Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Куда-нибудь приткнуть это чудо.
цитата
14/07/04 в 12:06
 racot
Пробовал я делать фришник топовый без тдс и блайндов, типа все по честному. И даже трафик там какой-то сам по себе забегал, и цтр (уники/заходы на спонсора) будоражит воображение. Только вот мало его, трафика. Поэтому возникла идея попробовать прописать в лл его.

Так вот вопрос: покатит ли такой сайт для раздела линк-листс или куда его еще можно пихнуть?

Виновник торжества:
http://mature.adult-free-web-cam.net/
цитата
14/07/04 в 12:26
 Mika
не покатит
цитата
14/07/04 в 12:32
 Scooter
больше на сидж смахивает. и забудьте о доменах 3-го уровня.
цитата
14/07/04 в 13:26
 baabuler
racot писал:
Пробовал я делать фришник топовый без тдс и блайндов

smail97.gif <<<
цитата
14/07/04 в 19:52
 racot
Увидел я последним среди ответивших ник Baabuler и приготовился прочитать ушат грязи icon_smile.gif. Ан нет, все пристойно. И настроение мое улучшилось.
цитата
16/07/04 в 00:06
 Crocus
В некоторых ЛЛ есть категория типа "others", попробуй посабмитеть.
цитата
19/07/04 в 16:40
 evilmaster
Нифига ты его неприткнешь... Сам смысл не тот... Все равно, что авски постить в ТГП. Максимум, что можно, так это купить пару килов трафа, и если все настроил правильно, то разгонится твой фришник так, что удержать не сможешь. icon_smile.gif
цитата
20/07/04 в 00:58
 baabuler

без ТДС и блайндов этот траф просто уйдёт в унитаз
но в любом случае парой кило тут не обделаешься
цитата
20/07/04 в 07:21
 evilmaster
А вопрос к автору топика, почему он не хочет воткунть эти самые тдс и блайнды? Толку было бы намного больше...
цитата
20/07/04 в 13:46
 racot
Да кто сказал что я не хочу? Хочу и втыкаю, просто не на этом конкретном сайте. Мне захотелось проэкспериментировать без тдс и блайндов. Только и всего. Я уже давно и думать про него забыл icon_smile.gif.
цитата
20/07/04 в 22:21
 Scooter
racot писал:
Хочу и втыкаю

Хорошая фраза smail11.gif

Эта страница в полной версии