Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Вопрос по ЛЛ теоретический
цитата
24/07/04 в 13:29
 kgb
Уважаемые господа AWMы вот такой вопрос, хочу попробывать себя в другом выиде деятельности и вот ситуация, например имею желание создать линк лист, ну подобрал скрипт домен хостинг, а вот далее так как по началу у ресурса ПР маленький и крипняки обменяться ссылками явно не захотят, на период поднятия PR чем следует наполнять линк лист, ведь вебмастера будут неохотно постить к тебе потому опять же ПР маленький и соответсвенно трафика немного?, За хорошее разъяснение волпроса естествеено рейтинг сразу 3
Благодарю за внимание
цитата
24/07/04 в 13:36
 Core

У меня ЛЛ нет своего. Но я знаю, что некоторые ЛЛ импортят ссылки с более крупных - против этого никто против не будет.
цитата
24/07/04 в 13:56
 alt
Вопрос был чем наполнять или как ПР поднимать?
Наполнять - пойди на пенисбот или к другому крупному ЛЛ и пизди пачками линки и вставляй к себе. Создаться видимость наполнености ЛЛ. Но ПР это мало поможет. Чтобы лист раскрутить одного домена хостинга и скрипта мало , тут тяма нужуна. Могу посоветовать попостить фришники с линком на свой ЛЛ для поднятия ПР.
цитата
24/07/04 в 13:59
 kgb
с тямой все впорядке, с ПР тоже разберемся, конечно отдача будет не сразу и это уже посерьезнее чем постинг в TGP и LL чем я щас и занимаюсь, а как отнесуться линк листы крупные к тому что я буду , как вы говорите пиздить ссылки или лучше договориться?
цитата
24/07/04 в 13:59
 nebelung
наполняй своими фришниками
добавься в каталоги ресурсов
цитата
24/07/04 в 14:01
 kgb
Спасибо всем за ответы обещание выполнил поставил рейтинг 3 всем кто ответил всем удачи
цитата
24/07/04 в 14:05
 nebelung
kgb
ещё можешь как запустишь свой ЛЛ написать на форуме предложение чтоб люди тебе добавили фришников по 50 своих с линками на тебя а ты на них есесно
цитата
24/07/04 в 14:15
 evilmaster
Можно купить трафа и проспамить свой ЛЛ на всех бордах предупреждая что в ближайшие дни будешь усиленно поливать его трафом, если траф и не окупится в первое время, то потом это сыграет свою роль... Ну а про поднятие ПР ты наверное и сам всё понял, еще говоришь, что ты раньше чем то занимался, может на твоих прошлых ресурсах есть ПР? можешь поставить с них на ЛЛ..
цитата
24/07/04 в 14:53
 kgb
спасибо за советы, отметил вас рейтингом, а тогда вопрос спортьивного интереса какой сай короткий срок поднятия пр до 4?
цитата
24/07/04 в 14:56
 DiabloYoung

5 минут ... при следующем обновлении пейджранка - сразу четверка выстветится...

но для этого надо много своих сайтов с хорошим пр ) а так конкретно по вопросу - зависит от того, как ты этого добиваться будешь..
цитата
24/07/04 в 15:06
 Jam
Подойди к владельцам сабмиттеров, пропроси чтоб в дефолтовую базу ЛЛ тебя добавили. А там, если будешь за ЛЛ следить, спамиться не нужно будет, сам попадёшь в каталоги.
цитата
24/07/04 в 15:42
 kgb
Спасибо за ответы всех отметил
цитата
24/07/04 в 18:10
 sheih
покажи свой ЛЛ, можеш стукнуться 339801534
цитата
24/07/04 в 18:35
 alt
Ник у тебя подозрительный... ;)