Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
80 vs 380 листов
Новая тема
Ответить
цитата
06/07/04 в 23:06
racot
Вот многие тут говорят что постят только в 50-80 лл. А как вы отбираете новые проверенные листы? У меня например есть в базе ЛЛ, в который постит всего несколько вебмастеров, меня листит как часы и каждый день дает по 200-300 уников и пр на страницах со ссылками - 5, и в архив не уходят, т.к. мало постов. И как бы я его нашел, если бы постил только в самый крупняк?
Да и вобще, если в мусор постится на автомате и не отнимает времени - чем это кому мешает?
цитата
06/07/04 в 23:39
Sterx
никому.
отнимает только твое время и создает иллюзию работы + куча мертвых доров с никому ненужными ресипами.
а если нравится пость.
альтернатива - раз в неделю-месяц просматривать ресипы на фришниках у твоего любимого ЛЛ, пополняя базу и сверяясь со своим блек-листом.
цитата
06/07/04 в 23:45
Parker
Что это за ЛЛ? Колись
цитата
07/07/04 в 00:20
maul
Когда постишь в множество ЛЛ не получается насобирать нормального ПР. Скажем, из 6 ЛЛ с одного дора, тебе возьмет только 1-2. В итого ПР меньше, чем если бы ресипы
рабочих
ЛЛ были собраны на одном доре.
Хотя, если ЛЛ пришлет хотя бы 5 человек, то постить туда стоит.
Выход мне кажется в правильной группировке ресипов, но это уйма аналитической работы, сил и т.д.
цитата
07/07/04 в 00:23
Scooter
теперь ты наверно понимаешь почему хорошие базы не светят на форуме?
цитата
07/07/04 в 00:23
maul
Понимаю-понимаю
)
цитата
07/07/04 в 01:30
racot
Maul: Да не нужно никакой титанической аналитической работы. Просто нужно разбить базу на две части: собственно базу и мусор. С БАЗОЙ работать и анализировать (с 50-80 лл это не так и сложно), а мусор генерить и постить
.
цитата
07/07/04 в 02:31
maul
А зачем тогда топик поднял?
Если Пр не отнимает и силы, почему бы и нет.
цитата
07/07/04 в 02:33
racot
Да тут влад в соседнем топике сказал что когда много ссылок со страниц с низким ПР - это неприемлемо. Думал может кто выскажется по этому поводу.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии