racot
Собираюсь рассылать просьбы о получении партнерских аккаунтов. Обычно просят 3-5 примеров. Я вот читал на форуме что галеры можно спокойно по году постить с одним шаблоном. А вот примеры эти нужно делать разные, или достаточно тоже только контент пихнуть разный?
racot
Например что бы оценить какой контента я _собираюсь_ им постить. В конечном итоге качество контент думаю играет роль едва ли меньшую чем дизайн.
Именно потому что я обдумал разные варианты и не пришел к однозначному выводу - решил спросить на форуме.
Маэстро
racot писал:
Например что бы оценить какой контента я _собираюсь_ им постить. В конечном итоге качество контент думаю играет роль едва ли меньшую чем дизайн.
Именно потому что я обдумал разные варианты и не пришел к однозначному выводу - решил спросить на форуме.
Оба варианта обдумывал, так включи оба варианта в твои галереи, от этого разве станет тебе хуже? Короче, сделай разные галереи, с разным layout-ом и разным контентом.
gilbert
С разным дизом нужно делать. Кого интересует контент - будет контент смотреть, кого диз - будет им любоваться.
Кстати со спонсорским дизом лучше запросы не посылать, % апрувов будет небольшой.