Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Flash animation
цитата
23/07/04 в 07:42
 pyranha
Подскажите.

Насколько востребована адалт флэш анимация? Имеет ли смысл заниматся ее производством? И еще вопрос этот конечно постоянно обсуждается, но все же, если можно в процентах от стоимости хотябы комиксового контента - сколько такое может стоить?

сенкс.
цитата
23/07/04 в 11:26
 evilmaster
Насчет востребованности: безусловно флэш анимация в адалте есть, и она довольно распространена... Однако ,имхо, эта ниша уже заполнена, как желающими сделать эту анимацию, т.е. работодателями, так и делающими её, т.е. работниками...
Заработать же на флэше, делая его только для себя очень сложно...
Опять же повторюсь это мое имхо...
цитата
23/07/04 в 12:01
 Painter
evilmaster писал:

Заработать же на флэше, делая его только для себя очень сложно...

100%
цитата
23/07/04 в 12:27
 pyranha
Тобиш Вы хотите сказать что этот рынок достаточно большой и там существует серьезная конкуренция между производителями. А если рассмотривать этот вопрос не как новую нишу, а ее наполненность?
Ведь как бы и анимация то разная бывает, и по качеству и по стилю.
Неужто там все забито? Ладно, задам этот вопрос как флэш-аниматор: стоит ли работать в этом направлении?
цитата
23/07/04 в 13:00
 evilmaster
pyranha писал:
Неужто там все забито? Ладно, задам этот вопрос как флэш-аниматор: стоит ли работать в этом направлении?

Если ты специализированный мастер в этой области, то одназначно стоит попробовать... Можно только посоветовать запостить своё предложение о работе флэш-аниматором...
цитата
23/07/04 в 13:02
 fetish_art
Если это как-то тебе поможет, я бы заказал флеш-анимацию, не сейчас ближе к ноябрю. Речь в моем случае идет скорее о дизайне, нежели о контенте, хотя это обсуждаемо. Я слабо представляю себе возможности данной технологии.
цитата
28/07/04 в 10:27
 pyranha
Спасибо fetish_art за предложение, все же меня интересует больше именно анимация. Я попробую тогдай пробное что-то слепить, тут на форум позже кину.

Эта страница в полной версии