Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
О частоте смены диза для фришников
Новая тема
Ответить
цитата
18/07/04 в 05:51
densa
Скажите как часто вы меняете дизайн своих фришников?
цитата
18/07/04 в 07:13
Nikola
Сделай 7 темплейтов, это же не много, если постоянно сабмитишь. Каждый сабмить по дням недели. Тогда точно не к чему докопаться будет.
цитата
18/07/04 в 11:30
Scooter
Докапаются ;) в идеале сделай 30 темплейтов вот и всё.
Если постишь каждый день.
цитата
18/07/04 в 11:41
Max Line
давно хотел спросить тоже самое у всех!
было у меня 30 темплейтов, сабмитил раз в день,
пару недель назад стучится мне в асю Editor1 и говорит: "у тебя идет повтор контента, и дизы пора меянть, у нас за это банят"
я юзал по круго около 60 сетов контента, мне сказали что так нельзя
ладно контент я повторять бросил с тех пор дабы не попасть в бан.
но 30 темплейтов не так уж и много как вы видите.
Так что теперь у меня 31 шаблон + каждому шаблону я каждый раз делаю полностью новую цветовую гамму.
вот так приходится извращаться
Nikola а ты давно делаешь с 7-ю шаблонами? Говорят что самая популярная причина из-за чего попадают в баню - templates
цитата
18/07/04 в 12:47
Pentarh
Max Line писал:
Nikola а ты давно делаешь с 7-ю шаблонами? Говорят что самая популярная причина из-за чего попадают в баню - templates
Главная причина по которой попадают в баню - когда ты конкретно заебал овнера (в том числе и повторяющимся контентом).
Главная причина бана - рецидив. Т.е. когда одни и те же грубые ошибки повторяются постоянно (признак тупости: его деклайнят постоянно, а ему похуй - сабмитит и сабмитит; нет чтобы подумать)
Ну это с моей стороны. Если ревьювер all-sex-links.com банит, то форева.
Ну и наоборот. Scooter например банит чаще не человека, а мыльницу, т.к. ему жутко не нравятся фрихосты и фришные мыльницы
.
Max Line: если бы ревьювер all-sex-links обнаружил что ты контент по кругу гоняешь - это был бы моментальный бан
цитата
18/07/04 в 12:48
racot
Какая проблема делать каждый раз новый дизайн? Я бы запросто лепил, если бы от этого кто-нибудь бы лучше брал. Так нет - толку никакого. В блокноте все с нуля нарисовать - 40 минут максимум занимает. А переделать старый - 15. Да еще в переделках вечно ошибки выплывают. Там то забыл заменить, там се...
цитата
18/07/04 в 13:07
Nikola
Сейчас совсем не пощу, раньше мало постил. Но прикол в том, что я постил за месяц 5-7 фришников с 1 дизайном. И ничего, брали все.
цитата
18/07/04 в 13:14
MIR
Max Line писал:
давно хотел спросить тоже самое у всех!
было у меня 30 темплейтов, сабмитил раз в день,
пару недель назад стучится мне в асю Editor1 и говорит: "у тебя идет повтор контента, и дизы пора меянть, у нас за это банят"
я юзал по круго около 60 сетов контента, мне сказали что так нельзя :
Сабмить в разные ниши - Editor1 за всем не уследит
цитата
18/07/04 в 13:29
Max Line
Цитата:
Max Line: если бы ревьювер all-sex-links обнаружил что ты контент по кругу гоняешь - это был бы моментальный бан
но ведь не заметил!
да и немного я повторил,
не успел наповторяться.
цитата
18/07/04 в 18:54
Randagar
5-6 в месяц + смена палитры
цитата
19/07/04 в 11:15
Editor1
Max Line писал:
Большая просьба цитировать мой сообщения в аське
(мне мистера Гладиатора хватило)
Баним мы за ротацию контента!
цитата
19/07/04 в 11:46
kink
А я вообще с одним шаблоном по 30 фришников подряд пощу каждый день и никто вроде не ругается. А раньше тоже часто менял...
Если не ошибаюсь baabuler здесь как-то говорил что запостил около 250 фришников с одним шаблоном и ничего
цитата
19/07/04 в 12:13
skai
Может и не ругаются..
Но мне кажется что когда нить всё хорошее закончится
Забанят потом жалуйся не жалуйся..
цитата
19/07/04 в 13:53
Pentarh
kink писал:
Если не ошибаюсь baabuler здесь как-то говорил что запостил около 250 фришников с одним шаблоном и ничего
Человек просто любит ходить по лезвию бритвы
цитата
24/07/04 в 04:33
Андрей73
Max Line писал:
Так что теперь у меня 31 шаблон + каждому шаблону я каждый раз делаю полностью новую цветовую гамму.
что действительно? а как тогда приемственность дизайна, узнаваемый стиль всего сайта?... то то я думаю почему все фришники так ужастно сверстаны и раскрашены во все цвета детской неожиданности.
владельцы линклистов значит к этому тоже косвенно причастны, куда рациональней было бы разработать один универсальный темплет но действительно красивый и продуманный а не тяп ляп и видоизменять раз в год полтора. вон кока-кола с одной наклейкой тридцать пять лет прожила.
цитата
24/07/04 в 04:39
Pentarh
Кока Кола тут не при чем
цитата
24/07/04 в 05:38
Mika
Андрей73 писал:
что действительно? а как тогда приемственность дизайна, узнаваемый стиль всего сайта?... то то я думаю почему все фришники так ужастно сверстаны и раскрашены во все цвета детской неожиданности.
владельцы линклистов значит к этому тоже косвенно причастны, куда рациональней было бы разработать один универсальный темплет но действительно красивый и продуманный а не тяп ляп и видоизменять раз в год полтора. вон кока-кола с одной наклейкой тридцать пять лет прожила.
полностью согласен... а то иной раз пройдешься по фришникам и плакать охота, такую хрень поналепят, а потом удивляются почему продаж с таких сайтов нету...
цитата
24/07/04 в 12:42
densa
Mika писал:
полностью согласен... а то иной раз пройдешься по фришникам и плакать охота, такую хрень поналепят, а потом удивляются почему продаж с таких сайтов нету...
Я тоже сгласен, только вот напрягает очень каждую неделю новый диз хороший придумывать.
цитата
24/07/04 в 12:58
sexogen
На скорую руку мона попробовать брать цветовую гамму для фриха из контента, для первой галлеры, или из баннеров
ТОгда и резких переходов на сайте нету и что-то рисовать графическое ненана, экономя время и килобайты.
Но вообще цвет как и звук может влиять на настроение человека, а потому лучше постараться, если кто знаком с трудами Люшера там конкретно раскрыта ета тема.
цитата
24/07/04 в 13:01
sexogen
Да и ещё, видел фрихи одного виртуоза который базовые цвета из ресипов выжимал
Но это быстро заябывает а потому шаблоны, шаблоны и ещё раз шаблоны...
цитата
24/07/04 в 13:24
Rubilnik
Цитата:
потому шаблоны, шаблоны и ещё раз шаблоны
И желательно свой Free-Maker.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии