Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Что это значит?
цитата
10/07/04 в 08:14
 Novoros
Вот такой текст пишут TGP : The gallery you have submitted has the same HTML as another gallery already in our database.
Я думаю, что мол галерка с таким дизом у них есть и tgp больше не хочет такого диза. Но буквально два дня назад им он нравился как и две недели назад, самое интересное, что сразу ругаються многие tgp.
Может диз просто кто-то спионерил и запостил?
Просто подряд несколько tgp вот пишут такое.
цитата
10/07/04 в 11:02
 Randagar
Тут не про диз пишут, а про совпадение кода html. Попробуй измени что-нибудь в коде и запость по-новой
цитата
10/07/04 в 11:04
 Quimby
Не диз, а тот же самый HTML. Странно, где ты такую тгп выдрал icon_smile.gif У меня все галеры под один и тот же платник имеют одинаковый HTML, но ни разу никто не ругался еще icon_smile.gif
Попробуй просто ресип этой супер-тгп на каждой следующей галере все время ставить с ресипами других тгп - HTML получится разным icon_smile.gif
цитата
10/07/04 в 15:47
 teddy
Эта ошибка у меня в ГЕЙ нише проскакивала ...А в остальных нишах никогда не видел icon_smile.gif))
цитата
10/07/04 в 20:23
 Utilit
gothictgp такая же хуйня
цитата
10/07/04 в 20:50
 БратЪ
там же вам русским языком по-английски icon_smile.gif сказано :
Эта галера точно такая как другая уже имеющаяся в нашей базе.

Вобщем такое бывает либо когда два раза по ошибке пытаешься запостить одну и ту же галю, либо когда эта тгп берет галеры с других тгп, в которую ты уже запостил...
цитата
10/07/04 в 21:23
 Utilit
долбоебизм короче редкостный, стоит только пробел в код поставить и это уже "другая галера"
я ещё понимаю когда секут вес jpg, чтобы уж совсем одинаковых галер не было, и то у меня было однажды то что выдал скрипт "эта галера уже есть в наличии" и ссылка на неё, а там совершенно другой спонсор и другой сет.
цитата
11/07/04 в 11:48
 Jonatan
Когда ты постишь одну и туже галеру, всмысле с одной и той же темплейтой и не важно что у тебя разный контент, просто навсего у тебя совершенно одинаковый HTML код. Hа многих сайтах выдает такое сообщение, для этого нужно всего навсего поменять что- нибудь в коде HTML и все. Достаточно добавить один пробел в любом месте и все. Или поменяй название фотки.
цитата
11/07/04 в 21:28
 Flesh
Да было и у меня такое же.
Это просто глюк.
Я одному АВМу письмо написал по этому поводу - он сказал, что все исправил - и больше этого не повторялось
На ЖАБАСЕКС такая херня все время например...
цитата
12/07/04 в 06:09
 Novoros
Поменял названия тумб в темплейте. Некоторые TGP снова берут.
Спасибо за ответы. На самом деле GSS он же ресипы одни и теже вставляет ну и код у меня не менялся - делаю вывод что из-за этого и ругались тгпэшки. Контент естественно всегда разный использую.
Что-то не особо вериться про то, что тгп вымеряют вес каждой картинки заносят эту информацию в базу и потом сравнивают со всеми галями.
цитата
12/07/04 в 08:40
 Black
В блек натыкались на анологичную проблему. Помогало переставить тумбы местами.

Эта страница в полной версии