Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Сколько вы тратите на контент в месяц?
Эта тема является обсуждением опроса.
цитата
15/07/04 в 16:48
 kit
Внимание! Проводится опрос на тему:
Сколько вы тратите на покупку контента в месяц?
Имеются в виду не только pics & videos, но и stories, descriptions, etc.
Интересно мнение участников.

Последний раз редактировалось: kit (12/08/04 в 20:31), всего редактировалось 1 раз
цитата
15/07/04 в 17:35
 Voland
Всё зависит от того, чем человек занимается.

Владельцы платников на контент тратят много и регулярно. Постеры тоже.
Другие адверты очень мало или вообще ничего.

А контент провайдеры вообще на нём зарабатывают...

Но опрос, вобщем, даст общую картину по затратам на конетнт аудитории МХ...
цитата
15/07/04 в 18:16
 Zmey Горыныч
Для обычного адверства использую спонсорский контент.
Для платника покупаю комиксы эксклюзив.
цитата
15/07/04 в 22:20
 Шестой
А мне пора чешское гражданство давать за те деньги, которые я выплатил чешским же моделям smail106.gif
цитата
16/07/04 в 00:51
 kassander
Sebastano Perero писал:
А мне пора чешское гражданство давать за те деньги, которые я выплатил чешским же моделям smail106.gif

Себастьяныч, а у тебя его нет ??? Едрит... Я помню, мне sAx рисовал вполне простую схему получения... И громко ржал, когда у меня в голове никак не укладывалось, что в Чехии адалт - такой же бизнес, как продажа пончиков... icon_smile.gif

А по теме - даже для оформления сиджей/топов/чего угодно придется покупать. Так что, имхо, рано или поздно, все покупают. Тем более, что ебнутые климактерички, и всякие больные на голову товарищи следом, стали запрещать любой спонсорский контент...
цитата
16/07/04 в 02:09
 Baton
Дело в том что и сами контент производителяи тратят денежку на контент, если производят его для себяicon_smile.gif
цитата
16/07/04 в 14:22
 Honix

Да и если не для себя, затраты тоже бывают большие. В исключительных случаях даже больше, чем их рыночная стоимость.
цитата
16/07/04 в 16:08
 barmi
Honix писал:
Да и если не для себя, затраты тоже бывают большие. В исключительных случаях даже больше, чем их рыночная стоимость.

чего то ты лажу сморозил.
цитата
16/07/04 в 16:28
 Honix
barmi писал:
чего то ты лажу сморозил.

да ничего подобного...
цитата
16/07/04 в 18:52
 fetish_art
Honix писал:

Это точно, иногда требования заказчика сводят на нет всю коммерческую заинтересованность, вот, к примеру, мне как-то предлагали сделать сюжет в женском сизо, чтоб полный реал был, я так и не смог ничего придумать, чтоб уложится в бюджет. smail35.gif
цитата
16/07/04 в 22:05
 kassander
fetish_art писал:
Это точно, иногда требования заказчика сводят на нет всю коммерческую заинтересованность, вот, к примеру, мне как-то предлагали сделать сюжет в женском сизо, чтоб полный реал был, я так и не смог ничего придумать, чтоб уложится в бюджет. smail35.gif

Ментам ящик водки, и пару девок с улицы icon_smile.gif
цитата
17/07/04 в 03:04
 Geck Finn
fetish_art писал:

брррр!!! даже скат снимал аутдор, но чтоб урок или бомжатину в сизо - ни за какие коврижки (разве что по личному указанию путина - тут хуй откажешься)
цитата
17/07/04 в 11:11
 fetish_art
Нет, про урок, бомжей и девок с обочины речь не идет, вполне годилось постановочное lesbi-action & play-rape. Требовалось иметь реальный антураж (иту или сизо), униформу, визаж и пр. Наверно до сих пор требуется... smail35.gif
цитата
28/07/04 в 00:33
 stash
Sebastano Perero писал:

обратись в компетентные органы с раскладом: мол вот столько живу, вот стольким плачу, вот столько налогов в казну отстегиваю ..... глядишь и почетным гражданином сделают .....
цитата
29/07/04 в 09:17
 Pol
Продаю конект дешиво одна галера 3рубля
patpotto@mail.ru
цитата
29/07/04 в 10:35
 xreload

icon_eek.gif иди учится в школу мля ...
цитата
29/07/04 в 11:55
 EXTRIM
Pol в бане
цитата
31/07/04 в 17:12
 Hun
вот я заметил, что наши провайдеры ну не любят то ли неэксклюзивом заниматься...странно. те, у кого он есть (их мало, либо контента у них мало) выставляют большие цены, пэкэджей ни у кого нет вообще. я прав?
приходится закупаться у буржуев в основном
цитата
01/08/04 в 04:10
 Honix
а у буржуев что так много неэксклюзива?
цитата
01/08/04 в 19:58
 Hun

шутишь? icon_surprised.gif
цитата
01/08/04 в 22:34
 EXTRIM
Hun писал:
вот я заметил, что наши провайдеры ну не любят то ли неэксклюзивом заниматься...странно. те, у кого он есть (их мало, либо контента у них мало) выставляют большие цены, пэкэджей ни у кого нет вообще. я прав?
приходится закупаться у буржуев в основном

Случайно обнаружил у себя на винте кучу забытого эксклюзива, скоро выложу в продажу как неэксклюзив, будут и пэкэджи и скидка и т.д... icon_smile.gif
цитата
01/08/04 в 23:53
 Honix
Hun писал:
шутишь? icon_surprised.gif

вот хоть убей, но с буржуями по этому поводу не общался. не просвещен
цитата
02/08/04 в 19:31
 Morphius
kit писал:
Внимание! Проводится опрос на тему:
Сколько вы тратите на покупку контента в месяц?
Имеются в виду не только pics & videos, но и stories, descriptions, etc.
Интересно мнение участников.

0
цитата
03/08/04 в 08:49
 Lamagro
Vigor666 писал:
0

too
цитата
05/08/04 в 00:27
 Hun
EXTRIM писал:
Случайно обнаружил у себя на винте кучу забытого эксклюзива, скоро выложу в продажу как неэксклюзив, будут и пэкэджи и скидка и т.д... icon_smile.gif

стукни ко мне сразу плиз, ок?
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии