Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Кто пользуется Рашин сабмиттером?
Новая тема
Ответить
цитата
30/06/04 в 00:03
coder-code
Запарился я с ним немного. Есть ли траф с его баз какой? Какие есть у кого цифры реальные по постингу матур? Базу то он менять не дает.
В рс2 еще немного можно как то базу подправить (там акки партнерские прописать но не везде), а вот в рс1 вообще ничего.
У кого какие мнения-отзывы вообще есть о сабже. Интересно выслушать.
цитата
30/06/04 в 10:25
no-no!
slonic писал:
Запарился я с ним немного. Есть ли траф с его баз какой? Какие есть у кого цифры реальные по постингу матур? Базу то он менять не дает.
В рс2 еще немного можно как то базу подправить (там акки партнерские прописать но не везде), а вот в рс1 вообще ничего.
У кого какие мнения-отзывы вообще есть о сабже. Интересно выслушать.
Я пользуюсь. С января. Есть крупные недостатки однако по соотношению цена/качество имхо один из лучших. Что значит "базу менять не даёт" не понял - ессно рс1 пользуются только недорезанные помещики, в рс2 вроде нормально настраивается. Траф с него есть.
цитата
30/06/04 в 11:04
condom007
Я не пользовался, но мой друг перешел с него на ГСС. Аргументировал тем, что у него мало трафа. Как только стал постить ГССом траф стал лучше и больше. На данный момент он остановился на ГССе.
цитата
30/06/04 в 11:49
coder-code
no-no! писал:
Я пользуюсь. С января. Есть крупные недостатки однако по соотношению цена/качество имхо один из лучших. Что значит "базу менять не даёт" не понял - ессно рс1 пользуются только недорезанные помещики, в рс2 вроде нормально настраивается. Траф с него есть.
No-no, стукнись в асю, есть пару вопросов (209125894)
цитата
30/06/04 в 11:52
no-no!
condom007 писал:
Я не пользовался, но мой друг перешел с него на ГСС. Аргументировал тем, что у него мало трафа. Как только стал постить ГССом траф стал лучше и больше. На данный момент он остановился на ГССе.
Я тоже пожалуй перейду на ГСС так как только что был там и узнал что абонентская у них стала 40 баков в месяц ибо раньше там были какие то дикие цифры а теперь всего в 2 раза выше чем рс.
так что slonic, забей на рс ;)
цитата
30/06/04 в 19:54
Angry Bull
Трафф с RS у меня сос тавляет 2-5 к в день.
3-4 галлеры в неделю.
Весь процесс занимает минут 40 и идет паралельно с чтением мастер-х
(отдельный респект всей команде мастар-х за облегчение этой манки-джоб)
Хост спонсорский с моим доменом или кингхост с моим доменом.
Контент - фри и некоторый процент покупного.
Это только с полного автомата. Без ручного субмита и ХуманЭмулятора.
По поводу абонплаты - практика показывает, если сервис нормальный - лучше сразу купить. Я купил RS в бессрочное пользование и давно уже отбил потраченные денюшки.
цитата
02/07/04 в 16:24
Tehnotec
Angry Bull писал:
Трафф с RS у меня сос тавляет 2-5 к в день.
3-4 галлеры в неделю.
Весь процесс занимает минут 40 и идет паралельно с чтением мастер-х
(отдельный респект всей команде мастар-х за облегчение этой манки-джоб)
Хост спонсорский с моим доменом или кингхост с моим доменом.
Контент - фри и некоторый процент покупного.
Это только с полного автомата. Без ручного субмита и ХуманЭмулятора.
По поводу абонплаты - практика показывает, если сервис нормальный - лучше сразу купить. Я купил RS в бессрочное пользование и давно уже отбил потраченные денюшки.
Прочитал твой пост и ностальгия по RS взяла
взял акк на месяц, всё же самый быстрый и удобный он, хоть давно в ТГП не сабмичу, но попробую
)
цитата
03/07/04 в 00:36
teddy
GS Submission
- Профессиональный субмитер в ТГП и Линк Листы. На 25% дешевле!!!
ICQ 341088164 - создание баз для ГССа.
цитата
03/07/04 в 02:46
Angry Bull
Цитата:
GS Submission - Профессиональный субмитер в ТГП и Линк Листы. На 25% дешевле!!!
ICQ 341088164 - создание баз для ГССа.
весьма некорректный спам
цитата
04/07/04 в 16:23
Sext
Angry Bull писал:
весьма некорректный спам
Да уж,
teddy
, ты немного перестарался. Лучше бы что доброе рассказал – про какие-нить супер удобные возможности ГССа. Так про сто кречать не стоит
цитата
08/07/04 в 12:02
Wad
От себя добавлю что на мой взгляд РС занял и плотно сидит в нише быстрого субмита в ТГП куда руками или через всякие полуавтоматы или хитронавороченные проги постить - потеря времени. В РС2 мы сделали все настраиваемым достаточно гибко для тех кому хочется побольше повозиться в надежде получить больше трафа. Ну и ежедневный апдейт баз на протяжении 3-х лет - это несомненно дает уверенность постерам плюс вдыхает жизнь в десятки новых ТГП в сутки.
Те кто реально хочет получить много трафа не должны считать любой из автосубмиттеров за панацею ибо биз этот построен на общении и грамотный чат асей с крупным тгпоунером, а также общение на бордах с последующим получением партнерских акков удесятерит результат гораздо быстрее нежели постинг с сотен доменов сотнями субмиттеров сотен галер.
В общем если вас хорошо знают, знают чем вы зарабатываете деньги и при этом вы прямо или косвенно помогаете зарабатывать деньги своим партнерам - ваши гали будут висеть в списках тгп и получать стабильный траф вне зависимости от способа каким вы их туда засубмиттили.
А тем кто хочет использовать РС бесплатно - имеет смысл рекламировать наш ICOOCASH где и РС выдадут и снабдят вас 3000 готовых галер и гигабайтом фриконтента.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии