Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Новичку - домен+хост под ЛЛ.
цитата
24/07/04 в 16:51
 Norman
Предлагаю новичкам постящим в ЛЛ, новый нигде не свеченный домен и высококачественный хостинг под размещение ваших фришников.
Траф ваш забирать не буду, свою рекламу втюхивать тоже.
Подробности обсудим в асе 8*4*4*4*9*4.
цитата
24/07/04 в 18:32
 alt
А почему только новичкам? я тоже хочу домены и хостинг нахаляву icon_smile.gif)
цитата
24/07/04 в 19:19
 Norman

Потому что во первых не нахаляву, а во вторых, и мне и новичку подобное сотрудничество выгодно, а матерый мастер трафиком насмерть задавит icon_smile.gif
цитата
24/07/04 в 19:42
 zJ
Хм.. у меня тоже идея такая была, интересно в чем у тебя фишка icon_smile.gif
цитата
24/07/04 в 23:58
 Norman
Уже все.
Договорились.
цитата
25/07/04 в 02:02
 sheih
zJ писал:
Хм.. у меня тоже идея такая была, интересно в чем у тебя фишка icon_smile.gif

возможно я ошибаюсь, но фишка в том что в корне пр растет как бы сам по себе(условно говоря...) если есть пару пр=3 на дорвеях, то на майн паге в корне пр=4 вполне реально... причем без какого либо участия....( во всяком случае с гуглом так раньше было...)
цитата
25/07/04 в 05:10
 alt
Цитата:
возможно я ошибаюсь, но фишка в том что в корне пр растет как бы сам по себе(условно говоря...) если есть пару пр=3 на дорвеях, то на майн паге в корне пр=4 вполне реально... причем без какого либо участия....( во всяком случае с гуглом так раньше было...)

имхо, бред
цитата
25/07/04 в 12:59
 sheih
alt писал:
имхо, бред

во всяком случае у меня так было, постил фришники на домене, а потом просто в корень страничку с рекламой положил (типа Other Links) и очень удивился когда на ней сразу ПР 3... до этого туда естественно ссылок не ставил....
цитата
25/07/04 в 14:12
 alt
Цитата:
во всяком случае у меня так было, постил фришники на домене, а потом просто в корень страничку с рекламой положил (типа Other Links) и очень удивился когда на ней сразу ПР 3... до этого туда естественно ссылок не ставил....

Ну линки та были на корень на фришниках? Тройка вполне возможна, не спорю. Дело в что что шкала ПР нелинейная и разница между 2 и 3 несравнимо меньше чем между 3 и 4
цитата
25/07/04 в 14:38
 sheih
я ж говорю что в начале и линков на корень домена небыло.... а ПР 3 это сразу был как тока залил хтмл в корень, когда добавил ссылки он вырос до 4....

Эта страница в полной версии