Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Телефонный/СМС биллинг » 
Тема: PayOutPal, Dialer2004 и другие
цитата
06/07/04 в 10:08
 Андрей Правский
В офисе Dialer2004 полиция,
поздравляю,
теперь очередь за PayOutPal и другими.
цитата
06/07/04 в 10:49
 som
Гм.. Ты точно не псих? какая полиция в каком оффисе?icon_smile.gif
PayOutPal - Да координаты Ергена вплоть до домашнего адреса есть на его сайтеicon_smile.gif Найти его проще всего - обороты у него милионы в день, заметный. Вперед вобщем.
Да кстати, чего можно добится - не заплатят русским, сказав - а они читеры и досеры. вот и все. Он и так уже платить на часть акков перестал - мож благодаря тебе еще комуто незаплатит?
А ты судя по тому что неграмотный вообще в теме - одно из двух - или ты дебил малолетний. Или ты из команды 2004 диалераicon_smile.gif

Последний раз редактировалось: som (06/07/04 в 13:28), всего редактировалось 1 раз
цитата
06/07/04 в 11:51
 xislt
Андрей Правский писал:
теперь очередь за PayOutPal

и не жалко тебе своей жопы?.. icon_smile.gif

Последний раз редактировалось: xislt (06/07/04 в 12:52), всего редактировалось 1 раз
цитата
06/07/04 в 12:02
 DownStream
У нас в Dialer2004 к счастью офиса нет icon_smile.gif
цитата
06/07/04 в 12:16
 Colin Drury
Вот и я думаю - откуда в Росии полиция? ;)
цитата
08/07/04 в 08:08
 Крокодил
Как ты задолбал уже! Займись делом лучше, чем хуйню городить всякую! Теперь я не удивлен, что к тебе предъявлены штрафные санкции на 30 кило. Только похоже тебе этого мало.
цитата
08/07/04 в 09:48
 Шестой
А РР то по видимому приказал долго жить...............
цитата
08/07/04 в 10:35
 Night Breeze
Sebastano Perero писал:
А РР то по видимому приказал долго жить...............

... похоже, диалер2004 тоже накрылся icon_sad.gif
цитата
08/07/04 в 18:18
 som
Ерген кстати две недели как перестал платить, а эти досеры реально хорошая отмазка для недого. Зачем выплачивать русским мастерам? они же читерыicon_smile.gif
цитата
08/07/04 в 18:37
 Xenon

нифга, от Йоргена седня уже начали ваеры приходить.
цитата
08/07/04 в 19:19
 Blazer
Кому кроме Lynx'а ваер пришел?
цитата
08/07/04 в 19:41
 som
2Xenon
Задержка выплат = а возможно остановка была по всем русским ресс и мастер аккам. Платят только линксу у которого там чуть не родственники работают. Куда именно седня начали вайры приходить? Сам ерген впрочем кричит что все ок и все будет. Но денег пока никто еще не виделicon_smile.gif
цитата
08/07/04 в 20:21
 Lynx
icon_smile.gif нету у меня там родственников. Просто we have a different work relation with jorgen icon_smile.gif
А что касаемо того, что PP платит : сегодня все наши адверты и реселлеры получили таньга за 21-27.06. Свифтовки за неделю до 4.07 мне пока не дали. Но пообещали завтра.

Неоффициальное мнение: Изза жесткости эксплоитов некоторых реселлеров Jorgen может таки не получить часть бабок. Imho если он не получит их - он и не заплатит. Если получит - выплатит. Типа все решается в данный момент. Выше сказанный абзац - только мое частное мнение icon_smile.gif И я ни в коем случае не призываю лить дальше на ПП или убирать траф немедленно - каждый определяет для себя финальную степень риска сам.
цитата
08/07/04 в 20:34
 Sol
откуда ты знаешь что все наши получили?
нам такой информации никто не давал
цитата
08/07/04 в 20:52
 Lynx
2 Sol Под словом "наши" я подразумевал _моих_реселлеров_PP_и _моих_же адвертов. Если ты из их числа - то ты таньга получил icon_smile.gif Если ты наш адверт и не получил денег - то ты lynx36 который никак не отзывается на мои попытки отдать ему деньги - все контакты молчат icon_smile.gif
цитата
08/07/04 в 23:09
 shadson
Да сегодня действительно некоторые ресселеры получили от него бабки.Только мне непонятна структура выплат Jorgenа.Отобрал самых крупных ресселеров и выплатил только им,причём точно знаю что у некоторых агресивные эхплойты стоят.Странно как то ели уж платишь так плати всем а не избранным.
цитата
09/07/04 в 00:40
 som
поддерживает реноме - пока что он всем говорит что заплатит. Только судя по всему начал кидать.. трафф на него слать не советую больше..
цитата
09/07/04 в 01:32
 Vaio
PP мне ещё по мелочи не заплатил за старый дайлер, 10% умыкано было, также за Май я тоже копейки не получил.
цитата
09/07/04 в 09:33
 som
Ерген вообще прикольный - он не кидает - он забываетicon_smile.gif
По старому пп он много что много кому забылicon_smile.gif
цитата
09/07/04 в 11:52
 Lynx
:-) Кстати если назрел вопрос по уходу от Jorgen'а - могу предложить Weekly UK по 0.68$.мин icon_smile.gif
цитата
09/07/04 в 12:38
 shadson
Вопрос по уходу от ергена не назрел а уже давно решён.Линкс да ты наверно уже и сам видишь что почти все вебмастера у тебя с июля месяца траф сняли с пп.Будем искать альтернативу а за дарма никто свой траф не отдаст.Я думаю что с понедельника у ергена циферки значительно упадут и даже если он хоть что то комуто ещё оплатит ,то всё равно с ним никто не будет больше связываться.Потому как бегать за ним и просить свои бабки никому не хочется,да и не очень прилично он поступил сделав всё молчком,в асе не появляется уже 2 недели типа звоните на мобилу.Как траф гнать на его пп так он сам чутли не стучался а как кидануть всех так мы русские первые в очереди.
цитата
10/07/04 в 08:36
 rst
Lynx: Неужели на автодайле у тебя Weekly UK?
Могу предложить BiWeekly по 0.5 евро.
цитата
10/07/04 в 13:43
 Lynx
Weekly icon_smile.gif UK. 0.68$ icon_smile.gif
Ratio: 1:38
цитата
11/07/04 в 13:09
 Bond James
shadson писал:
Да сегодня действительно некоторые ресселеры получили от него бабки.

а не подскажешь кто получил? потому как судя из отсутствия постов от них получил все же только Линкс
цитата
11/07/04 в 19:13
 shadson
Bond James писал:
а не подскажешь кто получил? потому как судя из отсутствия постов от них получил все же только Линкс

Нет не скажу, не хочу светить здесь этих ресселеров.
Джороган появился сегодня в асе сказал что с понедельника начнёт всем выплачивать ,так что ждите.
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии