Dryid
Zmey Горыныч на картинки в первой ссылке я иксклюзивные права не кому не давал.
А именно не в усной и тем более письменной форме я не обещал что это эксклюзив и что я его ни кому большеи не продам.
Тоесть если ты мне давал заказ на что то, и я его делал для тебя, тут как бы по умолчанию уже картинки твои и не чьи
иные. Но для того чтобы был реальный эксклюзив. Я должен подписать бумагу - типа что все права на изображения 12 девушек,
выполненных с помощью графического планшета, принадлежат змею горынычу и две подписи подпись исполнителя тоесть меня и
подпись заказчика тоесть тебя. А в разговоре с тобой я говорил что хочу их продать за 50 долларов. Тебе же я продал
их гораздо дешевле, - правильно. Но все же если для тебя это так важно то конечно мы можем ришить этот вапрос. Тем более
что ты замечательный заказчик. Заметь те картинки что я рисовал именно для тебя я ни кому не предлагаю купить. Опятьжетаки
тот комикс который я нарисовал Галине я тоже ни кому не предлагаю потому что и в том и в другом случаи я продавал картинки
по той цене по которой договаривались и меня эта цена устраивала. Вот и все. Извини если ты вдруг посчитал что я как то
посигаю на твои права. НО говорить что ты купил права на эксклюзивность ты тоже не можеш, потомучто мы просто не говорили с
тобой об этом. Отвечаю тебе здесь а не в аське потомучто ты сам поднял этот вапрос здесь :-)))
PS/ в любом случаи извини если что не так. Жизнь не каминь все можно изменить.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Ко всем обитателям форума. Просто у меня щас сложилась такая ситуация. Что чем дальше тем лучьше я рисую комиксы и комиксо
подобные картинки. При этом я визде наблюдабю что вроде требуется иксклюзивный контент, но почему то я в последнее время а именно
полтора 2 месяца ни могу найти заказчика. Чтоб я плотно сел за рисование и выдовал ему (заказчику) по одной две качественных
картинки в день. Такое впечатление что все занимаются только раскруткой западного контента. А чем наш то хуже. Если вы скажете
качеством, так нет же я реально могу наладить со своими друзьями и подругами художниками рисование от 100 до 200 картинок качественного
контента в месяц. По любой тематике которая вас интересует кроме зоофилии и некрофилии и голубых. Потому как считаю это невозможным в меру
своих убеждений. Кто может помочь с поиском заказчика, сделайте это. Обещаю что если с помощью когото я состыкуюсь с заказчиком
на большой обьем. ТО с меня дисяток картинок как призент. конечно после того как свершится глабальная зделка картинок на 150. Вот всем спасибо.
Я стараюсь жить мирно. Ибо позитив это лючшее что есть кроме любви.