Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Проблемы с Wmhosting.net .
Новая тема
Ответить
цитата
14/07/04 в 00:14
Hovard
10 июня 2004г. мои домены hovard.com и hovard.org были нагло украдены владельцем хостинга WMHOSTING.NET ( он же WMHosting.BIZ, WMHosting.RU, WMDomains.NET, WMDomains.BIZ, WMDomains.RU, WM-Services.COM ), на котором мои сайты и размещались. Хостинг, оплаченный мной, был закрыт, домены мгновенно перерегистрированы на его данные, кроме того, были зарегистрированы и другие возможный доменные имена, кроме hovard.su, который я и занял, а хостер, по бедности, просто не смог позволить себе его купить, и разродился только на домены по 7 баксов за штуку. Все же - его дело - брать бесплатно, а не покупать. Для того, чтобы не повторяться, привожу целиком содержание моего иска в WebMoney Transfer, а также мои доводы и доказательства, приведенные в слушании иска.
Вся информация доступна на сайте
http://www.hovard.su
По мере поступления новой инфы о воре - будет добавлена.
С уважением
Hovard
цитата
14/07/04 в 00:28
Nikola
Да, очень занимательно было почитать, Кузьмичев Геннадий Михайлович. Спасибо.
цитата
14/07/04 в 05:11
belamor
мда.. попал ты парень, сочувствую.. желаю довести дело до победного конца и наказать вора.
в след. раз регистрируй домены непосредственно у регистраторов либо у провереных ресселеров.
Отпиши письмо Name Intelligence Inc. +копию в ICANN + копию в ENOM со сканами своих доков, что бы поттвердить права на домены и, возможно, они помогут тебе их вернуть.
цитата
14/07/04 в 07:23
Rams
http://hovard.com/
а тут ответ чемберлену типа
цитата
14/07/04 в 10:12
color
хм..
а причем здесь адалт вцелом, и Master-X в частности?
вроде у этого хостера адалт запрещен был...
цитата
14/07/04 в 10:30
xislt
Rams писал:
а тут ответ чемберлену типа
цитата
14/07/04 в 14:42
iSEX
Так к слову...:
"
На нашем сайте ЗАПРЕЩЕНО...Заголовок темы в форуме не должен содержать: слова написанные в верхнем регистре, украшательства из специальных символов, многочисленные восклицательные и вопросительные знаки.
"
цитата
14/07/04 в 15:40
kit
Hovard получает предупреждение за:
1) постинг названия топика в ерхнем регистре.
2) офтопик (сообщение не имеет отношения к adult-бизнесу)
Кроме этого, факты изложенные здесь
говорят не в пользу Hovard, и я почему-то этому больше верю, чем эмоциональному постингу автора этого топика.
цитата
14/07/04 в 20:15
Hovard
Я прошу прощения у форумчан за нарушение правил постинга в верхнем регистре.
Насчет оффтопика... Спорить по сути бесполезно, поскольку модератор всегда прав.
А вот насчет того, что говорит в мою пользу или нет, лучше меня сказал сегодня Арбитраж WebMoney 2 голосами за и 0 против. А уж как этому кто верит - это безусловно личное дело каждого.
http://www.hovard.su/arbitr/result.jpg
И стоит все же сначала почитать мои доказательства, преже чем называть фактами тот бред, который хостер накатал, имея на данный момент единоличный доступ к моим сайтам.
Кроме того - мой пост не для того, чтобы нарушать чьи либо правила. А для того, чтобы уберечь новичков от того, что может случиться на наглядном примере. Потому что я в интернете дольше, чем многие здесь о нем вообще слышали ( не в обиду никому ) - и то прокололся.
цитата
14/07/04 в 20:27
color
Hovard писал:
А вот насчет того, что говорит в мою пользу или нет, лучше меня сказал сегодня Арбитраж WebMoney 2 голосами за и 0 против.
Хм... ну и что Вам с такого решения? :-/
В суд и так могли бы подавать, без решения арбитража
цитата
14/07/04 в 21:34
Hovard
color писал:
Хм... ну и что Вам с такого решения? :-/
В суд и так могли бы подавать, без решения арбитража
Мда. Такое складывается впечатление, что некоторые на форуме пишут сообщения только чтобы поднять общее их количество.
Если Вы не хотите понять, что я говорю своим постом, тогда это объяснимо. Если не можете - тогда это печально.
Прошу администратора прибить этот топик. Всему свое время. Для понимания этого топика некоторые еще не созрели.
Бай.
цитата
14/07/04 в 22:05
color
Hovard писал:
Если Вы не хотите понять, что я говорю своим постом, тогда это объяснимо. Если не можете - тогда это печально.
Да что ж непонятного, все понятно.
1) Арбитраж не удовлетворил ни одно из 3 Ваших требований
2) Признание ответчика виновным должно автоматически возлагать на него обязанность по возмещению причиненного ущерба, однако решением Арбитража в этом требовании Вам отказано, Арбитраж лишь советует Вам обратиться в суд, что Вы могли бы сделать сразу, не обращаясь в Арбитраж. Кроме того, решение Арбитража WM не позволяет признать ответчика виновным с точки зрения законодательства РФ. Таким образом, обращение в Арбитраж Вам абсолютного ничего не дало.
Обращайтесь в суд. Вот тогда и посмотрим результаты. Вы же имеете все права на зарегистрированные домены. Хотя, если учитывать то, что пишет о Вас хостер, то ситуация довольно интересная
Если это правда, то, думаю, будет встречный иск, и он также будет удовлетворен.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии