Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Немного сингл эротики. Для дизайна и не только
цитата
26/06/04 в 13:32
 roamman
Всем Доброго времени суток!
Вот немного для продажи, примеры тут:
http://193.125.201.53

Стучитесь на ICQ 224243169
C уважением,
http://www.rusphotoagency.com
цитата
26/06/04 в 19:51
 kino
Я бы купил одну фотографию, седьмой ряд сверху, посередине. По чем отдаш?
цитата
27/06/04 в 00:08
 roamman

Уважаемые коллеги!
то, что вы видите - на самом деле примеры СЕТОВ!
Не поленитесь, плиз, нажимать мышкой на представленные фото и вы сразу попадете на ПОЛНОЕ содержание сетов!
Спасибо!
цитата
28/06/04 в 17:23
 designersex
roamman писал:
Уважаемые коллеги!
то, что вы видите - на самом деле примеры СЕТОВ!
Не поленитесь, плиз, нажимать мышкой на представленные фото и вы сразу попадете на ПОЛНОЕ содержание сетов!
Спасибо!

Я не поленился, даже зарегистрировался на твоем сайте, вот только ответа на свой емайл не получил. Интересуют цены на одну блондинку, я тебе все подробно в емайле написал. Жду ответа icon_smile.gif
цитата
29/06/04 в 01:08
 designersex
designersex писал:
Я не поленился, даже зарегистрировался на твоем сайте, вот только ответа на свой емайл не получил. Интересуют цены на одну блондинку, я тебе все подробно в емайле написал. Жду ответа icon_smile.gif

roamman вы мне ответите?
цитата
29/06/04 в 01:27
 roamman
designersex писал:
roamman вы мне ответите?

Так почтой же и ответил! неужто не получили?
Кстати, не видел я ваших регистрационных данных в таблице желающих зарегистрироваться на rusphotoagency. Компьютер, как известно, вещь железная, его не обнанешь! У меня там нет ни одного незарегистрированного. Может вы спутали чего?
цитата
29/06/04 в 01:52
 designersex
roamman писал:
Так почтой же и ответил! неужто не получили?
Кстати, не видел я ваших регистрационных данных в таблице желающих зарегистрироваться на rusphotoagency. Компьютер, как известно, вещь железная, его не обнанешь! У меня там нет ни одного незарегистрированного. Может вы спутали чего?

Отправил на емайл and~~~@rusphoto******.com cо своего емайла заканчивающегося на @nordicblondes.com

Зарегился я тоже на данный емайл аккоунт
цитата
29/06/04 в 02:13
 roamman
designersex писал:
Отправил на емайл and~~~@rusphoto******.com cо своего емайла заканчивающегося на @nordicblondes.com
Зарегился я тоже на данный емайл аккоунт

только что написал с другого ящика, а то этот хост что-то глючит, и повторил вам регистрацию

Эта страница в полной версии