Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Какие ссылки вы используете на фришниках? С триалом или без?
цитата
01/08/04 в 00:41
 Кристина
Привет все!
Сабж, собственно, в теме. Уж больно плохо у меня триалы перерастают в полноценные подписки. Кто чего вообще использует?
цитата
01/08/04 в 00:50
 nebelung
смотря какова цена триала
если баксов 15
то почемуб не использовать
а если 5
то нах
имхо
цитата
01/08/04 в 01:35
 racot
Это от спонсора сильно зависит, как они перерастают. Попробуй других.
цитата
01/08/04 в 02:07
 Crow
Я один раз в начале своей карьерыicon_smile.gif попробовал триаловые линки ставить,,ничего хорошего с этого не получилось,за месяц один триал(копейки),плюнул и начал ставить месячные подписки,,почти сразу две пролетели,ИМХО если дрон попадает по триалу то он скорей всего(если конечно вообще хочет) подпишится так как есть и соответственно если ты его на месячную толкнешь то в случае сомнения он все одно пойдет на триал(попробовать,вдруг не встанетicon_smile.gif
цитата
01/08/04 в 02:21
 Rams
нужно считать просто, что выгоднее на твоём трафе
я недавно проверялся на новом сайте и вот что вышло у меня.

отключенные триалы: 10к трафа - получилось 7 подписок по 18 баксов и 4 безребильных по 20. из семи отребилилось через месяц 3, итого доход составил 260 баксов за 30 дней

включенные триалы: 10к трафа - получилось 19 триал, 2 подписки по 18 и 3 безребильных по 20.
из 19, отребилилось 6 через 3 дня. из них 3 ещё через 30 дней. из 2 полных подписок- один ребил через 30 дней.
итого доход составил 418,5 за 33 дня

я тут пересчитал всё из расчёта 50/50, если получаешь 55% или 60% то соответственно твой доход будет выше

траф в обоих случаях подобен, хотя понятно что одинакового трафа не бывает, но всё таки он подобен. если ты сделаешь точно такой же эксперимент для твоего трафа, то будет понятнее , что именно выгоднее тебе.
цитата
01/08/04 в 02:59
 alt
В идеале вот так надо делать
Первую волну трафа гнать через триал, учитывая, что это тотже самы ТГПшный траф.
Через месяц менять линк на бестриальный, в надежде на то что будет гугловый траф, а они как слепые котята, поведуться и на месячную и на трехмесячную с радости могут подписаться.

Тут от спонстора много зависит еще. На редкого, оригинального, нового спона будт и трехмесячные проскакивать подписки и ребилы с месячных будут идти.
цитата
01/08/04 в 09:28
 Nikola
А я думаю всегда нужно оставлять триалы даже для гугла. Если сёрфер неопытный то он проще подпишется на триал потмоу что дешевле и если сайт хороший (или сёрфер тупой smail101.gif ), то и проребиллится и возможно не 1 раз.
цитата
01/08/04 в 09:46
 evilmaster
Я вот тоже считаю, что триалы надо оставлять всегда и везде....
Самое главное выбрать спонса с частым апдейтом, и тогда дрону не захочется расставаться с ним... И триалы будут переходить в ребиллы.
цитата
01/08/04 в 13:35
 R.Bear
Ставлю везде с триалами ссылки, без них вообще ни чего не продается :-(
Счас реально продается только сайты с ценой 1.85$, но там сайны.
А там где триалы ратио уже перевалило за 1к к нулю.
цитата
01/08/04 в 15:23
 Ober
R.Bear писал:

Может там где триалы отключены, ратио уже перевалило за 1к к нулю? А то, если это с триалами такое ратио, а без триалов еще хуже, то конверт вообще какой-то некрасивый получается...
цитата
01/08/04 в 16:48
 Zmey Горыныч
По моему опыту, однозначно с триалами выгоднее, причем триал не очень дорогой должен быть.
цитата
01/08/04 в 22:04
 Sams
2R.Bear Может тебе просто спона поменять ? icon_smile.gif
цитата
01/08/04 в 22:54
 Сергей Ильич
R.Bear писал:
Ставлю везде с триалами ссылки, без них вообще ни чего не продается :-(
Счас реально продается только сайты с ценой 1.85$, но там сайны.

Что-то хреновенько. Я продаю триалы 5.95...и они продаются 1:500-800 и у меня не самые хорошие показатели. Иногда бывает трудно уйти от спонсора, которого привык продавать, понимаю.
цитата
02/08/04 в 01:51
 maul
Сергей Ильич, какие объемы трафа должны быть, чтобы это все было доходно? Как так?
Ну это же вовсе невыгодно.
Даже если допустить ратио в два раза хуже, то персайнап все равно принесет больше. Или я что-то не так понял в твоей фразе.
цитата
02/08/04 в 02:20
 Сергей Ильич
maul писал:
Или я что-то не так понял в твоей фразе.

Не так понял. Триал для серфера 5.95, а мне это приносит $20, кстати месячные подписки проскакивают довольно редко.
Персайн и триал, то что доктор прописал!(ловкий слоган получился).
цитата
02/08/04 в 09:46
 R.Bear
Продаю спонсоров с фришников, там где использовался спонсорский контент я ни чего поменять не могу поэтому трафик туда и идет.
Спонсоров меняю, вот на сайнах нашел же - продается с нормальным ратио, одно жалко ребиллов нету. А вот партнерку не могу подобрать к сожалению ниша foot fetish, может кто и подскажет хорошую из тех кого я не пробовал.
цитата
02/08/04 в 10:30
 alt
Цитата:
Продаю спонсоров с фришников, там где использовался спонсорский контент я ни чего поменять не могу поэтому трафик туда и идет.
Спонсоров меняю, вот на сайнах нашел же - продается с нормальным ратио, одно жалко ребиллов нету. А вот партнерку не могу подобрать к сожалению ниша foot fetish, может кто и подскажет хорошую из тех кого я не пробовал.

Сам то понял че написал?
цитата
02/08/04 в 10:42
 MIR
R.Bear писал:
А вот партнерку не могу подобрать к сожалению ниша foot fetish, может кто и подскажет хорошую из тех кого я не пробовал.

Так это, намекни хоть, кого уже пробовал icon_smile.gif
цитата
02/08/04 в 11:06
 Nikola
R.Bear писал:
А вот партнерку не могу подобрать к сожалению ниша foot fetish, может кто и подскажет хорошую из тех кого я не пробовал.

FetishDollars

FerroCash
цитата
02/08/04 в 11:35
 Zlo!i
C триалом, правда триал нормальный по деньгам icon_smile.gif да и пишутся более ли менее
цитата
02/08/04 в 11:46
 R.Bear
Alt : да вроде понятно написал народ вон отвечает даже, хотя с эпистолярным жанром у меня всегда были проблемы :-)
Nikola : обоих пробовал у феррокеш вообще нет триалов кстати.
цитата
02/08/04 в 12:32
 Nikola

Он и без триалов хорошо шёл, сейчас правда хуже.
цитата
02/08/04 в 22:06
 maul
fetishhits - выплата $35. Триал стоит $1.95. Получаешь все равно $35.
цитата
03/08/04 в 03:16
 Adulter
и триалы, и фритриалы.. всё хорошо на персайнап...

just my .02

Эта страница в полной версии