Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Fresh girls те новые сеты
цитата
12/07/04 в 04:25
 sombo
господа вашему вниманию представляю новых , интересных девушек которые позируют в первый раз
посмотрите ,- ради знакомства готов сливать готовые сеты
по очень приемлимым ценам
http://www.cool.sombov.com/0001.htm далее по ссылкам
есть также более гламурные сеты
icq 220406931
lookset@mail.ru
цитата
12/07/04 в 07:06
 fetish_art
Мне нравится, в целом. (несмотря на множество ошибок).

Мне тут говорили, что плохо продается эстетика, ....будет шанс посмотреть. smail35.gif
цитата
12/07/04 в 08:42
 kino
Блондиночка реальная, точнее грудь у блондиночки......а вообще в нужном направлении идешь, но медленно.

Даю за блондинку двух брюнеток!!! (в Москве)
цитата
12/07/04 в 22:46
 sombo
если брюнетки с такой же грудью ...
цитата
12/07/04 в 23:40
 sombo
да извиняюсь - все сеты по 10 бачков на неэксклюзив
цитата
13/07/04 в 00:34
 Geck Finn

вот так травка стала просто травой

"Где ныне конь боевой
Где звонкого рога пение...."

даже критиковать не стану.
сегодня на литейном набил ебальник чуваку кот начал разворачиваться, не посмотрев направо
цитата
13/07/04 в 02:32
 Big Voo
Geck Finn писал:
... сегодня на литейном набил ебальник чуваку кот начал разворачиваться, не посмотрев направо

Так это ты был ?

Мир тесен ...

Блять ... я же не специально там развернулся ... и не пропустил тебя ... icon_lol.gif

А ты мне в ебач сразу ...

Знал бы ты что я твой коллега ... не стал бы бить меня в ебучку ...
цитата
13/07/04 в 03:31
 Baton
Ну а я то думаю что за .... дерутся прям на литейном, знал бы кто остановился и помог бы smail07.gif

ЗЫ Гек а вообще нервы надо беречь, ежеминутно на дороге какой нить мудень появляется.

Ту топик стартер: а у блондиночки сисочки очень хорошие, мне понравились smail56.gif
цитата
13/07/04 в 13:24
 Geck Finn
Baton писал:

Ту топик стартер: а у блондиночки сисочки очень хорошие, мне понравились smail56.gif

это как в анекдоте: бабы стоят у ларька овощного и подолгу выбирают себе огурцы, кочевряжатся, гоняют продавщицу (этот большой слишком, этот слишком кривой... етс...), одна женщина просто говорит: мне килограм огурцов. заебанная продавщица ей: а что выбирать не будете? та ей:а мне для еды...

а по поводу нервов моих - я бы посмотрел на тебя, когда ты разгоняешься по литейному до 90, справа бимер 5й, и перед твоим носом (метров за 120) в неположенном месте из пробки вылезает ваз-треха и как ни в чем ни бывало медленно-медленно совершает разворот и выставляет свою жопу... я автомобили не ебу, а мудаку тому будет наука.
цитата
13/07/04 в 14:21
 Angry Bull
Цитата:
а по поводу нервов моих - я бы посмотрел на тебя, когда ты разгоняешься по литейному до 90, справа бимер 5й, и перед твоим носом (метров за 120) в неположенном месте из пробки вылезает ваз-треха и как ни в чем ни бывало медленно-медленно совершает разворот и выставляет свою жопу... я автомобили не ебу, а мудаку тому будет наука

при всем уважении, мне типа не очень понятно, какое отношение имеет весь этот триллер к фоткам симпотичных неодетых девочек?
цитата
13/07/04 в 14:46
 Geck Finn
Angry Bull писал:
при всем уважении, мне типа не очень понятно, какое отношение имеет весь этот триллер к фоткам симпотичных неодетых девочек?

абсолютно прав.
стартеру приношу извинения за оффтоп.
цитата
13/07/04 в 20:03
 Honix
мне тоже очень понравилось... двигайся в том же направлении и будет тебе щастье icon_smile.gif

Эта страница в полной версии