Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Галера для постинга....
Новая тема
Ответить
цитата
29/07/04 в 16:44
Иван Иваныч
Попинайте...есть причины для отказа залистить?
И еще..я сижу на фрихосте...это причина для отказа?
http://ats.girlstested.com/whiteteensblackcocks/1/001.html
цитата
29/07/04 в 16:50
evilmaster
Иван Иваныч писал:
И еще..я сижу на фрихосте...это причина для отказа?
Для большинства крупных ТГП да...
А в галерке я не нашел ничего, что можно покритиковать... Всё на своих местах... Вобщем меняй хостинг и пость на здоровье
цитата
29/07/04 в 16:56
Иван Иваныч
Т.е они могут мне и не отвечать что мол парень нам не нравится твой хост...и ваще пошел ты на....
Пощу каждый день почти, ...уже больше месяца прошло и ни с одной ТГП ни ответа, ни привета...Пожалели бы чоли....сами мы не местные))
цитата
29/07/04 в 17:04
Advanture
фри хост как причина отказа висит сейчас во многих тгп, это неоспоримый факт
диз гали в целом неплох, но я бы в твоем случае сочитал бы по цвету бэкграунда таблицы и размерами тумб с превью страницей спонса, там хорошая тумба grab her video, ее вниз вместо твоего нижнего баннера,
1. вверху залинкованный баннер с текстом - 1 ссылка
2. бэкграунд внутри таблицы по цвету совпадает с цветом баннера grab her video
3. grab her video внутри таблицы залинкованный - 2 ссылка
когда 2 линка - для самых привередливых тгп, куда будешь постить
обычно требуется 3 ресипа на тгп, у тебя 2
удачи
цитата
29/07/04 в 17:38
sc@NNer
лучше использовать спонсорский хост, с ним без проблем берут почти все ТГП, ещё причина по которой могли небрать твою галеру ТГП это то что она находится на домене 3-го уровня... лучше для постинга купи свой домен
цитата
29/07/04 в 21:38
Randagar
Заголовок галеры ни к чему залинковал, даже мысли не возникает по нему кликнуть.
Нижний деск объедини с баннером
Цвет нижнего деска поменяй
цитата
29/07/04 в 23:16
darinart
evilmaster писал:
Вобщем меняй хостинг и пость на здоровье
Галерка на сонсорском хосте. Менять не надо.
цитата
29/07/04 в 23:19
darinart
sc@NNer писал:
ещё причина по которой могли небрать твою галеру ТГП это то что она находится на домене 3-го уровня... лучше для постинга купи свой домен
Даже Хан берет с субдомена... А свой иметь все равно лучше.
Цитата:
Пощу каждый день почти, ...уже больше месяца прошло и ни с одной ТГП ни ответа, ни привета...Пожалели бы чоли....сами мы не местные))
Ну, хоть сколько-то посетителей было на галере? В какое кол-во ТГП постишь? Как постишь? Авто или руками? ИМХО причина не в галерках, если все такие... ИЛИ тЫ ОДНУ ГАЛЕРКУ ПОСТИШЬ??
цитата
29/07/04 в 23:31
evilmaster
darinart писал:
Галерка на сонсорском хосте. Менять не надо.
Точно.. а я и не посмотрел.. а то топикстартер сказал что галера на фрихосте... Я и не знал, что для него нет разницы между спонсорским хостом и фрихостом...
цитата
30/07/04 в 00:06
GoodZone
Такой вопрос. Если взять спонсоркий хост, к примеру у earncoim и привязать свой домен, разве могут быть отказы?
цитата
30/07/04 в 00:25
sc@NNer
_GoodZone_ писал:
Такой вопрос. Если взять спонсоркий хост, к примеру у earncoim и привязать свой домен, разве могут быть отказы?
отказов небудет, т.к. хост достаточно новый, да и вообще со своим доменом на спонсорском хосте отказов почти небывает...
цитата
30/07/04 в 00:50
dragonkiller
evilmaster писал:
Точно.. а я и не посмотрел.. а то топикстартер сказал что галера на фрихосте... Я и не знал, что для него нет разницы между спонсорским хостом и фрихостом...
спонсорский хост вообще-то обычно вполне фри, так что всё нормально. ;)
со спонсорского фрихоста нормально берутся галеры, если прикрутить к фрихосту свой домен второго уровня. в данном случае причина не в хостинге как таковом, а именно в домене третьего уровня. имхо.
цитата
30/07/04 в 00:58
stash
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=iso-8859-1"> я бы убрал,
фри смени на споновский хост, и лучче к нему свой домен прикрутить, имхо 3го уровня домены на некоторых тгп побанены
а так простенькая галерка ....... аккуратная
вместо текстового линка я б деск какойнить душещипательный воткнул залинкованный на спона ... имхо
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии