Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Adverthost и LL
Новая тема
Ответить
цитата
02/08/04 в 16:50
Scaloni
Попал тут на 404 пагу адветхоста (спонсорский хост Ukrainian cash b West cash) - мать моя, ели отбился, IE повис напрочь.
Ни у кого не было проблем с этим хостом в LL?
А то, может, бежать надо, пока домен не в бане.
цитата
02/08/04 в 17:42
Scooter
Бежать надо уже. и чем скорее тем лучше. потому что фрихост это прямая дорога в бан. а если будет домен в бане то уже ничего не поможет. я всем говорю что для работы с ЛЛ трафиком нужен ПЛАТНЫЙ хост.
цитата
02/08/04 в 18:04
Scaloni
К сожалению в гей-нише это не так просто. Там надо много картинок надо выкладывать, трафу жрут немеряно, а качество его сродни TGP.
Часть сайтов (примерно 20%) у меня висит на пэй-хосте, но большая часть все же на спонсорских. Я использую несколько спонсорских хостов, для интереса проверил их 404 паги - либо чистые, либо портал без всяких консолей, и только только тут такое агрессивное впаривание дайлеров.
цитата
02/08/04 в 20:25
Scooter
Поверь мне окупить можно любой хост ;) я окупаю даже хост для постинга мувиков в ТГП а там я думаю будет побольше трафа чем на картинках и в ЛЛ нише ;)
цитата
02/08/04 в 20:34
evilmaster
Ну поверить то не так сложно, а вот новичкам окупить это дело, не так уж и просто.... Поэтому все и выбирают спонсорские хосты, как единственное спасение...
цитата
02/08/04 в 20:50
Scaloni
Ну еще одно обстоятельство - это то, что овнеры гей LL не так свирепы, как в мэйстриме, тиеров не ставят и пока я не замечаю, чтобы с пей-хоста брали лучше, чем со спонсорских (я использую hqhost). Другое дело, что проверять их лучше надо - наука будет.
цитата
03/08/04 в 15:10
sexogen
Scaloni писал:
Попал тут на 404 пагу адветхоста (спонсорский хост Ukrainian cash b West cash) - мать моя, ели отбился, IE повис напрочь.
Ни у кого не было проблем с этим хостом в LL?
А то, может, бежать надо, пока домен не в бане.
НУ 404 ошибка это ещё не предел, есть спонсоры которые дают фрихост и врубают,как я понял время от времени редирект.
В лучшем случае такой фрих залистят и пришлют мессагу чтоб исправил траблу и в дальнейшем такой хуйни чтоб небыло. Но это
касается крупных геевских ЛЛ, где надо 60 пиков. А остальные будут безбожно банить.
цитата
03/08/04 в 15:33
racot
Зря кипишуете. Вопервых, адвертхост если я не ошибаюсь хостится на 3фн, так что разницы что платить за 3фн, что на адвертхосте нахаляву - нет никакой. Во вторых, незнаю как в украиниан кэш, но в весткэше очень дружелюбный сапорт, который с радостью объяснит тебе как поменять 404 ошибку на свою. ставь там что хочешь. Это делается очень просто - через хтацесс. И наконец - я постил фришники матюрные с этого хоста и результатами вполне доволен, никакой разницы с платным хостом нет.
цитата
03/08/04 в 21:28
color
на спонсорских хостах, в отличии от просто фрихостов, обычно можно забирать весь 404/403 траф себе. Так что не вижу в чем проблема...
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии