Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Корень домена.
Новая тема
Ответить
цитата
26/07/04 в 12:58
Norman
Что категорически нельзя держать в корне домена, при постинге с этого домена в ЛЛ?
Вот допустим, если в корне будет пага дизайн студии, ориентированной на русскоязычного пользователя, это критично?
цитата
26/07/04 в 13:10
Шестой
Главное, что бы эксплоитов не было и прочих вредных скриптов
цитата
26/07/04 в 13:13
Tuchkov
Norman(
banned
) писал:
Вот допустим, если в корне будет пага дизайн студии, ориентированной на русскоязычного пользователя, это критично?
Извиняюсь, а зачем?..
цитата
26/07/04 в 13:26
Norman
Tuchkov писал:
Извиняюсь, а зачем?..
Так складываются обстоятельства ....
... а может и нет ;)
цитата
26/07/04 в 14:33
jurar1
Если у тебя не с корня а с фришника будет ссылка на корень на котором русский язык , то это может не понравиться аппруверу .. почитай правила или спроси аппрувера кого нибудь ...
лично мне было бы пофигу если ссылка неприметная ..
а так ХЗ ...
цитата
26/07/04 в 15:07
alt
я бы не стал так делать, по ламерски как то, неужели трудно домен отдельный купить для постинга в ЛЛ? или для дизайн студии.
Кстати Российские ай-пи в бане у нескольких крупных ЛЛ, наверное неспроста.
цитата
27/07/04 в 20:37
Norman
alt писал:
я бы не стал так делать, по ламерски как то, неужели трудно домен отдельный купить для постинга в ЛЛ? или для дизайн студии.
Ты не стой стороны смотришь
Это я для студии куплю домен ... студия на нем начнет работать ... а я раздумываю о том, как бы мне еще и этот домен для своих дел пристягнуть
jurar1 писал:
Если у тебя не с корня а с фришника будет ссылка на корень
Да нет, совсем без перелинковки.
цитата
27/07/04 в 22:25
Randagar
Цитата:
Ты не стой стороны смотришь
Это я для студии куплю домен ... студия на нем начнет работать ... а я раздумываю о том, как бы мне еще и этот домен для своих дел пристягнуть
Наверное ты не допонимаешь - на хрена совмещать такие вещи - у тебя нет 7 баксов на домен? Лучше завести отдельный домен для адалта - рано или поздно начнутся проблемы с той или с другой стороны. Тем более корень можно будет продуктивно использовать - с него тож подписки бывают
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии