Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
2 часа и вот что получилось, ты купил бы это?
Новая тема
Ответить
цитата
01/08/04 в 03:41
sAx
abxx:
Галера достаточно хорошая. Правильное настроение.
... Но ты совсем упустил из вида СЕ-траф. На гале нет ни одного текстового слова (кроме тайтла) => для гугла она бесполезна.
цитата
01/08/04 в 09:41
Cepera
sAx:
Думаешь вставить в альты текстик во все имиджи и в элементы украшательств?
цитата
01/08/04 в 13:02
sAx
и в альты и в тайтлы и просто кусок обычного текста в дизе (теле страницы), как хорошее описание, просто обязан присутствовать, если хочешь со временем получать с этой галеры СЕ-траф.
Просто альтов для этого мало. И с альтами не перебарщивай -- могут побанить, посчитав за спам.
цитата
02/08/04 в 16:47
Лейла
Прикольная галерка, ромашечки, цветочки, дрочунам понравиться эта невинность
цитата
02/08/04 в 16:59
Vigo
Это как я понял одноразоваый шаблон.То есть я его купил к примеру за 10 баксов,запостил разок и всё.Как же мне самому без мороки тумбы менять??? Для фхг покатит,на продажу для постинга не пойдёт.Да и правильно подметил SAX,не проиндексируется у тебя в се галлера,а это немаловажно,бывает часто что именно галлеры по известным запросам на первой странице гугла висят
цитата
03/08/04 в 12:18
Crocus
Постеры врядли будут покупать галлеры, так что твой основной рынок - ФХГ для платников.
цитата
05/08/04 в 10:23
Грязный птиц
А если вот меня заапрувили с одним доменом и мылом, а я посщу с другого домена, но указываю мыло, которое было на аппруве, то что - прокатит или жопа ?
цитата
05/08/04 в 10:53
Cepera
Ты это про что?
цитата
05/08/04 в 17:27
Грязный птиц
abxx писал:
Ты это про что?
Да я вот сейчас посмотрел, куда запостил свой пост и тоже подумал - о чем это я. Просто два топика было открыто, не в то окно вписал.
цитата
06/08/04 в 01:46
Klio
хорошая галерея, только надо цветы с тумбов убрать - в глаза рябить не будет
верх однозначно залинковать
для се строка текстом сверху и снизу мелким шрифтом почти как бэкграунд и конфликт исчерпан
бэкграунд сделать однородным, там полоса посередине видна, особенно внизу отвлекает внимание или просто меня нервирует
а по поводу цены - ты продавец, ты и цену предлагай, кому интересно купят.
когда ты пиво покупаешь, тебя же не спрашивают, а сколько вы готовы заплатить
а вот то что я дальше напишу совсем противоречит вышесказанному - у меня НЕ ПОЯВИЛОСЬ пойти на сайт спонсора... и знаешь почему - спонсор хардовый вроде и показывать надо хард, хотя бы чуть чуть 1-2 фотки под конец, тогда появится желание узнать, а что же дальше
удачи
цитата
09/08/04 в 16:16
sadkox
если продать хочешь то попробуй через этих :
xttp://www.adult-template.com
цитата
10/08/04 в 04:04
alt
Выскажу мнение насчет теплейта. Там цветовая гамма заточена под 1 сет, т.е. цвет фона под раковину или что там не помню, и сининький цвет под палотенце на дефке. Смените на другой сет и темплейт будет резать глаза своей нестыкофкой.
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии