Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Читать овнерам ЛЛ
цитата
05/08/04 в 23:45
 Pentarh
Я вот подумал.

Хочу создать (собсно уже создано) корпоративный email-канал общения овнеров.

Обсуждение правил там, уведомления о читерах всяких и т.д. Ну общение по теме.

Выглядеть это будет очень просто. Вы стучите мне в аську, говорите "добавь мое мыло" и все. Ессесно нужно быть ЛЛ-овнером или едитором icon_smile.gif

Дальше, пишете на это корпоративное мыло (допустим admins@owners.com) письмо, и оно раскидывается по всем участникам канала.

Это довольно широкоприменяемая практика и довольно удобная и простая.

Если я изобрел велосипед, скажите об этом icon_smile.gif

Нужно ли? Если да, стучитесь - добавлю.

ПС: никакого спама и т.д. - общение только по узкой теме. Шутки тоже принимаются icon_smile.gif
цитата
05/08/04 в 23:50
 Scooter
Cool idea ;) smail54.gif
цитата
05/08/04 в 23:52
 color
ИМХО, форум как форма общения намного удобнее, чем мэйл-лист...
цитата
05/08/04 в 23:55
 Man
Цитата:
ИМХО, форум как форма общения намного удобнее, чем мэйл-лист...

Agree :-)

Хотя что-то в этом есть....
цитата
06/08/04 в 00:03
 Pentarh
Ну вот если я обнаружил там замаскированный эксплойт в темном уголке фришника. На форум писать?

А так послал мыло - все проверили по базе, побанили читера.
цитата
06/08/04 в 06:40
 skai
ага а если какой нить эдитор спросоня либо ещё неизвестно чего под влиянием психотропных средств увидел глюк в виде сплоита и послал по всей базеicon_smile.gif Вот супер то потом не ток одному а всем овнерам доказывать что бан неоправданный smail47.gif
цитата
06/08/04 в 08:50
 Iceworld
Я так понимаю это будет чисто информационная рассылка и бан на основании данной расслки будет делом каждого овнера.
Идея хорошая, но боюсь как и все хорошие идеи загнется не успев развится.
А простом смертным можно будет подписатся на нее, так сказать, будущим владельцем ЛЛ;-)?
цитата
06/08/04 в 09:26
 kink
Пипец. Я в ЛЛ топикстартера не сабмичу и вам теперь не советую, а то влетите в глобальный бан ко всем русским оунерам.

Сабмитеть перестал после пары писем от этого ЛЛ:

"Ты че, бля, траф редиректишь? Если не будет объяснений через 24 часа, то ты будешь забанен у меня и всех моих знакомых ЛЛ оунеров."

У меня стоит слив 404 трафика на корень, никто не запрещает. Написал ему. Ни ответа, ни привета.

А это моему знакомому авму пришло, который вообще по-русски не понимает icon_smile.gif

"Ты че, бля, самый умный?
Забанен"

Хотя бы объяснял за что банил.

ps: Оригиналов писем у меня не осталось, но содержание передаю максимально близко к первоисточнику icon_smile.gif
цитата
06/08/04 в 09:56
 skai
kink писал:
Пипец. Я в ЛЛ топикстартера не сабмичу и вам теперь не советую, а то влетите в глобальный бан ко всем русским оунерам.
Сабмитеть перестал после пары писем от этого ЛЛ:
"Ты че, бля, траф редиректишь? Если не будет объяснений через 24 часа, то ты будешь забанен у меня и всех моих знакомых ЛЛ оунеров."
У меня стоит слив 404 трафика на корень, никто не запрещает. Написал ему. Ни ответа, ни привета.
А это моему знакомому авму пришло, который вообще по-русски не понимает icon_smile.gif
Забанен"
Хотя бы объяснял за что банил.
ps: Оригиналов писем у меня не осталось, но содержание передаю максимально близко к первоисточнику icon_smile.gif

Ну если нету писим ты бы хоть фришники показал из за которых
ты залез в топик не потеме и накатал какой то бредicon_smile.gifзнаешь всегда можно стукнуть в асю к человеку и выяснить в чём вопросы.
Сам не раз к нему стучался.имхо гут овнер. а бросаться неподтверждёными фактами заявлениями имхо детский сад smail10.gif
цитата
06/08/04 в 10:44
 kink
skygsi писал:
Ну если нету писим ты бы хоть фришники показал из за которых
ты залез в топик не потеме и накатал какой то бредicon_smile.gifзнаешь всегда можно стукнуть в асю к человеку и выяснить в чём вопросы.
Сам не раз к нему стучался.имхо гут овнер. а бросаться неподтверждёными фактами заявлениями имхо детский сад smail10.gif

Почему не по теме? Я лишь привел пример как это может сработать. Один оунер крикнет "баним этого, он читер" и забанят несправедливо начинающего авма.

