Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Читеры и Разгильдяи » 
Тема: Infospiral совсем ох*ела
цитата
30/07/04 в 02:15
 kassander
При заходе на страницу сабмита пытается какую-то хрень установить, то ли тулбары, то ли еще чего, штуки три подряд.
цитата
30/07/04 в 02:40
 Quimby
Вот падла... а кто это такая? icon_smile.gif
цитата
30/07/04 в 02:45
 kassander

Да линк-лист один. Ладно сурферам впаривать, но вебмастерам - это пипец совсем ;)
цитата
30/07/04 в 02:51
 Quimby
Линк О'Раму знаю, Пенисбот icon_smile.gif знаю, много еще каких знаю... Infospiral не знаю. Видимо такой линк-лист, что вебмастеров больше, чем серферов... вот и приходится... а куда деваться? icon_smile.gif
Вообще свинство, конечно.
цитата
30/07/04 в 02:51
 Lucky
та есть такие уебки... ТГП несколько таких как-то тож попадалось
цитата
31/07/04 в 14:47
 Crow
To kassander:Давно постишь туда?Я обломался еще месяца два назад туда ходить,,после того как предыдущие 2 месяца постил а в статсах так и не увидел,есть оттуда трафф то?
цитата
31/07/04 в 16:21
 kassander

Да, давненько. Траф был небольшой, но нишевый, что и хотелось. Но, видимо, владельцу, он стал не нужен. Не велика потеря, безусловно icon_smile.gif
цитата
31/07/04 в 16:56
 Sterx
там рыбы нет - забей
цитата
01/08/04 в 00:14
 Erotix
Quimby писал:
Видимо такой линк-лист, что вебмастеров больше, чем серферов... вот и приходится... а куда деваться? icon_smile.gif
Вообще свинство, конечно.

не убедительно ... если кто-то старается заработать и где-то перегнул .. это понятно.

Здесь же заработать можно только абузы и как следствие проблемы, ну сам прикинь много ли он заработает на мастерах ...

Это похоже как некоторые пидары спамят мастерам письма с порнухой , хотя любой тут утопить может того же спамера в порнухе ... ну просто конченый дебилы ... и понять немогут , что от такого подхода одни проблемы .

Эта страница в полной версии