Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Контент
»
Тема:
Нужна консультация.
Новая тема
Ответить
цитата
17/07/04 в 16:51
BigLeo
Господа, подскажите рентабельно ли вкладывать деньги в создание персональных сайтов моделей.
Что-то вроде такого -
http://www.jillkelly.com/
Последний раз редактировалось: BigLeo (
17/07/04 в 17:10
), всего редактировалось 1 раз
цитата
17/07/04 в 16:56
Core
Че-то пост изменил и тему и содержание, радикально
Последний раз редактировалось: Core (
17/07/04 в 17:43
), всего редактировалось 1 раз
цитата
17/07/04 в 17:16
BigLeo
Да варианты есть, только неуверен как их можно использовать эффективней.
На мыло скину.
цитата
17/07/04 в 21:46
XGITSX
Рентабельно.Только чтобы делать один сайт,нужно чтобы модель была Jill Kelly(не по внешности,а по известности)
А так.даже если будет пиздатая модель,один сайт трудно будет покрутить думаю.
цитата
17/07/04 в 22:16
Klio
вовсе не факт, что модель должна быть знаменитой
девочка должна дрочера задеть за кое что - вот сходу пара вариантов
1. молодая, красивая и невинная на вид
http://www.lightspeedcash.com/
из "наших" мир маши точка ком
2. все равно какая, но экстремально грязная
http://www.cheatingxxxwife.com/
"наших" не знаю
но вроде этот топик был про контент...
цитата
17/07/04 в 23:12
fetish_art
Вот еще вариант - берете девушку на уровне 10$ в час, и работаете с ней и если через какое-то время она способна выдавать вам то что стоит 500$ в час, то прикидывайте сами "член к носу" рентабельно это или нет.
цитата
17/07/04 в 23:17
Klio
да, еще забыл добавить, что вероятность вашего успеха выше, если девочка с этого сайта будет иметь долю и работать не меньше вашего, и ниже если ее интересуют только сиюминутные деньги и она откажеться идти на какие то подвижки по ее оплате
цитата
18/07/04 в 00:03
BigLeo
Привет всем!
Самое интересное, что есть у меня модели, которым и платить- то не надо.
Вопрос не стоит, сколько я вложу в сам контент, проблема в другом - а стоит ли вообще идти по пути создания персональных сайтов.
Да и с раскруткой решаемо.
Люди меня знают и, уверен, помогут, но сами сайты могут оказаться невостребованными.
У буржуев аналоги держаться на имени модели, а я такого, разумеется, предложить не смогу.
Вот и интересуюсь, имел ли кто подобный опыт.
цитата
18/07/04 в 00:40
Catch22
BigLeo писал:
Привет всем!
Самое интересное, что есть у меня модели, которым и платить- то не надо.
Вопрос не стоит, сколько я вложу в сам контент, проблема в другом - а стоит ли вообще идти по пути создания персональных сайтов.
Если модель не получает денег, у нее нет никакой мотивации. Или они у тебя на цепи сидят, типа?
СтОит, если ты понимаешь, что делаешь.
Но это в любом случае непростой кусок хлеба, поскольку подводных камней много.
BigLeo писал:
У буржуев аналоги держаться на имени модели, а я такого, разумеется, предложить не смогу.
Вот и интересуюсь, имел ли кто подобный опыт.
Имя модели - дело десятое, если речь не идет о фанатах какой-то конкретной модели, которые больше никого не хотят.
По сути, твоя главная задача как раз и сводится к тому, чтобы сделать из любой модели своего рода брэнд.
цитата
18/07/04 в 10:48
fetish_art
Не платить денег моделям - чревато проблемами, 514 ст. ГК РСФСР (от 1964 года) не отменили пока.
Кроме того, что действительно модели работающее достаточно долго уже и так становятся брендами, существует некоторые экзотические штучки которые предполагают наличие (или отсутствие) у модели конкретных анатомических особенностей, ну и естественно немаловажно на что модель согласна и что она/он умеет. Так что эффективность, скорее всего от ниши зависит.
цитата
18/07/04 в 13:15
Klio
любой успешный персональный сайт подразумевает очень тесное повседневное общение модели ака владелицы сайта с его мемберами, как то переписка, живые камеры и т.д.
девочка должна получать именно процент с продаж плюс некий оклад, по крайней мере, все приличные реальные аматур сайты работают именно по этой схеме имхо
цитата
18/07/04 в 15:58
Honix
fetish_art писал:
Не платить денег моделям - чревато проблемами, 514 ст. ГК РСФСР (от 1964 года) не отменили пока.
врешь
Уже отменили, ведь вышел новый ГК, и, по-моему в 2002 году, если не ошибаюсь! ИМХО
цитата
18/07/04 в 17:44
fetish_art
Honix писал:
врешь
Уже отменили, ведь вышел новый ГК, и, по-моему в 2002 году, если не ошибаюсь! ИМХО
Неа, не вру, спросите юристов.
http://www.intellect-patent.ru/publications/224.doc
цитата
18/07/04 в 21:46
Alice_t
Цитата:
Nad imenem nado rabotat'.
Ia zanimaius' etoi nishei, i mogu skazat' tebe, chto okolo 12 chasov v den' uhodet na interakziu s serferami (perepiska, live cams i t.d).
Esli ti reshil nasniat kucha contenta i sapustit sait, mnogo ti s etogo ne poimeesh.
Цитата:
любой успешный персональный сайт подразумевает очень тесное повседневное общение модели ака владелицы сайта с его мемберами, как то переписка, живые камеры и т.д.
девочка должна получать именно процент с продаж плюс некий оклад, по крайней мере, все приличные реальные аматур сайты работают именно по этой схеме имхо
100%
Prichem % s prodaj kotoi ia plachu devochkam, on ne malenki...
цитата
19/07/04 в 01:01
XGITSX
Klio писал:
Весь интерактив кроме ливкама прекрасно делается и без участия модели.
цитата
19/07/04 в 01:24
Klio
XGITSX писал:
ну а кто же спорит
) без участия модели будет даже заметно лучше!
цитата
19/07/04 в 01:55
Alice_t
Цитата:
Nedavno mne rasskazal odin member, chto dolgo obshalsia s modeliu, na vsiakie raznie temi, i reshil zakazat' privat chat na 3 chasa , mol otblagadarit ee za potrachenoe vremia i posmotret' na liubimizu. Zaplatil on za eto 250$ ,a kogda oni nachgali obshatsia live, okasalas chto ona voobshe ne znaet kto on i chto ot nee hochet :-)
Vot tak opozorilis'.
Vprinzipe, konechno mojno oboitis i bes modeli, no v bolshinsve amateur saitov, model poluchaet 30-50% ot prodaj i sootvetsvenno sanimaetsia memberami sama.
Цитата:
ну а кто же спорит ) без участия модели будет даже заметно лучше!
A eto uje savisit ot modeli :-)
цитата
20/07/04 в 10:37
kino
Что есть ИМЯ модели? Это ее работа! Есть модели, на которых смотрел бы и смотрел, и все равно, что они делают, все смотриться на ура, потому, что они естественны и натуральны во всех своих поступках, или они просто актрисы. Я давно пытаюсь найти такую, но пока...... Так, что если есть модель на которую интересно смотреть часами, то думаю стоит заморочиться.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии