Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Хан - убийца партнерок?
Новая тема
Ответить
цитата
25/07/04 в 21:39
Retro
Уважаемые коллеги!
Прошу глянуть галеру:
http://free.cleanbbw.com/galleries/0705/
Внизу есть счетчик. Фолдер галеры - дата постинга. Сподобилась попасть к Хану. Видимо этот дикарь прельстился блестящим (в прямом смысле слова) дизайном
И это должно по идее радовать. А теперь о грустном: на сегодня 1,138 заходов на спонсора. И ни одной подписки
Как-то видел на одном из форумов предложение выкупать галеры, попавшие к Хану, за 80 бакинских... Ау! Держись меня, буду продавать за пол-цены!
Еще хотелось бы послушать начальника транспортного цеха, который утверждал здесь (если не путаю форум), что имеет ратио на этой партнерке 1:280 (или что-то вроде того...) с TGP-трафа...
И еще, я вот думаю, убил ли Хан для меня эту партнерку? Считается, что траф у него хреновый, но не до такой же степени... Это на нишевом споне 0:1138! А если до такой степени хреновый - зачем оно нужно, это ханское счастье?!
И вообще, если поставить вопрос шире, мне кажется или мне только кажется, что мне кажется, что цтр на тгп в последнее время упал довольно сильно (0,5-1,5% - за счастье). М.б. Хан и иже с ним наконец утратили (или почти утратили) свою гносеологическую сущность? Ну нет почти дураков кликать на всякие посулы сомнительной халявы, когда халявы и на самом Хане (и др. посещаемых тгпэшках) - попой кушай
Халявы море, под банерами и десками таятся злобные читеры, результат опять же =
Поумнел дрон, коллективное бессознательное подсказывает ему листать галерки и не вестись на внешние линки. Грустно.
Какие будет мнения, уважаемые коллеги?
цитата
25/07/04 в 21:56
stash
про подписки билинг может глючить, ну а что касается халявы ..... её все больше, имхо люди с кредами которым её все таки не хватает тоже еще не стали вымирать, главное чтоб бен ладен над ними меньше шутил и все будет ок, тогда дрок будет спокойно зарабатывать бабло... часть которого осядет у честных авмов ...
цитата
25/07/04 в 22:08
gilbert
галерка, имхо никакая. Кто тебя надоумил бэкграунд такой сделать? Смотреть же невозможно
. И ссылки на спонса у тебя сосредоточены внизу галеры, я бы поставил 1 вверху, 1 внизу. Было бы больше кликов на спонса.
А насчет хановского трафа - он действительно к лету ухудшился, но подписки все равно идут потихоньку.
Ты кстати не смотрел, в тот день никто больше с этим спонсом не висел на хане? Очень влияет на кол-во подписок.
цитата
25/07/04 в 22:12
Шестой
Retro, нечего на зеркало пенять, коль рожа крива. Я бы за такие галлеры растреливал......... всё сделано для того, что бы юзверь не подписался.
цитата
25/07/04 в 22:18
Igroon
У меня тоже фетиш плохо продается, но не все же так плохо - мэйнстрим у меня прекрасно с хана идет: на одном спонсе даже 1:260
цитата
25/07/04 в 22:24
stash
бля ..... а галю то я и не посмотрел ...... присоединяюсь к себастьяну ........ 30секунд и голова начинает кружиться ....
цитата
25/07/04 в 22:27
Igroon
Да, баннер желательно повыше, а счетчик лучше МэйлРу или Хотлог поставь
цитата
25/07/04 в 22:49
Retro
Sebastano Perero:
Г-н Переро! Я уже застрелился в дальнем окопе, не переживай так...
Вообще-то странно слышать от заслуженного и уважаемого мною ветерана адалт-бизнеса подобные высказывания, больше подходящие тем, кто хочет казаться крутым специалистом за счет полезнейших советов типа: "Банер желательно повыше, счетчик такой-то, ссылку на спонсора я бы поставил вверху..." А про дески еще забыли, давайте посоветуем мне работать над десками! Я кокоталь...
Блин, господа хорошие, я ведь не происл "попинать галеру мрачно" или как там это принято! И не утверждал, что она - верх дизайнерского искусства. На смайлики смотрим? Ну так внимательнее надо быть... Речь совсем не о том, хороша или плоха галера, она скорее плоха, хотя Хан, видимо, думает по-другому... А речь о том, что с нее все-таки ушло более кила дронов и ушло впустую. И причем же здесь, г-н Переро, хреновость моей неказистой галеры: если дрон все-таки ушел на сайт спонсора, тут уже дело спонсора заставить его подписаться. Или я не прав?
И еще один вопрос был, достаточно академичный: кто как считает - упал ли цтр в целом на тгпэшках за последние полгода-год? Прошу абстрагироваться от данной галеры, она не показтель.
Спасибо за терпение.
цитата
25/07/04 в 22:54
Шестой
Retro писал:
Sebastano Perero:
Г-н Переро! Я уже застрелился в дальнем окопе, не переживай так...
