Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Вопрос к Scooter'у
Новая тема
Ответить
цитата
05/07/04 в 17:02
racot
Я пару раз видел, что ты на форуме писал - мол я все ресипы заменил на текстовые. Ты имеешь ввиду что все ресипы написал сам, в своем стиле?
Как на этом фришнике:
http://www.wives-and-girlfriends.com/classic/sexy-mature-b/index.html
Много листов из-за этого не листят твои фришники, или все почти нормально относятся?
Спасибо, если ответишь
.
цитата
05/07/04 в 17:47
Scooter
Точно
Только я не сам их делал а делал их из уже существующих ресипов тоесть если у ЛЛ ресип текстовый то я оттуда удалял все таблицы все стили фонты и прочее и оформлял так как мне нужно. с листингом проблем вообще не возникает в таком случае.я уже если честно даже забыл когда последний раз юзал стандартные ресипы. а реджектят как правило по другим причинам young girls 404 etc.
цитата
05/07/04 в 18:05
drygery
в таком случае, наверно удобней использоват свои текстовые ресипы по формату. И забить ими базу адама что бы не парится с загрузкой картинок да и места меньше занимают текстовые чем картинки. Но я в чьих то термсах читал что они будут очень довольны если будут видеть свою картинку в кач. ресипа.
цитата
05/07/04 в 18:30
Сергей Ильич
Текстовые ресипы рулят, трудности только в набивании базы, с сохранением всех title'ов и т.п. У меня, например, уходит два дня чтобы забить одну новую категорию в существующую базу...
цитата
05/07/04 в 18:50
Scooter
Шо-то как-то сильно долго... я собираю ресипы для нише не больше 2-х часов... и вообще я адамом не пользуюсь
цитата
05/07/04 в 19:34
Сергей Ильич
Scooter писал:
... и вообще я адамом не пользуюсь
ГСС али ручками?
цитата
05/07/04 в 19:40
racot
А с картинками как поступал?
цитата
05/07/04 в 21:09
drygery
так вроде как нету картинок вообще, просто текстовый ресип...
цитата
05/07/04 в 21:23
Scooter
racot писал:
А с картинками как поступал?
Если у картинки есть Альт я заменял на соответствующую ссылку получалось (с точки зрения гугля) тоже самое.
Сергей Ильич писал:
ГСС али ручками?
Ручки всё ручки ;) у меня база около 50 ЛЛ я за 20 минут пропостить всё успеваю.
цитата
05/07/04 в 22:48
racot
Главное что бы с точки зрения редактора получалось то же самое
).
Вах вобщем, удружил, а то меня все эти новогодние елки уже утомили на индексе.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии