Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Телефонный/СМС биллинг
»
Тема:
Прекращайте Автодиал!
Новая тема
Тема закрыта
цитата
28/06/04 в 04:21
Андрей Правский
Был легальный диалер у нас к пэйсайту без автодиала, теперь из за этих ёбанных эксплоитщиков с нами судиться будут.
Ваш Автодиал Это воровство денег !
Он портит бизнес легальным диалерам в тысячу раз !
цитата
28/06/04 в 04:59
xislt
можно подумать если ты пукнул тут - сейчас все побегут снимать со своего траффа автодиалеры
хоть ори хоть не ори - ничего не изменит
время дайлеров уже прошло - как не крути..
все знают что автодиал и загрузка через эксплойты - это фрод
но что сделаешь если другого варианта нету?
как будут лить - так и будут - пока не закроют, а если закроют появитца новый - пока тема себя окончательно не изживет (а изживет она тогда - когда биллгейтс проапдейтит 80% компьютеров в мире)
скажи сколько мемберов у тебя подписывалось через диалер на платник?
зы: я не занимаюсь диалерами
цитата
28/06/04 в 06:19
Painter
Ужас просто...
А на улицах посмотрите как загазовано всё...
цитата
28/06/04 в 07:34
Андрей Правский
Пукнул ? Тебе то пох. естественно,
Просто Автодиалеры могут подгадить легальным диалерам жизнь а Легальные диалеры - нет. Но это исправимо.
Пи..дец просто.
цитата
28/06/04 в 08:13
xislt
Андрей Правский писал:
Пукнул ? Тебе то пох. естественно,
Просто Автодиалеры могут подгадить легальным диалерам жизнь а Легальные диалеры - нет. Но это исправимо.
Пи..дец просто.
а стоит ли рассматривать диалер как альтернативный вид биллинга, или у тебя по нему проскакивает 40-50 - 5-минутных звонков в день? ито как мне кажетца с натяжкой.. хотя я не знаю сколько конкретно у тебя.
до того как появились проблемы из-за эксплойтщиков - какой процент дохода - составляли дайлеры - от твоего общего дохода с платника? - на мой взгляд это ничтожное число от общего оборота, если конечно твой сайт не заточен конкретно под диалер.
цитата
28/06/04 в 09:28
Mika
xislt писал:
а стоит ли рассматривать диалер как альтернативный вид биллинга, или у тебя по нему проскакивает 40-50 - 5-минутных звонков в день? ито как мне кажетца с натяжкой.. хотя я не знаю сколько конкретно у тебя.
до того как появились проблемы из-за эксплойтщиков - какой процент дохода - составляли дайлеры - от твоего общего дохода с платника? - на мой взгляд это ничтожное число от общего оборота, если конечно твой сайт не заточен конкретно под диалер.
я диалерами серьезно никогда не занимался да и автодиалом не баловался, но вот тибсовский актив-х диалер дает неплохую прибавку... раньше еще был диалерко (вроде так назывался), тоже очень неплохо шел, правда загнулся из-за сипишников, если мне память не изменяет...
конечно астрономических сумм как у ебса на обычных диалерах не сделать, но немного повысить доход вполне...
цитата
28/06/04 в 10:34
Man
Mika писал:
я диалерами серьезно никогда не занимался да и автодиалом не баловался, но вот тибсовский актив-х диалер дает неплохую прибавку... раньше еще был диалерко (вроде так назывался), тоже очень неплохо шел, правда загнулся из-за сипишников, если мне память не изменяет...
конечно астрономических сумм как у ебса на обычных диалерах не сделать, но немного повысить доход вполне...
Угу. К тому-же тибс живет уже не один год, в отличии от всех этих однодневок, оплачивает практически все страны по очень неплохим рейтам и не насилует серфера.
Просто большинство пошло по легкому пути...
цитата
28/06/04 в 11:58
Vaio
А ты опиши ситуацию которая с тобой произошла. Почему на вас подают в суд из-за других нетворков. Да и вообще подали или просто кто-то подцепил ехплоитов и на вас отрывается.
цитата
28/06/04 в 12:44
kit
Нам тоже нервы треплют из Google Adwords из-за этих самых диалеров. Но им помоему все равно, есть автодиал или нет. Их просто диалеры не устраивают. И в целом я с ними согласен.
цитата
28/06/04 в 13:59
Morphius
Андрей Правский писал:
Был легальный диалер у нас к пэйсайту без автодиала, теперь из за этих ёбанных эксплоитщиков с нами судиться будут.
Платники, суды, "воровство денег", а у самого-то всего два поста на форуме.
цитата
28/06/04 в 15:18
DED
Андрей Правский писал:
Била Гейтса на мыло!!!
он всё это придумал.
цитата
28/06/04 в 15:53
xislt
Ded писал:
Била Гейтса на мыло!!!
он всё это придумал.
создание дырявых форточек было оговорено еще в далеких временах когда миром правил Windows 3.11 - по обоюдному согласию Била Гейтса, йоргена и Уни. Так что он не один это все замутил!
Это сейчас уни жалуетца и разбрасываясь слюной налево и на право кричит что PayOutPal дикий фрод, а вот unisearch так это нормально. это не фрод, это всего лишь безобидные эксплойты имеющие компьютер дроча во все дырки похлеще всяких дайлеров
А все потому что уни завидует Йоргену. Потому как там крутятся миллионы - а у уни на unisearch какие-то жалкие штуки
Потому что йоргену нехуя нет - а вот русским PPC-эксплойтщикам посвящены сотни форумов и сайтов
Вообщем так. Вот вам моя установка:
Йорген сворачивай свою ебаную лавку!
Прекращай Автодиал!
Унимаксимус своим ботам давай команду на самоликвидацию (вместе с форточками) - пусть биллгейю не повадно будет
Прекращай ставить эксплойты!
В КОНЦЕ КОНЦОВ - СКОЛЬКО МОЖНО ОБЕСПЕЧИВАТЬ БАБЛОМ ВЕСЬ РУССКИЙ АДАЛТ ???
ЭТОЖ СОВСЕМ НУЖНО АХУЕТЬ БЛЯ
цитата
29/06/04 в 17:15
Андрей Правский
Пиздец, Нас штрафуют на 30k, хоть у нас заработок был меньше,
А всё из за автодиалщиков просерающих нам нетворк !
Глаз за глаз,
Кто там, проверю,
Dialer69 на автодиале,
Payoutpal совсем охуел на неавтодиалных роутах живут,
Dialer2004 на неавтодиалных роутах живут да ещё цены демпинговые ставят !
Colins Dialer вообще не разберу ничего, трояны наверное.
Один серьезный наезд и всем будет жить легче, никто воровать не будет!
цитата
29/06/04 в 17:55
Colin Drury
Ух как ты умно высказался!
А какой шикарный анализ провел!
Молодец!
цитата
29/06/04 в 18:40
Vad
Colin
А разве не трояны? По-тихому грузится, по-тихому рвет связь и звонит хз. куда. Модем на команды не реагирует и остановить можно только ресетом компа.
Я так ежедневно у себя эти звонилки вычищаю.
Натыркался уже.
Называй вещи своими именами
цитата
29/06/04 в 18:50
frolov
Vad:
ActiveX и Java выключи, и забудешь про эти проблемы
цитата
29/06/04 в 19:07
Vad
frolov писал:
Vad:
ActiveX и Java выключи, и забудешь про эти проблемы
Поучи дедушку кашлять
цитата
29/06/04 в 19:37
Bond James
2 Vad
я у тебя винда какая?
У меня ХР патченая...и пока не 1 эксплойт не пролез
никакие изменения (тина отключения Актив Х и т.п не вносил)
цитата
29/06/04 в 19:41
Vad
Bond James
Речь не о винде а о звонилках эксплойтных, как явлении.
Как бороться с троянами я в курсе. Сам кого хочешь научу
цитата
29/06/04 в 19:55
Colin Drury
Vad писал:
Colin
А разве не трояны? По-тихому грузится, по-тихому рвет связь и звонит хз. куда. Модем на команды не реагирует и остановить можно только ресетом компа.
Модем внешний купи ;)
ЗЫ никакие не трояны, все почти легально ;)
цитата
29/06/04 в 19:58
Vad
звонилка, которая грузится и запускается через chm - эксплойт - это не троян?
ты это кому другому расскажи. мне - не надо
цитата
29/06/04 в 20:08
Андрей Правский
Да, Анализ удался, и пытаться осмеять это не надо,
Нам не выплатили деньги из за автодиалеров и троянов !
Так что я сдам все автодиалерные нетворки и вам тоже незаплатят !
Давайте бороться с этим явлением, а вы, сраные автодиальщики - легализуйтесь !
цитата
29/06/04 в 20:46
som
2Андрей Правский
Ты точно не донкихот? у меня вот два легальных нетворка - вполне автодиальные если подумать но легальные, нормальный сертификат. висят готовые - вкусные. Но всеобщая истерия вокруг экплойтов не дает их пустить. Но чего боротся с мельницами? раздавят разве что.. там оборот на полляма в день у пейаутпала, ты всерьез думаешь что они совсем идиоты? закроют их уже скоро и без тебя - точнее не их а англию. англию у всех скоро закроют.
будем работать дальше. есть уже другие варианты. Стабильность вообще лучше там так разок сорвать но не все это понимают
Кстати КАК можно оштрафовать легальную контору вообще?
цитата
29/06/04 в 21:12
Niko_new
Андрей, че на форуме воздух сотрясать? Коли такой умный и обиженный - иди и сдай.
цитата
30/06/04 в 00:00
Андрей Правский
Хорошо, всем жить будет легче тогда.
Начнем с Payoutpal, DPT, Dialer2004 и Colins Dialer.
Единомышленники - пишите в ПМ.
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Тема закрыта
Эта страница в полной версии