Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Пиксовый фришник: разогревать или сразу на спонсора?
цитата
23/07/04 в 05:54
 Андрей73
заметил такую тенденцию - все фришники делятся на две категории:

первые стараются "выпятить" кнопку ENTER затушевав ресипы

вторые куда то ее в подвал, зато чтобы увидеть ресипы нужно крутить прокрутку. в самом центре же конечно спонсор с всеразличными ухищрениями.

и одолела мысль какой способ более еффективный - сразу посылать клиента на спона не расходуя лимит трафа или желателььно подразнить его голой пиписькой затратив 400-600кб и уже затем мягко отправить за оргазмом в спонсору?
цитата
23/07/04 в 08:21
 Andrew Moran
Сайны есть с:
а. index паги где ресипы
б. main паги
в. с последней галеры

С б. и в. основное количество, с а. поменьше.

Пока сам не сделаешь для себя рабочие варианты и не обкатаешь их _никто_ тебя не научит. Твоя основная задача возбудить дрока цветами, дизом, десками, картинками, языком и руками, и когда он ни о чем кроме платника уже думать не сможет туда и отправить.

Не жалейте вы эти килобайты, они окупятся с лихвой, сейчас траф очень дешевый. Штуку рублей на собственный домен и хороший хост сможет найти даже бомж который живет в мусоросборнике за углом. Я повторю что это окупится, только не надо забивать хуй когда "уже 3 недели и ни одного сайна", нужно думать мозгом, изучать почему у меня так херово, а у остальных хорошо и трудиться с утра и до вечера пока не начнет получаться.

Удачи.
цитата
23/07/04 в 16:02
 Андрей73
*** Пока сам не сделаешь для себя рабочие варианты и не обкатаешь их _никто_ тебя не научит.

ага, прихожу к такому же выводу.
спасибо!
цитата
23/07/04 в 18:07
 samlowry
А у меня (опыт не ахти, правда) самая сайнапельная часть - варнинги.
цитата
23/07/04 в 18:55
 alt
Варнинг - первое что видит серфер с СЕ. Он вообще первый раз в жизни видит фришник. Он даже не подоpзревает что есть кнопка ентер icon_smile.gif
цитата
23/07/04 в 19:39
 Андрей73

)) сделал я все же вариант два - выпятив сразу спонсора исходя из таких же соображений, ну и интер побольше и подиднее хотя и в самом подвале.

если рыба не клюет на удочку значит будет клевать на сеть

Эта страница в полной версии