Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Сколько дней обычно вы ждете апрува от пенисбот?
цитата
31/07/04 в 20:42
 Андрей73
уже и от hoes ответ пришел что залистили хотя туда постил позже.
цитата
31/07/04 в 21:18
 Sterx
я не жду icon_smile.gif
от недели где-то
цитата
31/07/04 в 21:19
 kit
Очередь 7-12 дней обычно.
цитата
31/07/04 в 22:08
 Андрей73
ок, спасибо. значит еще не вечер.
цитата
31/07/04 в 23:07
 sheih
От Пб ответ должен быть.... апрув или реджект... за что и уважаю их, конкретно скажут если реджект, то почему:....
цитата
31/07/04 в 23:36
 color
у меня 5-8 дней в среднем получается...
хотя один фришник вот уже 15 дней в очереди стоит %)
цитата
01/08/04 в 01:09
 Scooter
какая фик разница когда придёт апрув? icon_smile.gif всё равно он придёт и траф будет icon_biggrin.gif так что просто работаем постим и забываем о том что от ПБ должен придти апрув icon_smile.gif как у меня так я заранее знаю что будут все апрувы icon_razz.gif
цитата
01/08/04 в 01:33
 racot
Чего их ждать то? Если работаешь нормально приходит по одному каждый день. А если в какой-то день не пришел - то потом за раз два бывает.
цитата
01/08/04 в 06:39
 Андрей73
да я тут как бы темплеты нарабатываю ... хотелось бы почву прозондировать сначала а не клепать невесть что.

но раз hoes взял значит ему нравится ход моих мыслей, вот насколько его хозяин толерантен? если бы например персиянка взяла или клео тогда к остальным точно проходишь - два самых сложных по условиям линклиста. (у клео вообще по моему мания величия)

вообщем от мелких линклистов где очереди небольшие апрувы уже начали сыпаться, значит дело времени...
цитата
01/08/04 в 10:49
 kgb
да ПБ это круто, а вот хоес привередлив скоро может и не брать твои фришники у меня тоже брал по началу а потом посщу к нему и не ответ ни привета
цитата
04/08/04 в 19:54
 Андрей73
я сам удивился потому как слышал что с ним сложно. но в общем неделя как хойс отправляет траф пенисботу а пенисбот еще меня не заапрувил и стало быть обратно хойсу х... в смысле ничего.

один уже обиделя на такое положение вещей и убрал меня из листинга потому что другие не чесались залистить и естественно с меня входов к нему не было.

вот и еще один критерий групировки ресипов появился - по скорости аппрува. те что листят без прмедления - их на однин индекс.

хорош, тема закрыта - больше никого не оцениваю ))
цитата
05/08/04 в 08:06
 m&m
Андрей73 писал:
один уже обиделя на такое положение вещей и убрал меня из листинга потому что другие не чесались залистить и естественно с меня входов к нему не было.

кто это такой обидчивый? впервый раз слышу чтоб из листинга за это выкидывали....

Эта страница в полной версии