Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Web-камеры » 
Тема: О моделях
цитата
01/08/04 в 16:58
 paukham
Вопрос такой если скажем модели будут азиатки из восточных стран будет ли это привлекать поситителей ну и соответственно повышение прибыли или национальность фактически не имеет значения. Вопрос от новичка заинтересовавшегося этой темой так что не судите строго.
цитата
01/08/04 в 17:15
 Solovey
Гмм...есть такая ниша как Asian + подниши соответсвенно, как ты думаешь кто модели в этих нишах? думаю этого достаточно для ответа на данный вопрос... остальных, которые скорее всего у тебя есть, вопросов я не видел icon_smile.gif
цитата
01/08/04 в 17:16
 Шестой
Азиатка азиатке рознь..............
Что за республика ? Кыргызстан ?
цитата
01/08/04 в 18:01
 Solovey
Себастьяныч, ты уже медаль трепача получил, уххх какая icon_smile.gif Поздравляю! icon_smile.gif
цитата
02/08/04 в 09:10
 paukham
Нет Казахстан.
цитата
02/08/04 в 09:25
 evilmaster
Че-то не по теме у тебя вопрос... ты хочешь контент чтоли продавать? или на сайты вешать? Ну так и что, что они азиатки... кто-то занимается белыми, кто неграми, кто азиатками - смысл то от этого не меняется... будет другая публика просто...
И вообще поясни, что именно ты хотел узнать? конверт в этой ниши? или что? icon_smile.gif
цитата
02/08/04 в 10:02
 Шестой
paukham писал:
Нет Казахстан.

А за жопу не возьмут ?
цитата
03/08/04 в 09:32
 paukham
Цитата:
И вообще поясни, что именно ты хотел узнать? конверт в этой ниши? или что?

Я хотел узнать будет ли вообще кто то интересоваться этой нишей и стоит ли ей заниматься.

Цитата:
А за жопу не возьмут ?

Это конечно может быть, НО если толково все организовать и договориться с нужными людьми то не возьмут.
цитата
03/08/04 в 11:13
 Шестой
paukham, стукнись ко мне. Аська 97233741
цитата
27/09/04 в 21:59
 WG
Азиатки это ж экзотика считается и пока на них спрос не упал. Так что не боись пользоваться популярностью будут, но естественно у определённого круга людей.
цитата
28/09/04 в 10:56
 dDan
paukham писал:
... договориться с нужными людьми то не возьмут.

Я посмотрю серьезный ты человек... со связями. С кем это ты собирался договариваться
цитата
07/10/04 в 15:54
 paukham
Ну с кем я собрался договариваться тебя не должно волновать. А республика у нас общительная договориться всегда можно.

Эта страница в полной версии