Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Мувисные фришники
цитата
17/07/04 в 00:06
 color
Какие примерно требования к мувисным фришникам (количество галер, количество кусков видео на галеру, их размер (по времени и размеру файлов)) ?
цитата
17/07/04 в 00:18
 Scooter
Ты должен иметь минимум 2 галеры как и на любом другом фришнике.
Колличество кусков как я делал от 3-х до 6-х пер галлери.
Общее время всех мувиков должно быть не меньше 120 сек. (больше на твоё усмотрение)
Мувики должны быть в mpg формате иначе сайты будут деклайнится так как они не будут сразу проигрываться.
Вес мувиков как я предпологаю от 400 до 1.5 метров (1.5 метра если мувик 20-30 сек), я делаю мувики по 600кб 10 секунд каждый по 6 на галеру. проблем не возникает.
успехов.
цитата
17/07/04 в 00:24
 color
Спасибо!
цитата
17/07/04 в 21:27
 Сергей Ильич
Scooter писал:
Т
Мувики должны быть в mpg формате иначе сайты будут деклайнится так как они не будут сразу проигрываться.

В каком смысле?
цитата
17/07/04 в 22:33
 Scooter
в прямом смысле если смотреть через веб (как ревьюеры и делают, не забывай у них там кругом сплошь и рядом у каждого 2МБ инет так что им это не в нагрузку) то другой формат проигрываться не будет.... тоесть крупняк отреджектит.
цитата
17/07/04 в 23:58
 De$igner
Scooter писал:
у них там кругом сплошь и рядом у каждого 2МБ инет так что им это не в нагрузку

..... "я б в ревьюверы пошёл, пусть меня научат" icon_smile.gif
цитата
18/07/04 в 02:05
 Crow
Scooter сказал абсолютно верно,все фриши кодированые в DiVX реджектятся крупняком и не толькоicon_smile.gif
P.S.Из собственного горького опыта говорюicon_sad.gif На диалапе 3 раза перекачивать мувикиicon_sad.gif
цитата
18/07/04 в 03:10
 Сергей Ильич
Путем эксперементов дошло наконец, не совсем понимал что значит "смотреть через веб" от того что не пользуюсь виндосмедиаплеером.
Хрень очередная короче, divx чуть ли не специально создавался для веба и для наших задач подходит идеально...
цитата
18/07/04 в 03:47
 Crow
Сергей Ильич писал:
Хрень очередная короче, divx чуть ли не специально создавался для веба и для наших задач подходит идеально...

Я поднимал этот вопрос в разделе ТГП и Мувики,оказывается рядовой дрочер врядли знает что есть такой кодек DiVX:)А если и знает то видимо боиться себе его ставить,вдруг дайлерicon_smile.gif
цитата
18/07/04 в 07:08
 color
тогда наверное еще и в WMV кодировать можно?
сжимает лучше чем MPEG1/MPEG2, и с просмотр через Windows Media Player проблем не будет...
цитата
18/07/04 в 10:36
 Guest
Crow писал:
Scooter сказал абсолютно верно,все фриши кодированые в DiVX реджектятся крупняком и не толькоicon_smile.gif
P.S.Из собственного горького опыта говорюicon_sad.gif На диалапе 3 раза перекачивать мувикиicon_sad.gif

Какой кодек лучше использовать?
цитата
18/07/04 в 11:32
 Scooter
VirtualDub-1.5.10 + TMPGEnc.v2.52.Cracked-SSG
Этого набора тебе хватит что бы сделать мувики такими как ты хочешь.
цитата
18/07/04 в 16:21
 Crow
Guest писал:
Какой кодек лучше использовать?

Либо Mpeg4 Microsoft либо AngelPotion,я пользуюсь вторым,можно еще что то,но мне хватает этого.
цитата
18/07/04 в 19:15
 Guest
Scooter писал:
VirtualDub-1.5.10 + TMPGEnc.v2.52.Cracked-SSG
Этого набора тебе хватит что бы сделать мувики такими как ты хочешь.

VirtualDub можно заставить самого раставлять ключевые фреймы или хотябы резать точно по ним?
цитата
18/07/04 в 19:38
 Сергей Ильич
ту all :MPEG-1 или MPEG-2 устраивает овнеров?
цитата
18/07/04 в 19:40
 color
Вот скрипт хороший для нарезки, конвертации, создания тумб:
http://gm.cryolab.net
цитата
18/07/04 в 20:04
 De$igner
Мувисные...мувисные..сам не постил, но уже давно приглядываюсь icon_smile.gif
Трафа кушается немеренно, но ходят слухи что берут охотно их овнеры и что подписки хорошо идут icon_smile.gif)
так, или нет?
цитата
18/07/04 в 21:01
 Scooter
у меня на одном споне конверт 1-225 icon_razz.gif причём не триал а сайн ;)
цитата
18/07/04 в 21:28
 Crow
De$igner писал:
Мувисные...мувисные..сам не постил, но уже давно приглядываюсь icon_smile.gif
Трафа кушается немеренно, но ходят слухи что берут охотно их овнеры и что подписки хорошо идут icon_smile.gif)
так, или нет?

Не факт,вот один говорит у меня ратио хорошее,а я говорю его вообще нетicon_smile.gifА то что овнеры лучше берут,,ИМХО все равно,только проблем больше у постера,плюс трафф гонит,,короче на платном хосте первое время не стоит работать,хотя у кого как,мне что то не прет пока чтоicon_smile.gif
цитата
18/07/04 в 22:22
 Baton
Вообще принято делать мувики в mpeg-1 или mpeg-2 это я еще помню со времен когда работал с МГП, думаю чт ситуация не изменилась.
Для нарезки мувиков и конвертации очень хороша прога Videocharge - отечественного производства.

Почти в каждом посте вижу, "сожрет кучу трафа" и типа не выгодно работать, то ли у вас хостинг немеренных денег стоит, или нихрена не конвертится у вас.
Любой фришник окупит сожранный траф в 10 раз как минимум.
цитата
18/07/04 в 22:53
 De$igner
Baton писал:
Вообще принято делать мувики в mpeg-1 или mpeg-2 это я еще помню со времен когда работал с МГП, думаю чт ситуация не изменилась.
Для нарезки мувиков и конвертации очень хороша прога Videocharge - отечественного производства.
Почти в каждом посте вижу, "сожрет кучу трафа" и типа не выгодно работать, то ли у вас хостинг немеренных денег стоит, или нихрена не конвертится у вас.
Любой фришник окупит сожранный траф в 10 раз как минимум.

Не будь голословным, засвети цифруicon_smile.gif
какой конверт?
цитата
19/07/04 в 00:46
 Baton
Конверт в каждой нише разный, могу сказть что от 1 к 150 до 1 к 1000, не знаю как на пиксовых фришниках в тех же нишах. Так бы можно было сказать о том есть ли приемущество мувисов перед пиксами или нет.
Да работаю только на пер сайн ап проги.
цитата
20/07/04 в 22:53
 maul
Блин, сколько не постил мувисы в .wmv всегда брали.
цитата
27/07/04 в 10:35
 Жека
А я вот как то сделал мови-фришник

12 видео, суммарно вышло 8 минут, 45 мегов ...
и отдачи никакой - тока личили все и дрочили -(

надо правда дронов не баловать таким кол-вом фри материала - пусть ломка возникает и сайнятся !
цитата
27/07/04 в 13:46
 Scooter
У меня 12 мувиков на фришнике сумарно получается 1 минута видео icon_smile.gif незнаю зачем ты столько халявы выложил.
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии