Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Вопрос к проффи
Новая тема
Ответить
цитата
08/07/04 в 23:03
Lexu$
Народ, если не трудно посоветуйте, что сейчас наиболее перспективно в этом бизнесе. Есть ли смысл в постинге галер на тгп? Или вообще лучше не тратить на это время? В общем на чем сейчас можно поднять больше всего?
И еще есть ли смысл ввязываться в гей нишу? Там на самых известных тгп максимум 5 -6 к в день бывают. Есть ли тгп в этой нише на уровне хановской?
цитата
09/07/04 в 00:03
LOVE
Количество не значит - качетсво.
Поэтому нишевые 6k могут стоить намного больше чем Nk мейнстрима.
цитата
09/07/04 в 10:27
zZzz
Lexusman писал:
Народ, если не трудно посоветуйте, что сейчас наиболее перспективно в этом бизнесе. Есть ли смысл в постинге галер на тгп? Или вообще лучше не тратить на это время? В общем на чем сейчас можно поднять больше всего?
И еще есть ли смысл ввязываться в гей нишу? Там на самых известных тгп максимум 5 -6 к в день бывают. Есть ли тгп в этой нише на уровне хановской?
а лепка порников и настройка биллингов особо доходу не приносит ?
есть большие тгп в гей нише (большие это относительно, конечно, лове сказал выше про траф). только попасть туда так же "легко" как и к хану
цитата
10/07/04 в 12:49
Cibtor
Цитата:
есть большие тгп в гей нише (большие это относительно, конечно, лове сказал выше про траф). только попасть туда так же "легко" как и к хану
Например какие ?
цитата
10/07/04 в 13:02
Jonatan
Я пощу галлеры в ниши блек и гей, работаю с гсс сабмитер, и там и там своя база,многие без аков не работают.
На гей 1 продажа к 150-300 на блек 1 продажа к 500-1000.
Делай выводы.....
цитата
10/07/04 в 15:38
Kottayra
Не знаю я тгп в гей нише куда трудно попасть. Вот к хану с гей галерой не реально попасть, хотя у некоторых получается.
А вообще с мелких тгп трафу меньше, но он качественней, как и во всех нишах. Есть тгп с которых приходит по 200-300 уников на галеру, а сайны регулярно с них идут, а есть по 2к дают, но сайнов почти нет.
В любой нише можно работать, у кого что идет. Конечно, постить галеры есть смысл, хотя бы для получения начального трафа для разгона сиджа.
цитата
10/07/04 в 16:12
Шестой
to Lexusman +
Тебе не надоело создавать топики практически с одними и теми же названиями - вопрос к профи, вопрос к профессионалам, профессионалы в адалте - ответте ?
цитата
10/07/04 в 16:32
Adulter
Lexusman получает предупреждение за кросспостинг.
цитата
10/07/04 в 18:27
zZzz
Cibtor писал:
Например какие ?
а тебя все поголовно листят видать ?
цитата
11/07/04 в 11:31
Cibtor
Цитата:
а тебя все поголовно листят видать ?
Нет конечно. Мне просто интересно, что за "есть большие тгп в гей нише". Может я в них посчу и думаю, что это мелкие - то есть без всякой ответственности
.
цитата
11/07/04 в 13:16
zZzz
Cibtor писал:
Нет конечно. Мне просто интересно, что за "есть большие тгп в гей нише". Может я в них посчу и думаю, что это мелкие - то есть без всякой ответственности
.
крупные - это понятие относительное
50к уже запипись
цитата
11/07/04 в 20:05
Flesh
Kottayra писал:
Конечно, постить галеры есть смысл, хотя бы для получения начального трафа для разгона сиджа.
что-то у меня здесь не увязывается
причем тут постинг галлер к разгону сиджа?
редирект?
стрелять вас надо товарищи!
цитата
11/07/04 в 21:32
baabuler
Flesh писал:
что-то у меня здесь не увязывается
причем тут постинг галлер к разгону сиджа?
редирект?
стрелять вас надо товарищи!
не надо притворяться что ты не знаешь причём
я правда СИДЖИ не разгонял, но разгоняю Хановским трафом топовые фришники - ставишь прямой линк на галере с небольшим текстом на фришник, и все довольны
так пользы гораздо больше, чем на спонса этот траф гнать
кстати, галеры геевские, контент спонсорский, и я не заметил чтобы Хан их меньше листил чем другие ниши
цитата
11/07/04 в 23:07
Flesh
baabuler писал:
не надо притворяться что ты не знаешь причём
Даю тебе мизинец на откусывание, что за всю свою длительную деятельность никогда такими способами сиджи не разгонял!
Только трейды - пиздешь по аське...
Ну и покупка траффа там или получение его бартером...
цитата
12/07/04 в 15:28
baabuler
Flesh писал:
Даю тебе мизинец на откусывание, что за всю свою длительную деятельность никогда такими способами сиджи не разгонял!
Только трейды - пиздешь по аське...
Ну и покупка траффа там или получение его бартером...
не отмазывайся!
когда маленьким был, небось только так и разгонял сиджи
кстати, с Хана для разгону достаточно за один раз валит (соответственно нише, конечно)
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии