Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Чит или не чит?
цитата
29/07/04 в 15:43
 Parker
Будет ли являться читом прсутствие на ванринг паге фришника со спонсорским контентом рекламы пилюль, игрушек или софта? т. е. чего-то напрямую не конкурирующего.
И еще поясните пожалуйста один момент. На что "можно" линковать эксит? Не в том плане, что можно на adaltfrendfinder, или можно на disney, а в плане общих правил, что является приемлимым, а что не является.
цитата
29/07/04 в 15:49
 Botux
Это не чит, главное чтоб соотвествовало рулзам ЛЛ.
А вот если начнешь менять паги после апрува, это уже чит.
цитата
29/07/04 в 16:00
 delland
А если допустим спонсор сдох ? или акк у него накрылся или не продается он вообще ? чтож тогда траффик в пустую сливать ? этоже не ТГП тут с фришника поидеи трафиг должен годами идти !
цитата
29/07/04 в 16:09
 evilmaster

Ты чего так разнервничался то? Вопрос то стоял не в том, можно или нельзя менять что-то во фришнике после аппрува...
А по теме топика.. Это будет зависеть от того на чьем хостинге у тебя фришник.. На спонсорском хосте такое вытворять нельзя... даже если товары не конкурентные... А вообще спонсор - спонсору рознь, и всё это обгаваривается лично с саппортом или самим хозяином.
цитата
29/07/04 в 16:58
 alt
Цитата:
Будет ли являться читом прсутствие на ванринг паге фришника со спонсорским контентом рекламы пилюль, игрушек или софта? т. е. чего-то напрямую не конкурирующего.

Это не чит, нормальный подход, со стороны ЛЛ претензий быть не должно.

Цитата:
И еще поясните пожалуйста один момент. На что "можно" линковать эксит? Не в том плане, что можно на adaltfrendfinder, или можно на disney, а в плане общих правил, что является приемлимым, а что не является.

На Дисней нельзя линковать, линкуй на поисковик, традиционно гугл. Эксит на то и эксит, чтобы человек ушел с адалт ресурса. В свете последних событий с запретом хардкора на варниг, манипуляции с экситом могут существенно увеличить количесвто режектов.
цитата
29/07/04 в 18:23
 Scooter
Можно сделать ход конём. купи себе домен специально под пеллюли или хуе увеличители. сделай на нём НЕ АДАЛТОВУЮ рекламу и линкуй на него свой экзит я хочу так сделать но всё руки не доходят по идее проблем быть не должно. к примеру пойдёт pills.net или что-то такое... короче таблетки какие нибудь.
а насчёт банера на хуеувеличители или прочее ставь на здоровье но не забывай о правилах 3 линка на страницу etc etc etc.
цитата
29/07/04 в 20:53
 Жека
Botux писал:
Это не чит, главное чтоб соотвествовало рулзам ЛЛ.
А вот если начнешь менять паги после апрува, это уже чит.

ЭЭЭЭЭ

Я каждые 2-3 недели меняю текст на пагах и конструкцию(последовательность) описаний !
Ресипы все на месте оставляю!

(для оптимизации поиска в СЕ)

Это чё ЧИТ что ли ?

НЕ ПОВЕРЮ !!!
цитата
29/07/04 в 21:21
 baabuler
Scooter писал:
Можно сделать ход конём. купи себе домен специально под пеллюли или хуе увеличители. сделай на нём НЕ АДАЛТОВУЮ рекламу и линкуй на него свой экзит я хочу так сделать но всё руки не доходят по идее проблем быть не должно. к примеру пойдёт pills.net или что-то такое... короче таблетки какие нибудь.
а насчёт банера на хуеувеличители или прочее ставь на здоровье но не забывай о правилах 3 линка на страницу etc etc etc.

Wetplace/Penisbot режектит сайты с пиллсами и таблетками на экзите
цитата
29/07/04 в 23:26
 Evgenika
чит, не чит, чит, не чит, чит, не чит.....
чит!!
сново попробую
чит, не чит, чит, не чит, чит, не чит, чит.....
Не чит!!!

вот примерно так можно опрделить...использовать можно цветок либо другое растение

сорри на оффтоп%)
цитата
30/07/04 в 01:08
 dragonkiller
Evgenika писал:
вот примерно так можно опрделить...использовать можно цветок либо другое растение

кофейная гуща рулит! icon_smile.gif
по теме топика: приемлимым является то, что с адалтом напрямую не связано. на то он и эксит. ;)
цитата
30/07/04 в 13:15
 Botux
kit лучше всех скажет.
цитата
30/07/04 в 17:10
 Scooter
baabuler писал:
Wetplace/Penisbot режектит сайты с пиллсами и таблетками на экзите

Я же написал если экзит идёт НА СТРАНИЧКУ НЕ АДАЛТОВОГО ХАРАКТЕРА. Пилзы вообще-то ещё не были адалтовым характером на сколько я знаю. И ПБ\ВП вообще на сколько мне известно на экзит не смотрят. (конечно до разумных пределов)
цитата
31/07/04 в 05:52
 baabuler
Scooter писал:
Я же написал если экзит идёт НА СТРАНИЧКУ НЕ АДАЛТОВОГО ХАРАКТЕРА. Пилзы вообще-то ещё не были адалтовым характером на сколько я знаю. И ПБ\ВП вообще на сколько мне известно на экзит не смотрят. (конечно до разумных пределов)

cмотрят
и режектят (с указанием причины) все сайты, экзит которых ведёт на пиллсы
но может это просто только меня они не любят
цитата
31/07/04 в 12:41
 Кристина
Привет!
Оффтоп. А обязательно ставить экзит на фришник? Сколько фришников ни делала, ни на один не ставила. Теперь думаю, может из-за этого меня какие-нибудь ЛЛ не взяли... Есть ЛЛ у которых в правилах обязательно наличие экзита?
цитата
31/07/04 в 13:29
 alt
Цитата:
Привет!
Оффтоп. А обязательно ставить экзит на фришник?

Необязательно
цитата
31/07/04 в 13:41
 Austerlitz
Поидее ты обязан ставить рекламу того спонса, чей контент используешь непосредственно на тех страницах, где есть ссылки на контент или сам контент. Некоторые спонсы запрещают рекламировать еще кого-то, кроме себя, на этой странице - некоторые говорят лишь что обязан висеть там хотя бы один их баннер. Поскольку на варнинг странице нету контента обычно, то ты можешь там рекламировать кого угодно, и это не будет являться читом.
цитата
31/07/04 в 13:43
 Austerlitz
Исходя из идеалогии фришника экзит можно линковать на любой неадалт сайт.
цитата
31/07/04 в 13:50
 Жека
чё то вы путаете господа !

у всех ЛЛ написано в термсах по сабмиту "No consoles everywhere"
и кажется похеру, эксит она или нет и куда ведёт !

сами себе противоречите :-)
цитата
31/07/04 в 13:58
 Austerlitz
Цитата:

чё то вы путаете господа !

у всех ЛЛ написано в термсах по сабмиту "No consoles everywhere"
и кажется похеру, эксит она или нет и куда ведёт !

сами себе противоречите :-)

Тут имеется ввиду не консоль, а кнопка "Exit" ;-)
цитата
31/07/04 в 22:17
 Crocus
не нужна эта кнопка на х*й на фришнике
цитата
31/07/04 в 23:36
 Сергей Ильич

ну зачем же ты все им рассказал? я с хранил эту тайну долгие месяцы :-)
цитата
01/08/04 в 01:08
 Scooter
хехе... кому как а я екзит ставлю icon_razz.gif

Эта страница в полной версии