Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Подскажите
цитата
27/07/04 в 21:44
 bleed
Возникла такая проблема,
купил сервак, но админ на которого расчитывал что то воду мутит, потому решил попытаться сам поразбираться(все равно это полезно знать), нужно поставить *nix'овую операционку, повесить на нее апач и т.п., так вот какую операционку лучше ставить на одно процессорный серв?
и посоветуйте дельный форум по сис. администрированию
Заранее сэнкс.
цитата
27/07/04 в 22:23
 W
Я не админ, но есть у меня хобби ковыряться в freebsd, вот ее бы и рекомендовал поставить. Изучил процессы установки апачей, пхп, мускулей, ирцд и кучи всего прочего - теперь это для меня не сложнее винды.
Форум: opennet.ru

Кстати я взялся за фрибсд именно по подсказке на мастере.
цитата
27/07/04 в 22:27
 Mr.Edgar
Я вобщем не спец, но догадываюсь (а может и нет icon_smile.gif), что смотря под что у тебя сервер, такую сиситему ставить и надо. А вобще юзай Яндекс. Найдётся всё. ;)
цитата
27/07/04 в 22:58
 Cibtor
Я где-то читал статью, так в ней было написано, что самый большой процент серверов стоит на ФриБСД. Ставить ее не сложно (если надо могу скинуть статью). И софт на нее ставится очень просто, даже легчем чем на винду icon_smile.gif.
цитата
27/07/04 в 23:18
 W
Mr.Edgar писал:
что смотря под что у тебя сервер, такую сиситему ставить и надо.

icon_biggrin.gif
CjBSD
TopBSD
TgpBSD
LlBSD

За ними будущее icon_smile.gif
цитата
28/07/04 в 09:16
 bleed
Всем спасибо за ответы,
нашел админа, сейчас разбираемся что на сервак лучше поставить можно, просто контроллер новый и многие старые но надежные системы его не поддерживают.

PS:
CjBSD
TopBSD... icon_smile.gif

Эта страница в полной версии