Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Сеть фришников
Новая тема
Ответить
цитата
02/07/04 в 23:27
benzole
Здрасьте!
Решил я сделать такую штуку:
на домене соорудить фришничков несколько десятков, каждый через мэйн-пагу залинковать на хаб (который лежит в корне). В качестве хаба использовать топовый фришник, замаскированный под топ. На хабе помимо линков на фришники есть ещё прямые линки на топы + блайнд линки на топы.
В связи с этим появились такие вопросы:
- сработает ли эта катавасия для лучшей индексации СЕ? Т.е. насколько сильно помогут линки на топах? (и часто ли топы используют прямые линки на трейдеров, а не сж_аут какой-нить).
Я планирую слать на каждый топ уников по нескольку в день, просто чтобы быть в листинге поначалу. Вот и гоняю - будет ли Гугль любить сильнее сеть моих фришников из-за ссылок с топов на хаб?
- для руления трафом на топе-фришнике хочу попробовать GB Top. Как думаете, подойдёт, или лучше ТДС юзать? Или сиджовый скрипт типа GB CJ? Почему GB - там почитал я форсы очень подходяшши чтоб с топами трейдить.Да и другие фичи под топы есть.
Т.е. подводя итог моему сумбурному мессаджу можно выделить два вопроса:
1. Сработает ли схема?
2. Какой скрипт для хаба юзать лучше - ТДС, Сиджовый или Топовый?
цитата
03/07/04 в 00:24
LOVE
Эксперементируй. Сначала подумай для чего это нужно.
А реально рабочую схему вряд ли кто то даст на форуме.
цитата
03/07/04 в 01:39
Scooter
LOVE писал:
А реально рабочую схему вряд ли кто то даст на форуме.
Золотые слова ;)
цитата
03/07/04 в 09:38
Ober
Какая-то примитивная очень уж перелинковка ИМХО...
А под топовый фришник вполне ТДС подойдет
цитата
03/07/04 в 10:23
benzole
А какая непримитивная?
Научите младшего товарища.
Хоть наводочку какую-нить дайте, а? =))
цитата
03/07/04 в 12:37
Scooter
Не примитивную сеть ты будешь делать оооочень долго (если работать так что бы никто не забанил).
цитата
03/07/04 в 13:04
benzole
Ну спасибо, всё обьяснили =)
Пойду на серчэджинс. Там партизанов нету. =)
цитата
03/07/04 в 18:30
kit
Да прям! ;-)
Смешной ты ей богу! Партизанят всё что приносит деньги, ососбенно в SE. ТАм или ты в выдаче стоишь, или твой конкурент.
цитата
03/07/04 в 19:43
benzole
- benzole: Здравствуйте, господа, поделитесь конфиденциальной инфой, плиз! Ну хоть чуточку!
- Love: М-м-м-м-м. Вот ведь как.
- Scooter: Ишь ты!
- Ober: Во-во, поддерживаю Скутера.
- benzole: Дык мне для дела, не просто так пальцем в небо!
- Love: А-а-а, ну раз для дела...
- Scooter: Нет, ну ты подумай!
- Ober: Ага! Совсем уже!
- benzole: Так, мне в этом топике не светит...
- Kit: Ну догадался, дождались.
- benzole: Издеваетесь? Тогда я тоже начну. Вот прямо щас всем за помощь +3 поставлю!!!
Резюме: Хочешь узнать, как заработать на Гугле - используй Гугл.
цитата
03/07/04 в 20:22
Scooter
А у чувака с чувством юмора нормально
цитата
03/07/04 в 21:22
Stek
Дык так оно всяко лучше, чем "сволочи, не хатите гаварить, не нада, я сам кучу бабла сделаю, а вы сами нечаго незнаете"
цитата
03/07/04 в 21:28
maul
Но, действительно, никто не знает на 100% кроме самого Гугла
цитата
03/07/04 в 21:28
kit
benzole писал:
Резюме: Хочешь узнать, как заработать на Гугле - используй Гугл.
Вот это точно. + базовые знания по оптимизации и алгоритме PR, коих очень много в сети. Да хоть у нас в статейном разделе:
https://www.master-x.com/articles/category/1/
цитата
03/07/04 в 22:44
benzole
Дык это само собой.
Просто хотелось бы узнать про грамотную перелинковку ВНУТРЕННИХ элементов сети - фришников, хабов и т.д. А про это Гугль выдаёт один постинг на Мастере с минимумом инфы.
цитата
04/07/04 в 09:19
Tehnotec
Нормальная у тебя схема, работать будет, у меня подобное работает.
По поводу скриптов. Всё зависит от тебя как ты хочешь видеть свой хаб, топом или топовым фришником. Если фришником, то советую не заморачиваться со скриптами, а использовать TDS. И TDS и GBtop все процент трафа забирают.
Да и 404 туда тож направь.
цитата
04/07/04 в 11:25
Tehnotec
benzole писал:
В качестве хаба использовать топовый фришник, замаскированный под топ.
Имхо незачем под топ маскировать, прод ниже будет
цитата
04/07/04 в 16:37
racot
Работать то будет, если конечно хостер не подведет, вот только будет с такой системы толк, выраженный в деньгах и как много - это вопрос.
цитата
04/07/04 в 18:19
Tehnotec
Ну это уже от вебмастера зависит, от спонсора, от трейдеров, топов и.т.д....
цитата
04/07/04 в 22:32
benzole
2Tehnotec: Вот спасибо, это то, что мне и надо было!
Сразу ещё три вопросика появились:
- Насколько такой топовый хаб помогает для PR по сравнению с обычным хабом? Есть ли толк в цитировании с топов? Там вроде прямые ссылки на трейдеров не всегда ставятся, часто они идут через скрипт, который поисковикам до фени. Я-то хочу, чтоб PR шёл и в направлении
топы>хаб>фришники и в направлении линклисты>фришники>хаб
- Может ли в деле повышения PR помочь пикпост?
- И есть ли различия в обычном топовом фришнике и топовом фришнике, лежащем в корне сети фришников? Наверное, стоит уделить больше внимания рекламе и контенту, нежели трейду?
цитата
04/07/04 в 23:24
Tehnotec
benzole писал:
Сразу ещё три вопросика появились:
- Насколько такой топовый хаб помогает для PR по сравнению с обычным хабом? Есть ли толк в цитировании с топов? Там вроде прямые ссылки на трейдеров не всегда ставятся, часто они идут через скрипт, который поисковикам до фени. Я-то хочу, чтоб PR шёл и в направлении
топы>хаб>фришники и в направлении линклисты>фришники>хаб
- Может ли в деле повышения PR помочь пикпост?
- И есть ли различия в обычном топовом фришнике и топовом фришнике, лежащем в корне сети фришников? Наверное, стоит уделить больше внимания рекламе и контенту, нежели трейду?
Ну у тебя и вопросов
вряд ли есть толк в цитировании с топов, имхо я бы на этом не заморачивался, получи 4пр с фришников на домен, а потом меняйся ссылками в своё удовольствие. Пикпостом никогда не занимался, не знаю. Уделить внимание следует как рекламе, так и трейдерам, твоя задача не пр сделать, а денег побольше
у меня на доменах тоже 4, но денег и трафа поменьше чем на пенисботе
И вообще я может и не прав, но я сторонник простой идеи - сделай нормальный ресурс, состоящий не из дорвеев и подъёбок, а из страниц с нормальным содержимым, и будет твой ресурс цитируемым и будет тебе, соответственно счастье
)) во всяком случае я стараюсь идти этим путём
цитата
05/07/04 в 08:31
benzole
Эх, жаль нельзя за ответы больше +3 ставить!
цитата
05/07/04 в 11:54
kit
Tehnotec писал:
И вообще я может и не прав, но я сторонник простой идеи - сделай нормальный ресурс, состоящий не из дорвеев и подъёбок, а из страниц с нормальным содержимым, и будет твой ресурс цитируемым и будет тебе, соответственно счастье
)) во всяком случае я стараюсь идти этим путём
Мы тоже сторонники такой идеи, если кто-то не заметил.
цитата
05/07/04 в 12:11
benzole
Ну линк листы - это вообще островок спокойствия для сёрфера. Пожалуй единственный.
цитата
05/07/04 в 13:12
Sterx
и у меня смутное подозрение что часть сюрферов переползла с авсок на ЛЛ
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии