Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Траф на гост. книгах, ббсках и т.д.
цитата
29/07/04 в 15:40
 GoodZone
Сабж. Если постить галеры в ббски, гостевые книги и форумы, можно ли там поиметь неплохой траф (я имею ввиду не по качеству, а по количеству), т.к. изначально понятно что там тусуются одни халявщики.
цитата
29/07/04 в 15:45
 iSEX
_GoodZone_ писал:
Сабж. Если постить галеры в ббски, гостевые книги и форумы, можно ли там поиметь неплохой траф (я имею ввиду не по качеству, а по количеству), т.к. изначально понятно что там тусуются одни халявщики.

Трафа ты может и и получишь, но во-первых не так много, во-вторых не качественный. А вот Гугл и другие поисковики тебя забанить могут за это, т.к. часто это приравнивается к спаму...
цитата
29/07/04 в 16:21
 evilmaster
согласен с iSEX, но хочу добавить что слишком много времени и труда уйдет на эту байду... вручную же ты не будешь их забивать... Хотя если у тебя есть всё готовое для этого (скрипты, база), то можно поэксперементировать.. только на всём новом, а то если твои раскрученные сайты забанят поисковики, будет не очень приятно..
цитата
29/07/04 в 16:52
 bog
а если будешь постить скриптами - будь готов к тому что будут сыпаться жалобы на спам хостингу и спонсорам.
так что риск велик.
цитата
29/07/04 в 21:30
 Randagar
1. Поисковики не главное при постинге
2. Трафу меньше, траф говно, гемору больше. Оно тебе надо? Имхо, лучше сосредоточиться на постинге в обычные тгп
цитата
29/07/04 в 23:42
 GoodZone
Всем спасибо, желание пропало, будем на тгп сосредотачиваться.
цитата
30/07/04 в 00:42
 benzole
Пропало желание? Заплати налоги =)
Я вот один раз сунул в пару ББСок мессадж типа "летим со мной - там столько вкусного!". Так в первый день 400 уней прискакало. И прискакивало так ещё неделю. Подписок естественно - ни одной. Но вот для сиджа - в самый раз. Кликают неплохо.
цитата
30/07/04 в 01:18
 GoodZone
benzole: я как то в одну доску постил галеры по 2 в день, так падало реально 1к с них. Для редиректа (тихо произнес слово) само то.
цитата
30/07/04 в 11:14
 raiden
есть доски которые дают 10k и траф не плох
цитата
30/07/04 в 12:10
 belamor

урлы в студию.. или в асю icon_smile.gif
цитата
30/07/04 в 12:14
 evilmaster
belamor писал:
урлы в студию.. или в асю icon_smile.gif

Не не... в студию!!! icon_razz.gif
цитата
30/07/04 в 13:13
 densa
У меня с ббс-сок набигает до 10k на галеру, ратио вполне сопоставимо с тгп
цитата
30/07/04 в 13:47
 GoodZone
никто никому не даст такой инфы, а поискать ее непроблема.
я пошуршал полчаса и урлов очень много нашел
цитата
30/07/04 в 13:58
 Nikola
Есть ббс с качеством тгп. Просто туда не пускают кого попало, отбор ведется как на тгп, требуют обратную ссылку с галеры. ПР у таких ббс тоже не низкий. У меня были триальные подписки с таких.

Эта страница в полной версии