Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Хост под тумбовый сж.
Новая тема
Ответить
цитата
09/07/04 в 23:03
GAN
Где лучше хостить тумбовый сж? Я тут прикинул вес морды с 100 тумбами и нужный траф, при нынешнем объёме сж... и чё-то мне это дело не понравилось. Сейчас держу его на спонсорском, но хочется разных спонов с него продавать.
спасиба заранее
цитата
09/07/04 в 23:14
Nikola
Где, где... На платном хорошем хосте. На самом деле при правильном подходе всё окупается.
цитата
09/07/04 в 23:19
GAN
Ну фри я и не имел ввиду. А что за подход, поделись
цитата
09/07/04 в 23:29
Nikola
Для начала уменьшить кол-во тумбов
Ну и не забывать что не на одних платниках деньги делают.
цитата
09/07/04 в 23:33
GAN
Ух я тебе рейтинга сегодня понаставил
цитата
10/07/04 в 00:35
eugenyZ
а чё их уменьшать? лежат себе в кэше , ну и пускай лежат.( это насчёт трафа), а вот ещё если у нас на хосте, то ещё и пинг будет самый лучший - 19-27 ms...
цитата
10/07/04 в 08:03
Nikola
GAN писал:
Ух я тебе рейтинга сегодня понаставил
2
eugenyZ:
сотка тумбов за раз слишком много имхо.
цитата
11/07/04 в 23:20
Flesh
Nikola писал:
2
eugenyZ:
сотка тумбов за раз слишком много имхо.
вовсе не много, если еще все это дело разбито по категориям.
Очень много крупнейших сайтов с гораздо большим количеством тумбов
И я понял из целесобразность, когда моя галлера висела почти в самом низу - условно говоря на 183-й тумбе - и получила с данного сайта пару К траффа.
Поэтому вопрос этот спорный.
Очень спорный...
цитата
11/07/04 в 23:58
Tuchkov
GAN писал:
Где лучше хостить тумбовый сж? Я тут прикинул вес морды с 100 тумбами и нужный траф, при нынешнем объёме сж... и чё-то мне это дело не понравилось. Сейчас держу его на спонсорском, но хочется разных спонов с него продавать.
спасиба заранее
Во-первых используй CSS, при правильном подходе вес страницы уменьшишь значительно, во-вторых тумбы можешь хранить на спонсорских хостах... вот тебе и экономия траффа.
Ну, а сам сидж, конечно же лучше хостить на платном хостинге... на том, который в подписи... ;)
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии