forest
Здравствуйте дорогие вебмастера, спешу поделиться впечатлениями от работы с КВС...
Правда название похоже на КВН, но не только название, но и их отношение к работе, в дальнейшем именуемое КВН...
Лишь только подошло время выплат, начался сплошной КВН.
Я удивлен как меня весь этот КВНовский сброд не обвинил в убийстве
Кеннеди.
Мне 4 часа пытались внушить что мой реальный траф, который был слит за 3 месяца(3 месяца!!!) - 100% ботовый!!!
Причем никаких аргументов, ну конечно кроме
Madame писал:
мы проверили твой траффик - качество плохое - хитботы
я не увидел.
Прочитав предыдущий топик мадам, мне навеяло мысль об открытии блэклиста спонсоров.
Я даже знаю кто в этом листе будет лидировать.
Зарабатывать на новых вебмастерах по ...............$$$$$ с помощью новейшей математической системы от КВН:
Madame писал:
Немного о нашей системе:
Мы разработали уникальную, сложнейшую, математически обоснованную систему распознавания траффика по различным параметрам. Это наш и ваш успех.
Madame писал:
И процесс разработки еще не остановился!
Чтоже произойдет тогда, когда
ВЕЛИКАЯ мадамовская система будет завершена и все вебмастера будут слышать в ответ, что их траф на 110% ботовый.
Я незнаю что будут делать вебмастера в такой ситуации, кроме как уйти (изначально не дожидаясь кидалова, поверьте опыту
) к таким поисковикам как umaxsearch, rengosearch и другим.
По поводу сброда: это относится ко всем сотрудникам КВНа, кроме инквизитора, который связался с дурной компанией. потому как на самом деле настоящие инквизиторы это мадам и полина, а сам Инквизитор это единственный человек в КВСе с которым приятно общаться.
Когда я делал выбор на какой поисковик идти, выбор пал на КВН после прочитанных мадамавских топиков:
Madame писал:
Народ, приглашаю присоединиться к вебмастерам, отлично зарабатывающим на coolwebsearch. Высокие биды, никакого шейва, чистые деньги.
Оплата 2 раза в месяц, 75% ваши.
Очень хорошие условия!
Враги не зря на нас зляцца!
Это потому, что мы лучшие!
:-)
Не слушайте мозгопромывочные сказки про белого бычка! :-)
Регистрируйтесь прямо сейчас
http://coolwebsearch.com/affiliates
И начинайте зарабатывать деньги.
Следующая выплата - в первых числах декабря.
Без холда. Ваир, чек, епасспорт.
Все просто.
Madame писал:
Такси подан! Эх прокачу! :-)
Ох меня и прокатили!!!
За красивыми словами
, я не увидел суровой реальности:
Madame писал:
Мы провели на траффике много тестов. Тесты эти математические. Тесты эти показали смещение параметров, и картина эта однозначно указывает на ботовость трафа.
Вот такие доказательства
Это больше похоже на:
"Первичный трос вторичного вала троичной системы"
Судя по смещению параметров, и картина эта видна однозначно, мадам следовало бы заняться не КВНом, а квантовой физикой.
Ну конечно не стоит забывать о последнем шансе предоставленном мне модамами
, мне была предложенна уникальнийшая возможность отправить на КВН ещё пять сотен кликов, для проверки трафа через супер матиматическую систему, нужно же проверить как система наёбывает эффективно или нет. Но я отвечу: "Сколько раз спускал я траффик в унитаз, сколько сил потратил я на вас".
А мы незнали о её стили, теперь мы вкурсе сколько у неё извилин
Я всё это писал не с целью кагото унизить или оскорбить, просто хотелось предостеречь других АВМов от моих ошибок.
P.S. Будте бдительны!!!
Poligraff
то, что мадам работает с того момента, как я пешком под стол ходил, я знаю.
то, что беседа с полиной повергает меня в шок, я знаю.
то, что нашего админа несколько дней пинали от одного человека в суппорте к другому, я знаю....
НО
выплаты проходят вполне корректно.
предъявить нечего.
складывается впечатление, что люди(мадам энд ко) делают максимум возможного, чтобы сделать траф у себя чистым(в известной мере).