Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Русских нигде не любят или очередной тупизм тгп-овнеров :)))
цитата
03/07/04 в 10:30
 БратЪ
вчера постил в http://www.thepeek.com и скрипт проверки мне выдает:
Link to .ru is blacklisted
что повергло меня в небольшой ступор - какого фака на галере могла оказаться ссылка на тгп с руским доменом??? вроде отродясь таких не было, стал проверять - и че же я там вижу: по центру стоит ресип rushbabes.com icon_smile.gif))
цитата
03/07/04 в 11:00
 Randagar
Дык скрипт выцепил строку .ru из названия и написал тебе. Т.о. все домены, начинающиеся на ru********.*** будут в БЛ.
цитата
03/07/04 в 18:17
 БратЪ
ну так я об этом и говорю... в результате кроме русских доменов оказались побанены и кча других, коим непосчастливилось начинаться с ru icon_smile.gif
просто не перестаю удивляться параноидальности тгп-овнеров... smail10.gif
цитата
05/07/04 в 19:31
 longly
БратЪ писал:
вчера постил в http://www.thepeek.com и скрипт проверки мне выдает:
Link to .ru is blacklisted
что повергло меня в небольшой ступор - какого фака на галере могла оказаться ссылка на тгп с руским доменом??? вроде отродясь таких не было, стал проверять - и че же я там вижу: по центру стоит ресип rushbabes.com icon_smile.gif))

Пиздец...
цитата
05/07/04 в 20:11
 Utilit
я кстати к этому кадру ни разу не попадал, скорее всего из-за того что айпишник русский
кто-нибудь знает как у него вообще с трафом?
цитата
11/07/04 в 20:03
 Flesh
Я сичтаю, что это паранойя не с проста.
Как не защищай мы сами себя - но реально глядя на вещи - ежу понятно, что славянская нация - нация читеров по природе своей (не ко всем относится) - и всякие предпринятые меры можно понять.
И причем некоторым кадрам абсолютно равнобедренно кому срать, своим или буржуям.
Все это неприятно - но нихуя тут не поделаешь...
цитата
12/07/04 в 07:18
 БратЪ
Flesh писал:
Как не защищай мы сами себя - но реально глядя на вещи - ежу понятно, что славянская нация - нация читеров по природе своей

ну зачем сразу читеров....
просто халявщиков icon_smile.gif
цитата
12/07/04 в 11:12
 SAV
Flesh писал:
Я сичтаю, что это паранойя не с проста.
Как не защищай мы сами себя - но реально глядя на вещи - ежу понятно, что славянская нация - нация читеров по природе своей (не ко всем относится) - и всякие предпринятые меры можно понять.
И причем некоторым кадрам абсолютно равнобедренно кому срать, своим или буржуям.
Все это неприятно - но нихуя тут не поделаешь...

сразу славянская, а другие что самые лохматые?
цитата
12/07/04 в 13:10
 CKA3KA
русских настолько заебал совок и совковая привычка тянуть хоть одну гайку со своего любимого завода + полный похуизм что будет завтра, поэтому в отличии от цивилизованного мира где пиздят МИЛЛИОНЫ, бывший совок, ограничевается парой соткой баксов.

сказал бы что хадарковский, гусинский и березовский - это исключения из правил, но они же нихера и не русские icon_smile.gif
цитата
12/07/04 в 15:55
 Flesh
CKA3KA писал:
русских настолько заебал совок и совковая привычка тянуть хоть одну гайку со своего любимого завода + полный похуизм что будет завтра, поэтому в отличии от цивилизованного мира где пиздят МИЛЛИОНЫ, бывший совок, ограничевается парой соткой баксов.

Ой - ну какое это имеет отношение к читу в инете а?
Пиздят везде... Причем в основном русские (ну евреи разные и так далее).

А если конкретно по этому вопросу, то чувак решил для себя - что русские читеры и пошли они все на хуй (и правильно решил)...
Сотни галлер редиректа и прочего говна в день в твою тгп мало кто выдержит. И решил побанить всех и вся где есть РУ.
И я его прекрасно понимаю и подерживаю.
И надо брать с него пример icon_smile.gif
цитата
12/07/04 в 16:04
 CKA3KA
Flesh писал:
Ой - ну какое это имеет отношение к читу в инете а?
Пиздят везде...

самое прямое icon_smile.gif привычка тянуть гайку с завода.

Эта страница в полной версии