Vlad
Core писал:
результат в виде ПР?
И это то же,кстати, достаточно важный момент, а при постинге в линк-листы (с учетом того что сайты годами висят) АрхиВажный Момент!
все права на последние два слова принадлежат Володе Ульянову
Потому как траф поисковый, он все же самый интересный..., а регистрации (по моим наблюдениям) все равно с крупных листов получаются...
И по поводу ресипов: У Клео он тоже нихера не самый маленький.. и потом, если меня ПК залистила и я в первый же день 5-6 рег отхватил, а потом в течении года еще кучу, то я хоть 468*80 банер повешу- не жалко.. (и думаю линк-листы ресипы которых висят на этой же странице то же особо возмущаться не будут..., а если банер 200*200 но трафу хер, тогда или в бан, или размещать с такими же "крутыми листами" (может хоть ПР поиметь получится)
Во меня с трех бутылок муската прет не на шутку
racot
Чем вам не нравятся дорвеи, не приносящие ни трафика, ни пр? Ну вот у меня база из 80 лл проверенных (как я собираюсь сделать). Работаю я с ними, они меня листят, все пучком. Кому помешает если я уделю 3 минуты и нагенерю автоматом дорвеев со всяким мусором и запощу их в еще 300 лл (у меня автоматом это займет еще 3 минуты, благо канал широкий). Если я со всей этой помойки раз в месяц буду иметь по 5 баксов - я буду доволен.
А вот меня интересует реплика Vlad'a:
Соответственно пр на таких страницах 0-1 что совершенно неприемлимо в случае, если со всех дорвеев идет ссылка на твой сидж, тгп и т.д.
Почему это непримлемо? Куча ссылок со страниц с низким пр как-то мешает? Поисковики хуже из-за этого индексируют? Или в чем проблема?
Vlad
racot писал:
Если я со всей этой помойки раз в месяц буду иметь по 5 баксов - я буду доволен.
А вот меня интересует реплика Vlad'a:
Соответственно пр на таких страницах 0-1 что совершенно неприемлимо в случае, если со всех дорвеев идет ссылка на твой сидж, тгп и т.д.
Почему это непримлемо? Куча ссылок со страниц с низким пр как-то мешает? Поисковики хуже из-за этого индексируют? Или в чем проблема?
1. Никаких 5 баксов ты с этого говна не получишь
2. ИМХО чем больше нулевых страниц на тебя ссылается тем для пр хуже (еще раз повторю что это я так считаю, т.к. я не являюсь крупным спецом по поисковикам и это мои личные наболюдения)