Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Собственная галерейка на продажу
цитата
20/07/04 в 13:17
 Dryid
Вот нарисовал контенчик. Кому его можно продать. Есть два варианта продажи за 50 баксов за штуку с продажей прав на эту картинку или за 20 баксов за штуку но с условием что я эти картинки могу еще трем человекам продать. Каждая картинка 1000точек по высмоте. Могу на заказ рисовать контент. Если в комиксной манере тоесть с черными контурами и раскрашенными цветом то можно за 12 баксов за штуку. Могу комиксы рисовать. Кому нужно? http://www.liveinternet.ru/images/attach/58519/946157.jpg
цитата
20/07/04 в 13:53
 kink
Прикольные девчонки и вообще нарисованно класснно! Мне понравилось, молодец.

Правда, вряд ли у тебя здесь это кто-то купит... Может лучше серию картинок из 20 с одной девочкой рисовать, такое будет интересней.
цитата
20/07/04 в 13:56
 MIR
kink писал:
Может лучше серию картинок из 20 с одной девочкой

и 5 мальчиками icon_smile.gif

Шучу.
Но с таким же качеством, да в серии, да с сюжетом - думаю, нашлись бы покупатели.
цитата
20/07/04 в 14:02
 Dryid
kink могу в принципе и такое нарисовать. Еслиб кто нибудь конкретный заказ зделал, былоб вообще сказачно. У меня на такую девочку у ходит один день. Можно и немного ускорится. тоесть через две недельки можно и такой набор забабахать. Если можеш посоветуй людей которые покупают
цитата
20/07/04 в 14:13
 kink
Dryid, я честно говоря не занимаюсь тунсами. Попробуй предложить свои услуги в раздел Работа, здесь на форуме.
цитата
20/07/04 в 14:53
 Андрей73
Dryid писал:
kink могу в принципе и такое нарисовать. Еслиб кто нибудь конкретный заказ зделал, былоб вообще сказачно. У меня на такую девочку у ходит один день. Можно и немного ускорится. тоесть через две недельки можно и такой набор забабахать. Если можеш посоветуй людей которые покупают

покажи портфолио, подготавливаю почву для одного проекта и понадобится хороший художник
цитата
20/07/04 в 15:39
 Dryid
Андрей73 писал:
покажи портфолио, подготавливаю почву для одного проекта и понадобится хороший художник

собственно вод еще страничка где есть разноые варианты исполнения. В том числе и манга. Есть готовые комиксы кадров по 12-16 с общей темой. Что конкретно тебя интересует? http://www.liveinternet.ru/images/foto/58519/f_238603.jpg
цитата
21/07/04 в 17:40
 Лейла
Dryid прикольно рисуешь icon_smile.gif
цитата
21/07/04 в 18:39
 Галина
Увидев знакомую "руку", не смогла пройти мимо icon_smile.gif

Очень всем рекомендую.. прекрасный художник и приятный в общении человек.

Кстати на форуме есть еще люди кто может порекомендовать...
цитата
21/07/04 в 19:45
 Zmey Горыныч
Здесь было недоразумение icon_smile.gif

Последний раз редактировалось: Zmey Горыныч (22/07/04 в 02:07), всего редактировалось 1 раз
цитата
22/07/04 в 00:22
 Dryid
Zmey Горыныч на картинки в первой ссылке я иксклюзивные права не кому не давал.
А именно не в усной и тем более письменной форме я не обещал что это эксклюзив и что я его ни кому большеи не продам.
Тоесть если ты мне давал заказ на что то, и я его делал для тебя, тут как бы по умолчанию уже картинки твои и не чьи
иные. Но для того чтобы был реальный эксклюзив. Я должен подписать бумагу - типа что все права на изображения 12 девушек,
выполненных с помощью графического планшета, принадлежат змею горынычу и две подписи подпись исполнителя тоесть меня и
подпись заказчика тоесть тебя. А в разговоре с тобой я говорил что хочу их продать за 50 долларов. Тебе же я продал
их гораздо дешевле, - правильно. Но все же если для тебя это так важно то конечно мы можем ришить этот вапрос. Тем более
что ты замечательный заказчик. Заметь те картинки что я рисовал именно для тебя я ни кому не предлагаю купить. Опятьжетаки
тот комикс который я нарисовал Галине я тоже ни кому не предлагаю потому что и в том и в другом случаи я продавал картинки
по той цене по которой договаривались и меня эта цена устраивала. Вот и все. Извини если ты вдруг посчитал что я как то
посигаю на твои права. НО говорить что ты купил права на эксклюзивность ты тоже не можеш, потомучто мы просто не говорили с
тобой об этом. Отвечаю тебе здесь а не в аське потомучто ты сам поднял этот вапрос здесь :-)))
PS/ в любом случаи извини если что не так. Жизнь не каминь все можно изменить.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Ко всем обитателям форума. Просто у меня щас сложилась такая ситуация. Что чем дальше тем лучьше я рисую комиксы и комиксо
подобные картинки. При этом я визде наблюдабю что вроде требуется иксклюзивный контент, но почему то я в последнее время а именно
полтора 2 месяца ни могу найти заказчика. Чтоб я плотно сел за рисование и выдовал ему (заказчику) по одной две качественных
картинки в день. Такое впечатление что все занимаются только раскруткой западного контента. А чем наш то хуже. Если вы скажете
качеством, так нет же я реально могу наладить со своими друзьями и подругами художниками рисование от 100 до 200 картинок качественного
контента в месяц. По любой тематике которая вас интересует кроме зоофилии и некрофилии и голубых. Потому как считаю это невозможным в меру
своих убеждений. Кто может помочь с поиском заказчика, сделайте это. Обещаю что если с помощью когото я состыкуюсь с заказчиком
на большой обьем. ТО с меня дисяток картинок как призент. конечно после того как свершится глабальная зделка картинок на 150. Вот всем спасибо.
Я стараюсь жить мирно. Ибо позитив это лючшее что есть кроме любви.
цитата
22/07/04 в 01:26
 Zmey Горыныч
У меня другая точка зрения на этот вопрос.
-------------------------
Работа с контентом требует взаимного доверия, порой это важнее качества исполнения.

Последний раз редактировалось: Zmey Горыныч (22/07/04 в 02:10), всего редактировалось 1 раз
цитата
22/07/04 в 01:46
 Zmey Горыныч
Лучше дальнейшее обсудить в аьке и сохранить хорошие отношения, а здесь можно оставить резюме по итогам.
цитата
22/07/04 в 01:59
 Dryid
Змей давай значит на том и порешим если ты считаеш что ты купил у меня эти картинульки значит все. Пусть так и будет. Пусть они тут висят как пример моих работ. Окей. Просто скоко не спорь. Все равно человеческие отношения дороже всяких денег. Главное то что я все равно как был без заказчиков так и остался без них. А это есть понижающий настроение фактор.
цитата
22/07/04 в 02:05
 Zmey Горыныч
Ситуация была спорная и я в том повинен. Рад что все разрешилось.
Я в свою очередь хотел бы порекомендовать Dryidа как отличного художника и просто хорошего человека.
цитата
22/07/04 в 12:08
 Zmey Горыныч
Пример одной из работ нарисованных Druidom.
цитата
22/07/04 в 12:19
 no-no!
Dryid в чём ты всё это рисуешь?? Или руками а потом сканируешь?? До чего же пи#дато! Ты кстати научился этому каким то образом или это дар от рождения?? А то я тут купил пару книг-самоучителей по рисованию... так знаешь.. чё то ни хрена не получается ;)
цитата
22/07/04 в 15:20
 Dryid
no-no! Рисую на бумаге карандашом набросок . Потом обвожу контур или гелевой ручкой или Пером (туш) Сканю, делаю кантраст в фотошопе и с помощью графического планшета крашу. Рисовал с рождения всю жизнь. Потом учился в Пензенское Художественное училище им Савицкого и в Пту еще на резчика по дереву. ВОт :-)))
цитата
22/07/04 в 18:09
 stash
а сам в пензе счас ?
если да, стукни 150770261, мож чего и придумаем

Эта страница в полной версии