Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Заипали блеклистами.
цитата
03/08/04 в 23:44
 Сергей Ильич
Где-то месяц назад,на одном из доменов, лег хостинг, о чем я предупредил на бордах. Пофиксил за 3-4 часа....И блять, один хуй, я опять в бане(только что обнаружил) http://bl.usefulscripts.com/, на сей раз, как не трудно догадаться, 404...То ли лыжи не едут, то ли у кого-то скрипты настроены очень дружелюбно к мастерам. Как достичь результата, чтобы тайм-ап был стопроцентным я не знаю. ХОСТИНГ ИМЕЕТ ПРАВО ПОЛЕЖАТЬ, ОТДОХНУТЬ! СУКИ!
Смысла у топика никакого, так...крик души.
цитата
04/08/04 в 00:00
 Stek
А после того, как ты достиг аптайма в 100 процентов, у линклиста в момент проверки твоего сайта падает канал, и он все равно заносит тебя в бан icon_smile.gif
цитата
04/08/04 в 00:01
 Sterx
отдохни Ильич.
в нашем деле нихуя легкого нет.
а ты слышал об внутренних БЛ ?
так вот есть куча ЛЛ которые юзают свои БЛ - ....
пидоры они все... не латентные icon_smile.gif
цитата
04/08/04 в 00:33
 Scooter
Согласен один БЛ на все ЛЛ-ы это тупо. какой-то лось завтра купит себе скрипт этот и просто по приколу будет банить домены которые у ГГ в листинге.... ох весело будет icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif причём без объяснения причин. "templates" "404" "mozgoebstvo" ... прочее icon_razz.gif
цитата
04/08/04 в 00:35
 alt
Скорее всего дело в хостинге,
Могу сказать по собственному опыту что даун до 4-х дней не являеться причиной необратимого бана.
цитата
04/08/04 в 04:57
 Pentarh
Ильич, если тебя это успокоит, то на доменах с установленным нашим ЛЛ скриптом, за 404 никакого бана нету - просто грохается ссылка при привышении лимита "лежания" icon_smile.gif
цитата
04/08/04 в 10:51
 DED
Сергей Ильич писал:
Где-то месяц назад,на одном из доменов, лег хостинг, о чем я предупредил на бордах. Пофиксил за 3-4 часа....И блять, один хуй, я опять в бане(только что обнаружил) http://bl.usefulscripts.com/, на сей раз, как не трудно догадаться, 404...То ли лыжи не едут, то ли у кого-то скрипты настроены очень дружелюбно к мастерам. Как достичь результата, чтобы тайм-ап был стопроцентным я не знаю. ХОСТИНГ ИМЕЕТ ПРАВО ПОЛЕЖАТЬ, ОТДОХНУТЬ! СУКИ!
Смысла у топика никакого, так...крик души.

когда лежит хост сервер НЕ ВЫДАЁТ 404
цитата
04/08/04 в 11:06
 Pentarh
Ага. Зато локалхост выдает ошибку 0 "Can't create socket: Unknown error" icon_smile.gif

Ну в общем это имеется ввиду под расплывчатой цифрой 404.

Эта страница в полной версии