А фришники были самые обычные, параллельно залисченные в пенисботе.
цитата
06/08/04 в 11:16
 Жека
kink прав !!!

так это и будет работать ... :-(
цитата
06/08/04 в 12:16
 zhorik
Пентарх, ты бы лучше траф поднимал на ЛЛ своем, а не хуйней маялся... вешать эксплоит на фришник и постить к тебе - это просто смешно! этот эксплоит никому не повесится, кроме, может быть, самого ревьюера icon_smile.gif
цитата
06/08/04 в 12:47
 Mika
kink писал:
Забанен"

М-да... Оригинальная манера общения.
цитата
06/08/04 в 13:20
 Editor1
kink писал:
Забанен"

Интересно, это шаблонные деклайны и как будет выглядеть апрув?
цитата
06/08/04 в 13:38
 skai
Editor1 писал:
Интересно, это шаблонные деклайны и как будет выглядеть апрув?

icon_lol.gif
цитата
06/08/04 в 13:50
 Pentarh
Ну не хотите, не надо icon_smile.gif

Шаблонных деклайнов нету. Аппрув выглядит нормально icon_smile.gif

А манера общения с читерами - такая как я хочу.

kink: начинающим АВМам таким дурным способом "тренироваться" на моем ЛЛ лучше не надо.
цитата
06/08/04 в 13:57
 Pentarh
kink: Вспомнил. Получил ты такое письмо за жуткий рецидив. Это не ты случаем постоянно тхумбы на платник линкуешь "втихаря"? По моему ты. И на предупреждения не реагируешь. Обычно рецидивистам я пишу чтобы шли в подпись к Пупкину, а именно: НА ХУЙ.
цитата
06/08/04 в 14:08
 kink

Нет, я такой фигней не занимаюсь. Я постил под этим же ником, что и здесь на мастере. Когда я просил разъяснений по е-мейлу про какой редирект ты говоришь, то ответа не получил.

Ладно, уже не важно. Я больше к тебе не пощу, ты не ревьювишь мои фришники. Все довольны.
цитата
06/08/04 в 14:17
 Pentarh
kink писал:
Нет, я такой фигней не занимаюсь. Я постил под этим же ником, что и здесь на мастере. Когда я просил разъяснений по е-мейлу про какой редирект ты говоришь, то ответа не получил.
Ладно, уже не важно. Я больше к тебе не пощу, ты не ревьювишь мои фришники. Все довольны.

Ну вот и хорошо. Дергай отсюда. Дыма без огня не бывает.
цитата
06/08/04 в 14:32
 Pentarh
Так, нахуй оффтоп.

Лента друзей содержит уже аж 5 овнеров. Не стесняемся. Присоединяемся.

Там уже можете обсуждать, какой вид Мескалина и ЛСД я принимаю перед тем как ревьювить фришники. Хотя ЛСД не прет.
цитата
06/08/04 в 14:33
 Editor1
To kink

Стукнись в аську, скажу какой фришник у тебя выдает 404.

зы Очень смеялся над фришником с двумя кнопками пенисбота разных ниш.
цитата
06/08/04 в 14:42
 Pentarh
Editor1 писал:
To kink
Стукнись в аську, скажу какой фришник у тебя выдает 404.
зы Очень смеялся над фришником с двумя кнопками пенисбота разных ниш.

ХеХе. Только увидел сигнатуру. Надо и себе такую прикрутить ))
цитата
06/08/04 в 14:47
 kink
Какой Пентарх мстительный человек. Снизил мне рейтинг на 15 icon_smile.gif

Так критики боишься?
цитата
06/08/04 в 14:48
 Pentarh
Цитата:

pxc> Вот этот твой линк прибил мой бот:
pxc> http://takemom.com/maturecouplesex/xxx/

pxc> Причина: редирект.
pxc> Если не последуют объяснения, ты будешь забанен у меня в базе а
pxc> также во многих базах моих знакомых овнеров.

Единственное мыло, которое касается бана и редиректа, которое у меня нашлось не отвеченное. Так вот. Бот часто гуляет по ссылкам. И если он видит HTTP-результат 302, то это есть редирект. Он у тебя иногда появлялся, иногда исчезал. Ну, что мне за это тебя по головке погладить?
цитата
06/08/04 в 14:50
 Pentarh
kink писал:
Какой Пентарх мстительный человек. Снизил мне рейтинг на 15 icon_smile.gif
Так критики боишься?

Создай свой топик и ругай меня сколько влезет. Нехуй оффтопить. -5
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии