Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Растолкуйте про стратегию использования контента, плиз.
Новая тема
Ответить
цитата
20/07/04 в 20:49
benzole
Такая вот фигня - спонсорского фри контента есть 36 сетов. Поскачивал я его значит, гляжу а там всего пять-шесть моделей. То есть несколько больших сетов разбили на много маленьких, и, значит, пользуйтесь, адверты.
Вот уже первый деклайн пришёл из-за overused content.
Может ревьюер считает контент оверюзанным, если он сегодня уже заапрувил чей-то фришник с той же моделью и тем же сетом? =)
Люди, кто как в такой ситуации поступает? Допустим , на двух фришниках - разные пиксы из одного сета - это оверюзд или нет?
Сработает ли, если подмешивать к непощёному фри-контенту уже запощённый (месяц назад) - т.е. сет новый + сет старый.
Контент покупать неохота пока. Но на будущее - сколько примерно стоит нишевый контент (неэксклюзивный) и стоит ли его разбавлять уже запощённым спонсорским контентом, т.е. одна галера - свежий контент, одна - дохлый спонсорский.
Хоть сам снимайся, блин =)
цитата
20/07/04 в 21:12
evilmaster
Как вариант, поговорить со спонсором... Многие из них (спонсоров) дают своим адвертам (особенно активным) дополнительный, свежий контент...
Подмешивать или не подмешивать старый контент к новому заюзаному я думаю без разницы, ты же сам говоришь что моделей всего 5-6, т.е. кардинально они отличаться не будет...
А купить парочку неэксклювных сетов в порядке эксперимента, я думаю стОит... Цена будет зависеть от ниши.
цитата
20/07/04 в 21:15
alt
Нельзя использовать старый контент, в смысле с фришников которые ты постил в прошлом, такое вот правило. Насчет 36 сетов и 6 моделей, если там 6 больших сетов всего, это имхо спон хуйню соорудил, толку от такого не больше чем от 6 сетов, только качать нада в 6 раз больше. Комбинировать старый контент и новый незачем, достаточно спонов с архивами контена, который можно постить и постить месяцами, если хочешь поадверить спона у которого мало или нет фришного контента, найди другого спона (в тойже нише) с большим количеством фри сетов и на майне и индекс паге рекламируй его. Покупать надо когда будешь твоердо уверен что окупишь его, это приходит с опытом.
цитата
20/07/04 в 21:16
Don_Korleone
На самом деле контента хватает на достаточно долгое время. А когда появляются хорошие результаты, то пишешь спонсору так мол и так... или меня просишь ;)
цитата
20/07/04 в 21:17
wolf
Для начала лучше выбрать спонсора с большим количеством контента и частыми обновлениями промоматериалов.
Затем, как появится первая прибыль, можно покупать неэксклюзивный контент, он стоит подешевле эксклюзива, поставщиков такого контента нужно искать самому, хотя бы на этом форуме.
Спонсорский контент с покупным мешать как правило не стоит. исключением может быть случай, когда фотографии совсем одного уровня.
цитата
20/07/04 в 21:17
Сергей Ильич
не покупай контент. работай еще с парой спонсоров.
цитата
20/07/04 в 22:16
Scooter
Ни разу не покупал ещё контент... но думаю что со временем есть смысл купить чуток не эксклюзива.
цитата
20/07/04 в 22:21
benzole
Спасибо за констрективные ответы.
Рановато значит пока париться с покупкой контента. Это радует =)
цитата
26/07/04 в 01:36
Max Line
alt писал:
если хочешь поадверить спона у которого мало или нет фришного контента, найди другого спона (в тойже нише) с большим количеством фри сетов и на майне и индекс паге рекламируй его. Покупать надо когда будешь твоердо уверен что окупишь его, это приходит с опытом.
Созрел вопросик,
Если я буду на варнинге ставить ссылки на спона не чей контент, это и в правду никого не обидит? как отнесется спон чей контент, и надеюсь овнерам ЛЛ на это пох?
цитата
26/07/04 в 02:17
alt
Цитата:
Созрел вопросик,
Если я буду на варнинге ставить ссылки на спона не чей контент, это и в правду никого не обидит? как отнесется спон чей контент, и надеюсь овнерам ЛЛ на это пох?
На галерах ставь того спона чей контент, а в остальных местах ставь кого хочешь. Это не являеться нарушением правил. Сайт это сайт. Никто ведь не будет предьявлять претензии Линк Листу или ТГП за использование контента на галерах одного спонсора и рекламу других спонсоров на морде.
цитата
03/09/04 в 21:12
Max Line
А у меня созрел вот такой вопрос:
Есть сет из 40 пиксов. первые 5 девка раздевается, остальные 35 крутит жопой и всем остальным.
Реально ли сделать из такого сета два фришника по 20 фоток?
не сочтут ли это за повтор контента, так как девка крутит жопой на одном и том же диване, но фотки разные.
цитата
03/09/04 в 22:26
sadkox
benzole писал:
Спасибо за констрективные ответы.
Рановато значит пока париться с покупкой контента. Это радует =)
ИМХО (замете, скромном
) покупать контент имеет смысл токо если заморчаиваться с авс, а на фришниках по идее надо использовать контент того спонса, кого адвертишь. ибо как мне кажется понравится челу картинки, он зарегится у спона в надежде увидеть их больше, а хер там. он их там просто не найдет. и скорей всего ребилла не будет, что не есть гуд.
цитата
03/09/04 в 22:58
Stax
Главное чтобы небыло деклайна. Если платник путёвый, подписавшийся найдёт на что посмотреть.
цитата
04/09/04 в 00:16
baabuler
контент - это натуральная взятка овнеру, чтобы допустил тебя к своему трафу
а дрочеру - только баннеры спонсора, под ними он и найдёт всё что ему нужно
цитата
04/09/04 в 02:09
Angry Bull
Цитата:
не сочтут ли это за повтор контента, так как девка крутит жопой на одном и том же диване, но фотки разные.
не сочтут
у меня нормально проходит
допустим сегодня постишь четные фотки из сета, а завтра -нечетные
цитата
04/09/04 в 05:56
wMaster
сорри за оффтоп, спрошу здесь чтоб не создовать тему...
есть ли мувисные фришники? Если да то все ли ЛЛ их берут? ...как например Хан, берет и пиксовые галлеры и мувисные. Или же есть мувисные ЛЛ?
цитата
04/09/04 в 08:41
Max Line
Angry Bull писал:
не сочтут
Спасибо! это мне и нужно было.
PS. топискстартер поставь Angry Bull-у рейтинг!
цитата
04/09/04 в 09:13
Tehnotec
wMaster писал:
сорри за оффтоп, спрошу здесь чтоб не создовать тему...
есть ли мувисные фришники? Если да то все ли ЛЛ их берут? ...как например Хан, берет и пиксовые галлеры и мувисные. Или же есть мувисные ЛЛ?
Есть конечно, и берут их имхо охотнее чем пиксовые, но трафа они жрут прилично.., хотя судя по твоей подписи для тебя это не проблема
цитата
04/09/04 в 23:06
benzole
2Max Line: Чтоб не писать "топикстартер, поставь рейтинг!" можно самому топики создавать =)
А так вообще много воды утекло со времени этого поста. Уже другие проблемы решаешь. Блин время несётся. =)
цитата
05/09/04 в 01:26
Max Line
не хочется уж ради такого мелкого вопроса, который наверное не раз обсуждался создавать новую тему.
А на счет рейтинга это в шутку.
цитата
05/09/04 в 04:47
Rafael
benzole писал:
Хоть сам снимайся, блин =)
Иди к Перере, у него уже очередь ))
цитата
16/10/04 в 02:24
drygery
Angry Bull писал:
не сочтут
а вотт сет из 84 как правеленей расходовать?
1 сделать сеты по 1-5-9-13, 2-6-10-14, 3-7-11-15, 4-8-12-16
или
2 разбить сет на пополам, а из половинок по два сета нарубить, соотв. из ченых и нечетных...
ведь в любом случае контент будет не юзаным, т.е. сами пиксы, и постить их с определенным промежутком неделя, две..
как на это смотрят овнеры ЛЛ
цитата
16/10/04 в 02:56
Angry Bull
ну сгрупируй из большого сета маленькие по темам
раздевание
анал
орал
и т.д
цитата
16/10/04 в 03:26
drygery