Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Подскажите генератор дорвеев?
цитата
21/07/04 в 07:58
 Dr_Greenthumb
Что попроще. я нашёл пару на hotscripts.com но решил спросить чем вы пользуетесь.
цитата
21/07/04 в 08:19
 W
Вряд-ли кто-то расскажет конкретно, se это штука такая. Хотя переодически на мастере такие топики появляются, может поиск тебе поможет? icon_biggrin.gif
цитата
21/07/04 в 08:21
 belamor
пользуюсь этим, но я его немного подправил.
Надеюсь Stek не будет ругаться ;)
цитата
21/07/04 в 13:45
 Adulter
я сам себе простенький наваял...
цитата
30/07/04 в 09:48
 ad
Подскажите пожалуйста, какой генератор позволяет задать текст ссылки (например из списка)?
А то у меня есть генератор Doorway Generator v1.7, но он в текст ссылок пихает киворд, что в адресе страницы, на которую ссылка стоит, а вручную править десятки и сотни страниц...

А также подскажите пожалуйста софт попроще, который позволяет производить замену фрагмента кода сразу на всех страницах в заданной папке на диске например
цитата
30/07/04 в 09:51
 Solarix
ad писал:
А также подскажите пожалуйста софт попроще, который позволяет производить замену фрагмента кода сразу на всех страницах в заданной папке на диске например

Home Site удобная прога, скачать можно здесь http://www.macromedia.com/downloads/
цитата
30/07/04 в 15:06
 Norman
ad писал:

"Search and Replace 98"
цитата
30/07/04 в 15:22
 Sterx
генератор заказывал - 100$
без словоформ
с пониманием для чего мне это надо.

Эта страница в полной версии