Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Сколько трафа кушает 1 домен с фришниками?
цитата
06/07/04 в 15:49
 drygery
что бы выбрать подходящее прдложение от хостинга.
поделитесь своим опытом.
цитата
06/07/04 в 16:46
 Satboy
дык все зависит от тяжести страниц и трафа..

Можно 200 метров за сутки сожрать, а можно и 200 гигов если ускоглазые залинкують
цитата
06/07/04 в 17:20
 MIR
Тут есть такой нюансик - постепенно, по мере изготовления фришников, траф начианет, так сказаьб, аккумулироваться и расти.
У меня, скажем, на одном из доменов, с которого где-то 5-10 фришников в месяц постилось последние месяцев 8 - трафу натекает гиг 25 в месяц и объем этот растет на пару гиг ежемесячно. С этого домена пост идет в обычные многонишевые ЛЛ.
На другом домене, с которого изредка пощу в гейские ЛЛ, спокойно съедается гиг-полтора в день. Так что вот.

А для начала бери план с 10-ю гигами трафа (к примеру, на advancedhosters.com - 5 баксов 10 гиг, перерасход - по 0.5) - думаю, хватит
цитата
06/07/04 в 17:39
 Scooter
тут ты можешь найти недорогой хостинг который принимается большинством крупных ЛЛ-в при условии что домен не был в бане. и там же ты можешь найти совсем не дорогие планы если у тебя будут вопросы стучи помогу определиться а вопрос был поставлен не корректно ты можешь съесть 2 ГБ а можешь 200Гб в месяц.
цитата
06/07/04 в 17:51
 Сергей Ильич
Тариф нужно брать пергигабайтный, естественно. Я около 100гб кушаю на фришниках.
цитата
06/07/04 в 18:53
 kassander

Уточни, что это мувики :-) У меня полсотни пиксовых съедают примерно гигов 35, но узкоглазых начинаю банить ;) Ибо нехер ;)
Погигабайтный тариф - самый удобный, только депозит вначале надо класть, на 3FN напр. вроде 50$ мин. Если есть деньги - то все ок icon_smile.gif
цитата
06/07/04 в 18:56
 W
Сергей Ильич писал:
Тариф нужно брать пергигабайтный, естественно. Я около 100гб кушаю на фришниках.

Скока??
Сколько у тебя фришников? Или мувисные они?
цитата
06/07/04 в 19:06
 Сергей Ильич
Они гибридные
пиксы и чуть-чуть мувиков
цитата
07/07/04 в 02:18
 racot
У меня на 100 долларов прибыли 10 долларов на хостинг. Примерно такой расклад. Счас в связи с тем что неделю не могу проснуться вовремя и дойти до банка, положить на кредитку деньги и купить домен новый (в связи с баном старого), пощу временно со спонсорского, к которому домен привязан давно был. Разницы особо не заметил, только на спонсорском некоторые фичи не включить мне, которые есть на платном.
цитата
07/07/04 в 09:10
 Iceworld
Тоже мучался твоим вопросом, взял тариф стандарт Стандарт(10г) у hqhost.net за 4 бакса, потом пришлось перейти на 20 г, сейчас подумываю о 40(у них она стоит 15 баков). Сейчас траф жрут как сумашедшие а покупать не хотят.
Кстати у них суппорт нормальный, и в пакет все включено.
цитата
07/07/04 в 09:19
 color
При постинге через день (фришники обычные, не мувики) 70-100 гигов в месяц на домене было.
А хостинг можешь здесь купить http://www.xxx-server.biz ;)
0.30$ за гигабайт трафа всего.

Последний раз редактировалось: color (07/07/04 в 12:41), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
07/07/04 в 12:33
 Adulter
Scooter писал:
тут ты можешь найти недорогой хостинг который принимается большинством крупных ЛЛ-в при условии что домен не был в бане. и там же ты можешь найти совсем не дорогие планы если у тебя будут вопросы стучи помогу определиться а вопрос был поставлен не корректно ты можешь съесть 2 ГБ а можешь 200Гб в месяц.

ты запятые не пробовал ставить ?
цитата
07/07/04 в 13:59
 Сергей Ильич
Adulter писал:

анахренаонинужны?
цитата
07/07/04 в 14:24
 Evgenika
имхо это ниши сильно зависит например на пэнтихозах при ежедневном постинге у тебя больше 10Г не сожреться даже меньше...
а если брать мувики или геев там уже гораздо больше трафа конечно
цитата
07/07/04 в 14:28
 drygery
спасибо, ответы по теме заценил.. smail65.gif
цитата
07/07/04 в 17:06
 $elect
Немного не в тему, но какого хрена они хотлинкуют, если у меня антихотлинк стоит (стандартный от хостера)? При этом как-то умудряются трафа сжирать немеренно?!!

ripper.webrats.com - эта пидаразина тоже регулярно траф выжырает, в топе у меня за прошлый месяц :))) Как с ними бороться? Пока поставил редирект на них, но помогает слабо.
цитата
07/07/04 в 19:39
 Scooter
Adulter писал:

а чё плохо читается? я в инете никогда не следил за запятыми... привык печатать без них.

Эта страница в полной версии