Вообще-то странно слышать от заслуженного и уважаемого мною ветерана адалт-бизнеса подобные высказывания, больше подходящие тем, кто хочет казаться крутым специалистом за счет полезнейших советов типа: "Банер желательно повыше, счетчик такой-то, ссылку на спонсора я бы поставил вверху..." А про дески еще забыли, давайте посоветуем мне работать над десками! Я кокоталь...
Блин, господа хорошие, я ведь не происл "попинать галеру мрачно" или как там это принято! И не утверждал, что она - верх дизайнерского искусства. На смайлики смотрим? Ну так внимательнее надо быть... Речь совсем не о том, хороша или плоха галера, она скорее плоха, хотя Хан, видимо, думает по-другому... А речь о том, что с нее все-таки ушло более кила дронов и ушло впустую. И причем же здесь, г-н Переро, хреновость моей неказистой галеры: если дрон все-таки ушел на сайт спонсора, тут уже дело спонсора заставить его подписаться. Или я не прав?
И еще один вопрос был, достаточно академичный: кто как считает - упал ли цтр в целом на тгпэшках за последние полгода-год? Прошу абстрагироваться от данной галеры, она не показтель.
Спасибо за терпение.
Я не переживаю, мне вообще похую, подпишутся у тебя с этой галлеры кто то или нет. Мне заголовок не понравился
И сама галя............
цитата
25/07/04 в 23:38
Retro
Sebastano Perero:
1.Галя мне тоже не нравится. Хотя она у меня не первая и не вторая. И даже не сотая. Я пытался эксперементировать с дизайном, чтобы понять, что же отбирает Хан и др. крупные ТГП. Так и не понял. Ричард, правда, берет примерно то, что мне бы хотелось, чтобы он брал. Хан взял единственную и самую, пожалуй, нелепую (это я про бэкграунд). Порндожо не взял никогда и ничего. Т.о. мои эксперименты бесславно провалились. Хотелось бы найти и пообщаться с постером, который сумел вывести закономерность, по которой можно постить к Хану хотя бы 30-процентной вероятностью.
2.Мне, честно говоря, тоже похуй, будут ли подписки с этой галеры. Постинг в ТГП не есть метод для собирания подписок
3. А по поводу названия (если меется ввиду название моих рассуждений)... ну извини, это для привлечения публики... хотя я вот сейчас подумал: а разве Хан и проч. не убивают своими тоннами халявы любые партнерки? Имхо, это так и есть. Так что мое название довольно точно.
цитата
25/07/04 в 23:47
sAx
Полностью присоединяюсь к Sebastano Perero, галера... даже нельзя сказать что она плохая, она просто никакая. Хан любит такие гали, т.к. после просмотра слишком большая вероятность, что серфер вернется на ТГП, не уйдет на спонса.
Retro писал:
... А речь о том, что с нее все-таки ушло более кила дронов и ушло впустую. И причем же здесь, г-н Переро, хреновость моей неказистой галеры: если дрон все-таки ушел на сайт спонсора, тут уже дело спонсора заставить его подписаться. Или я не прав?
Конечно не прав, т.к. знаменитая фраза "КЛИК ХЕРЕ" уводит гораздо больше народа, правда с той же эффективностью что и у тебя
Серфер должен уходить на спонса подготовленным.
"
... если дрон все-таки ушел на сайт спонсора, тут уже дело спонсора заставить его подписаться...
" -- это ты очень круто сказал
Вполне можешь подать на спонса в суд или предложить ему сформировать выездную бригаду по оформлению подписки... "Вы еще не подписались? Тогда мы едем к вам!"
То Retro:
Пока ты не поймешь, что галера -- это рекламный листок (если сравнивать с оффлайном), в котором на ограниченной площади нужно добиться максимума эффективности, вся твоя работа с ТГП будет безсмысленной.
цитата
25/07/04 в 23:56
Retro
sAx:
Приветсвую еще одного крупного специалиста в области ТГП!
Дорогой, ты думаешь твой снисходительно-нравоучительный тон придаст тебе больше веса? Если ты такой крутой спец, давай я покажу тебе свою галю с цтр 30%, а ты внятно и доходчиво объяснишь мне, как я добился таких выдающихся результатов. Готов блеснуть?
цитата
26/07/04 в 00:02
Cepera
Хочешь что б брал хан?
Дык пости галерки без какого либо диза и лучше всего без рекламы. Брать будет 100% если конечно и хост хороший
А по поводу трафа, ну так конвертиться и не плохо.
цитата
26/07/04 в 00:14
sAx
Эх, дети-дети, задиристые дети... Я постил, когда вы в памперсы писали
1. Продуктивность галеры не ЦТР, а в баксах измеряй -- так гораздо точнее будет.
2. Вместо того, чтобы членом мериться -- чтай внимательно.
цитата
26/07/04 в 00:15
Retro
sAx и abxx открыли мне глаза... нет, как же я сам не допер до таких простых вещей! Закономерность очень простая: чем хуже галера (в плане дизайна и подачи рекламы, в идеале вообще без оных), тем выше вероятность постинга, чем лучше - тем ниже... следовательно, улучшение диза и рекламы в конечном счете ведет к нулевой вероятности появления на желтых страницах. Все очень просто, сказки обман... Внимание, вопрос (кажется, я его уже задавал): а на хрена оно нужно, это ханское счастье?
цитата
26/07/04 в 00:16
Шестой
Retro, если ты такой умный, то почему такой бедный ?
цитата
26/07/04 в 00:18
Retro
2 sAx офтопик! РЕКЛАМА ПАМПЕРСОВ!!!
2 Переро: а кто тебе сказал, что я бедный?
цитата
26/07/04 в 00:23
Шестой
Может письками померяемся? Какой у тебя диаметр ????
цитата
26/07/04 в 00:27
Retro
Sebastano Perero:
Да нормальный, мне хватает. А вот письками друг другу показывать... Извини, у меня другая ориентация
цитата
26/07/04 в 00:29
Шестой
Retro писал:
Sebastano Perero:
Да нормальный, мне хватает. А вот письками друг другу показывать... Извини, у меня другая ориентация
Не показывать, а мерятся. Это две большие разницы, юноша
цитата
26/07/04 в 00:32
Catch22
Retro, что-то ты как-то нервно реагируешь на критику, не напрягайся так
Вопрос, который ты вынес в заголовок топика, не имеет никакого практического смысла: есть вебмастера, которые раз за разом имеют на хане результаты вроде твоих, а есть - которые постоянно платят хану за платный листинг сотни баксов и при этом довольны результатами.
Хан существует около 6 лет и практически все это время у него очередь из желающих попасть в листинг - разве тебе этого недостаточно, чтобы самостоятельно понять ответ на твой вопрос?
цитата
26/07/04 в 00:37
sAx
Цитата:
Закономерность очень простая: чем хуже галера (в плане дизайна и подачи рекламы, в идеале вообще без оных), тем выше вероятность постинга...
Как бы ты над этим не стебался, но так оно и есть на самом деле. Только диз должен быть аккуратный (в идеале -- красивый) а реклама непродуктивная.
Постеру нужно продать спонса, а овнеру ТГП -- удержать серфера на сайте. Здесь и кроется борьба постера с овнером ТГП, отсюда и вытекают (порой нелепые) правила для галер.
Ищи компромисс
Последний раз редактировалось: sAx (
26/07/04 в 01:00
), всего редактировалось 1 раз
цитата
26/07/04 в 00:49
Retro
2 Переро: а кто тебе сказал, что я юноша? И прости за очепятку.
2 Catch22: ну, "нервно", это слишком сильно сказано... есть разные полемические приемы, если понятно, о чем я... Вопрос был такой: "И еще, я вот думаю, убил ли Хан для меня эту партнерку? Считается, что траф у него хреновый, но не до такой же степени... Это на нишевом споне 0:1138!" Ну, может быть, невнятно выразился, прошу пардону. Я имел ввиду вот что: стоит ли столь плачевный конверт с Хана считать сигналом, что партнерку следует менять? Возможно именно для этой ниши Хан вовсе не показатель. Или наоборот. Интересовало также есть ли у постеров ощущение, что серферы кликают на рекламе галерной все хуже и процесс этот усугубляется. Вместо ответов на вопросы я получил порцию критики (вполне заслуженной, если говорить о злополучной гале) и предложение расстрелять меня буз суда и следствия... ну ладно, Переро торговец черным деревом, ему по должности положено быть кровожадным... А о том, что люди платят большие деньги Хану не из голого честролюбия, я догадываюсь. Вот Переро признал, что я умный.
цитата
26/07/04 в 00:59
Шестой
Кто скажет, что это не мальчик, пусть первый бросит в меня камень ( 12 стульев )
А теперь посмотри на свой заголовок, на то, что ты написал в первом посте и на свою галю..................... и покайся.
Я не кровожадный, я когда вижу говно, то говорю, что это говно, а не конфетка. И когда мне указывают на мои ошибки, то я не огрызаюсь, а думаю, как сделать так, что бы ошибок этих не было. А то мы тут все в дерьме вместе с ханом, один ты в белом......
А рассуждать про вред ТГП, это же не Крутоп, в конце концов :-)))))))
цитата
26/07/04 в 01:09
Retro
Дорогой Себастьян Переро!
Я уже несколько раз в процессе этой плодотворной дискусси признал, что галера моя - полное говно. Если этого недостаточно, каюсь еще раз: моя галера - полное говно. Признаюсь даже, что я мальчик. Мне 12 лет и делать мне здесь с вами, взрослыми дядьками, совершенно нечего. Я не хотел писать в ваш горшок и, тем более, мазать кого-либо говном. И в мыслях не было. Тем более Хана и Переро. Не знаю, почему сложилось такое впечатление. Извините, если что не так. Пойду на Крутоп, пусть там обосрут, что ли... До свидания, дяденьки!
Стр.
1
,
2
,
3
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии