Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Как работают поисковики?
цитата
08/07/04 в 04:36
 Sergey Kotikov
Поисковые системы сами постепенно найдут мои фришники по ссылкам с Линк листов или нужно добавить домен в каждом поисковик в ручную?
цитата
08/07/04 в 04:47
 Quimby
Ничего не нужно добавлять - сами найдут.
цитата
08/07/04 в 05:10
 Sergunya
Ищи ответы на свои вопросы на searchengines в разделе статьи и на форуме, а также на раскрутке
цитата
08/07/04 в 05:24
 Sergey Kotikov
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СТОЛЬ БЫСТРЫЕ ОТВЕТЫ!!!

просто обалдел, пол часа назад задал вопрос, проверяю почту а тут письмо с сообщением что мол ответы уже появлились просто зашибись, оценочки проставил.

Еще раз спасибо.
цитата
08/07/04 в 15:20
 iSEX
Sergey Kotikov писал:
Поисковые системы сами постепенно найдут мои фришники по ссылкам с Линк листов или нужно добавить домен в каждом поисковик в ручную?

А я бы все-таки сам для надежности подтолкнул поисковики... Форму в пару-тройку строк не так уж долго заполнять, тем более если все данные одинаковы и хранятся в памяти IE. Зато быстрее появишься в поисковиках, имхо.
цитата
08/07/04 в 16:57
 Sterx
iSEX писал:
А я бы все-таки сам для надежности подтолкнул поисковики... Форму в пару-тройку строк не так уж долго заполнять, тем более если все данные одинаковы и хранятся в памяти IE. Зато быстрее появишься в поисковиках, имхо.

зря
цитата
08/07/04 в 17:13
 Sergunya
iSEX писал:

Не факт
цитата
08/07/04 в 17:25
 Stek
Да даже если быстрее тебя поисковик проиндексирует, то это еще не значит что ты будешь в результатах поиска.
Пока на тебя нет ссылок, вряд ли тебя кто увидит, но очень уж мало во всяком случае.

Эта страница в полной версии