Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Поделитесь впечатлением
цитата
27/07/04 в 21:06
 stash
что на вашь взгляд эффективнее:
- постинг галерей
- постинг фришников
просьба оценить не эквивалентно траффику, а эквивалентно $

заранее благодарен
цитата
27/07/04 в 21:22
 evilmaster
На мой взгляд: постинг фришников более выгоден, хоть и эта выгода может растянуться на месяца... Однако у постинга галерок свои плюсы, как то простота в создании этих галерок, и никаких заморочек с СЕ.
Вобщем я считаю фришники более перспективным направлением нежели галерки...
цитата
27/07/04 в 22:42
 Randagar
Сложно сказать про эффективность - Опять же как этим заниматься.
При серьезном подходе $ и там и там не только на пиво можно заработать.

А так, имхо, согласен, фришники перспективней
цитата
27/07/04 в 22:44
 Шестой
На мой взгляд эффективнее всего постинг галлерей с последующим обьединением их в фришники и соответственно постинг оных..........
цитата
27/07/04 в 23:21
 SnowBars
Sebastano Perero писал:
На мой взгляд эффективнее всего постинг галлерей с последующим обьединением их в фришники и соответственно постинг оных..........

Полностью согласен!!!
Проверенная схема.
цитата
28/07/04 в 02:59
 stash
то что фрмшники перспективнее это понятно, на сегодняшний день хотелось бы узнать какое нить соотношение по количеству $ от галер и фришников при равных затратах сил, средств и еще там чего нибудь ...
цитата
28/07/04 в 04:49
 Quimby
7/9
Дурацкие вопросы задаешь. У кого-то фришники идут, у кого-то галеры. У каждого по разному. Нет и не может быть одного рецепта. Слишком от многих факторов все зависит.
цитата
28/07/04 в 05:01
 stash
так я и хочу услышать тут тответы у кого что лучче идет...

а не натолкнет ли на мысли, если у большинства, например, лучче с галер подписки идут, или наоборот .....
цитата
28/07/04 в 05:19
 sAx
что лучше... ИМХО тебе никто не скажет, т.к. врятли один человек будет заниматься постингом галер и фришников одновременно, это ведь немного разные специализации. Каждый профиль имеет свои особенности. А доход от деятельности (опять-таки ИМХО) будет примерно одинаков при одинаковом масштабе работ. В галерах это будут "быстрые" но "короткие" деньги, а с фришниками этот процесс растянут во времени, но есть некоторые другие преимущества.

Мысль Себасты хороша тем, что сняв "быстрых" денег с галер, через полгода можно объединить безресипные галеры во фришники и снять денег еще и с фришников.

Эта страница в полной версии