Жека
-)
1) index - всё кууульно, но хорошо бы какую-нить пикчу засадить !
2) main - маловато текста (спиздани и немного измени с продаваемого платника дескрипшены)
3) внизу каждой странички советую написать 3-4 шрифтом кейворды !!!
sc@NNer
нормальный фришник, только вот рекламу на маин пагу добавь, десков там каких-нибудь...
дизайн галер мне честно говоря непонравился... лучше переделай, сделай аккуратненькую табличку посередине страницы и тумбы сделай все одного размера.
Joseph
Жека писал:
1) index - всё кууульно, но хорошо бы какую-нить пикчу засадить !
2) main - маловато текста (спиздани и немного измени с продаваемого платника дескрипшены)
3) внизу каждой странички советую написать 3-4 шрифтом кейворды !!!
2, 3 согласен, а index решил не трогать...
хотя какую-нибудь текстовую ссылку можно вставить...
sc@NNer писал:
нормальный фришник, только вот рекламу на маин пагу добавь, десков там каких-нибудь...
Спасибо! Сделал...
evilmaster писал:
Белый шрифт на светло розовом фоне это что-то... срочно меняй.. что-нибудь по темнее сделай... также я бы переставил местами enter и exit .. Фон у галерок поменяй, серый свет некрасиво там смотрится.. я думаю тот же белый там будет симпатичней смотреться...
Ну а так пойдет
Насчёт цвета шрифта, согласен.
Галеры решил не трогать... серый цвет, по-моему, не раздражает и не отвлекает...
Зачем ссылки "Вход"/"Выход" менять местами?
Вообщем, в чём я засомневался в дизайне галерей, так это в "резиновом дизайне"... представляю, как она будет выглядеть в 1600 на 1200... кстати, кто-нибудь в курсе статистики разрешений мониторов у забугорских пользователей?
alt писал:
Норма.
C нишей могут возникнуть недоразумения
Сильно крутой и навороченный фришник я делать не стал, прочитал пару старых форумов, на которых АВМы говорили что их "супер-мега галера(фришник) с супер-мега дизайном, насыщенным супер-мега баннерами собственного произвоства" были попросту отклонены овнерами ЛЛ... я смотрел, дизайн у них действительно достойный был.
А с нишей -- это точно...
главное, чтобы эти недоразумения были у нас с вами, а не у овнеров ЛЛ..
Спасибо за замечания/пожелания!