Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Топы » 
Тема: На чем зарабатывают топы?
цитата
05/08/04 в 16:12
 FX01
Ткните носом в статью если такие есть. Читал много всякого вот тока что-то не совсем догнал на чем топо-владельцы деньги делают :-)
цитата
05/08/04 в 16:17
 Man
Как и все - на трафе :-)

А если серьезно то просто посмотри внимательно несколько ТОПов и подумай, вопросы сами отпадут
цитата
05/08/04 в 16:18
 foma
Ну фигли форум засорять? На РЕКЛАМЕ они зарабатывают! Странно не правда ли?
цитата
05/08/04 в 16:23
 FX01
Да ладно тебе, дай с людьми пообщаться. :-)
цитата
05/08/04 в 16:34
 foma
Хе, ну тогда создай топик "Вопросы от FX01" icon_smile.gif
цитата
05/08/04 в 16:41
 evilmaster

Реальная идея! ;)
А на самом деле, ты что-то слишком скачешь от одного к другому... то топы, то сиджи, то еще че... Выбери что-нибудь одно и действуй!
цитата
05/08/04 в 16:47
 evilmaster
Ах да.. по теме топика... Почему ты думаешь, что всё что ты спрашиваешь, должно быть где то написано.... Отвечу опять сам icon_smile.gif
Заработок владельцев топов не основывается на чем то одном... это может быть продажа трафа.. или диалеры с эксплоитами icon_smile.gif вобщем здесь примерно те же методы, что и на сидже... Ну а самое главное это конечно баннеры, которые владельцы вешают в самом верху своих топов...
цитата
05/08/04 в 16:55
 foma
Зри в подпись к evilmaster:
цитата
05/08/04 в 22:32
 FX01
evilmaster писал:
Реальная идея! ;)
А на самом деле, ты что-то слишком скачешь от одного к другому... то топы, то сиджи, то еще че... Выбери что-нибудь одно и действуй!

Да не, до топов мне еще далеко, просто интересно.
цитата
08/08/04 в 01:27
 baabuler
владельцы топов зарабатывают на незасчитанных униках и на равах
а так как потрейдить с более-менее раскрученным топом охотников валом, но не валом охотников считать и разбираться как расходуется их траф, то владельцу обламывается львиная доля этого трафа

кстати, это закономерно, иначе держать топ нет смысла
цитата
09/08/04 в 00:08
 Mr.Edgar
Топы в основном - это источник траффа, который крутится и бывает там постоянно. Т.е. если Сидж у тебя реально может загнуться, то раскрученный топ, с правильной подливкой и администрированием будет приносит не только подписки, но и трафф для раскрутки других не менее важных ресурсов. Т.е. я считаю, что топ в основном идёт как источник траффа, чем охренненый источник дохода. Но и это немаловажная роль топа.;)
цитата
09/08/04 в 05:25
 Nikola

Точно, точно. И кроме того траф на топах качественней чем на сиджах или тгп.
цитата
10/08/04 в 02:25
 jelly
Nikola писал:
траф на топах качественней чем на сиджах или тгп.

не, вы меня простите, но имхо траффик качественнее не на самом топе, а на сайтах, на которые он кликами с топа идёт . это в общем случае. в конкретных конечно может отличатьса... на самом топе трафф часто такое гавно, что и не снилось icon_smile.gif

количеством просто перевешивает ;)
цитата
10/08/04 в 05:12
 rADja
jelly писал:
не, вы меня простите, но имхо траффик качественнее не на самом топе, а на сайтах, на которые он кликами с топа идёт . это в общем случае. в конкретных конечно может отличатьса... на самом топе трафф часто такое гавно, что и не снилось icon_smile.gif
количеством просто перевешивает ;)

чёто я не понял твою мысль вообще... icon_smile.gif
ведь этот же траффик проходит через топ, видит всю рекламу, получает консоли/диалеры , а потом только идёт по ссылкам... да и то с большей вероятностью по первым, а первые во могих топах - это сайты оунеров.

это я говорю о реальном трафике, а не о цифрах на счётчике , бывает в разы отличается...
цитата
11/08/04 в 00:45
 jelly
мысль?.. ну просто вобщем... на топе, если с ним трейдят, обычно ну минимум половина (а иногда и больше) траффа с консолей - таймаут (да, многие запрещают, но за всеми не уследишь...), эксит и тд и тп... качество в общем и целом хреновое. на сайты трейдеров идёт из всего говна, присутствующего на морде, только кликовый трафф..

ну смотри - вот у меня на одном топе щас 12-13к траффа в сутки.. и есть пару фришников, правда немного в другой нише, но похоже всё ;) - там 1-2,5к на каждом. вобщем с одного фришника вообще то подписок раза этак в 2 побольше будет, чем с одного этого топа, хотя траффа на фришниках в разы меньше, но зато он уже просеен, всё что идёт на трейдеров с топа, это конечно хороший трафф, а то что есть на топе, непросееное - вообще то качеством намного похуже.

есть конечно с се кое что, кое что с каталогов и тд, но основная масса трафа на топе, в количественном выражении - гавно. НЕ гавном оно становится (не всегда конечно icon_smile.gif ) уже на сайте, на который оно, гавно icon_smile.gif, пошло сознательно.

вот такая примерно мысль, если понятно написал...

ну а насчёт сайтов овнеров на первых местах.. хз.. где такое практикуется - не встречал никогда. по крайней мере на путёвых русских (овнеры где наши, а не mafia.ru icon_smile.gif ) топах такого нету как правило - всё по чесному ;). буржуи и наши начинающие овнеры возможно и шалят.

да, понаписывал...
ну мысль понятна думаю...
цитата
11/08/04 в 01:14
 Angry Bull
я тоже думаю что сейнов с сайтов топа больше, чем с баннеров на самом топе.
также как сейнов на галлерах больше чем на самой ТГП или Сидже.
Потому как серфер на топе или сидже еще надеется найти халяву, а на фришнике упирается в тупик
отсюда вывод - полезно делать топовые фришники и вешать их на свои же топы. К тому же если фришники не злые и с контентом и с дизайном, то это повышает продуктивность топа
цитата
06/10/04 в 23:03
 Kenti
jelly спасибо, настроение поднял! а вообще согласен, оно так и есть
цитата
06/10/04 в 23:34
 Angry Bull
и ты 2 месяца ходил с поднятым настроением?
мне бы так..
цитата
07/10/04 в 06:12
 LOVE
(не то написал)
цитата
07/10/04 в 07:10
 just_beginner
хм... а зачем писать если не то icon_smile.gif
цитата
10/10/04 в 22:29
 Kenti
Angry Bull писал:
и ты 2 месяца ходил с поднятым настроением?
мне бы так..

Да нет, просто недавно прочитал.... icon_smile.gif

Эта страница в полной версии