Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Submit to many SE and Dirs
Новая тема
Ответить
цитата
02/07/04 в 13:41
konan
Привет промотерам!
ВОт как лазил я по оптимизаторским сайтам - и предлагают они такую услугу как ежемесячное занесение в SE и директории
Нафига это надо? Если я сделал add_url На Google - так что, меня оттуда чтоли удалят?
Ведь нет же!
Или это просто понты, тобы содрать с буржуев лишние баблосы?
цитата
02/07/04 в 14:49
Sterx
может имеется ввиду обновление по базе, которая апдейтится каждый месяц
цитата
02/07/04 в 16:36
Twich
под директориями как я понял имеется ввиду каталоги типа dmoz например..., при попадание в оные гораздо легче вылазить в серпе.., так как повышает и ПР и БЛ.. :-)
цитата
03/07/04 в 13:05
iSEX
Sterx писал:
может имеется ввиду обновление по базе, которая апдейтится каждый месяц
Скорее всего да. Не помешает регулярно подсовывать роботу ссылки на свои ресуры. Пусть даже они уже есть у SE. У тебя же сайты обновляются - вот он и их будет чаще индексировать. Больше вероятность выпадать наверху по релевантным запросам. А так пробежится раз и забудет про тебя...
цитата
03/07/04 в 14:32
Erotix
это для тех кто читать не умеет ...
http://www.google.com/webmasters/seo.html
... тут все написано (ссылка для тех кто читать умеет)
p.s. попал пейдж промоутер кому то в руки и решил он срубить бабла .... вот так и появилась еще одна SEO компашка ...
цитата
03/07/04 в 15:09
Sterx
Erotix писал:
это для тех кто читать не умеет ...
http://www.google.com/webmasters/seo.html
... тут все написано (ссылка для тех кто читать умеет)
p.s. попал пейдж промоутер кому то в руки и решил он срубить бабла .... вот так и появилась еще одна SEO компашка ...
кстати упомянутую софтину юзал?
цитата
03/07/04 в 15:28
Erotix
даже признаю целесообразность одноразового сабмита с ее помощью ... так же можно делать анализ пользуя ее примочки, но дорвеи делаю руками ... вернее юзаю скрипт , сыплю тексты и картинки в папки , редактирую общий диз .... а он сам это микширует да еще и перелинковывает (и не только внутрение страницы , еще и с другими сайтами юзающими скрипт)
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии