Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Как правильно париться или Что делать в бане?
цитата
29/07/04 в 01:49
 coder-code
Смысл вот в чем: посчу месяца два уже в ТГП. Первый месяц сдуру необдуманным постингом напорол косяков, из-за чего уже в бане у многих ТГП предполагаю (и у Хана). Иначе как объяснить то, что при постинге в 1000 ТГП имею на спонсора сейчас всего 50-100 в день. Посчу по базе РС2.
Счас из бани хочу выйти. Надоело париться. Хостинг новый+домен+мыло новое. Но! Не хочу менять ник постера, т.к. уже некоторые ТГП знают меня и апрувят быстро. Не хочется все сначала начинать.
Так вот вопрос: по нику ли распознается вебмастер? или по мылу? или по домену? Или что стоит вообще поменять, чтоб выйти из бани? (тупые ответы оцениваю в минус)
цитата
29/07/04 в 01:59
 Xenon
А сам как думаеш ???
Ник (имя) если забанят то сколько ж мастеров сразу в баню послать прийдется ;)

банят обычно
1. мыло
2. домен
3. хост
цитата
29/07/04 в 02:54
 Novoros
4. ip - адрес.
5. могут забанить твой Id ведущий на спонса.
цитата
29/07/04 в 05:36
 Rafael
А у меня вот по этой же теме просто крик души...
С самого начала моего пощения http://auntpolly.com/ мне написала, мол вы забанены - причина инвалидное мыло! Это с самого первого раза, я не успел ещё ничего сделать даже... Вот урла http://auntpolly.com/tgp/webmaster.php
Слонику РЕСПЕКТ, название темы достойна чтобы быть увековеченной!!!
цитата
29/07/04 в 13:08
 Roy Magilla
В последнее время очень много ТГП стали банить по IP, так что смена логина или мыла не поможет
цитата
29/07/04 в 13:55
 Utilit
никогда кстати не видел чтобы банили по id спонсора, мне кажется это самим овнерам будет муторно, банят чаще всего по мылу или домену,
я не знаю у скольк именно ТГП ты в бане, я помнится попадал в бан тоже когда начинал постить, но у меня было довольно мало таких ТГП, так что написать письмо с разъяснениями в некоторые ТГП не составило особо труда.
попробуй написать письма вначале админам, кто-то всё равно разбанит
если кстати хостингом спонсора пользуешься то у некотоорых ТГП спонсорский хостинги забанены, так что им можешь даже не писать, всё равно не ответят
цитата
30/07/04 в 20:59
 Ronn
Utilit писал:
никогда кстати не видел чтобы банили по id спонсора,

не знаю как сейчас, но раньше слонопотам так банил
цитата
30/07/04 в 23:38
 Utilit
Ronn писал:
не знаю как сейчас, но раньше слонопотам так банил

тот вообще пол-инета готов забанить