Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Списки линк листов
Новая тема
Ответить
цитата
11/10/04 в 01:52
skai
samlowry писал:
skygsi:
не, можно, конечно, делать каждые две недели топик об этом, и обсуждать одно и то же, как это обычно все делают, но это не по мне.
ок.
Последний раз редактировалось: skai (
11/10/04 в 01:54
), всего редактировалось 1 раз
цитата
11/10/04 в 01:53
zhorik
есть база для адам сабмиттера: 120 живых самых крупных линк листов с ресипами всех(!) ниш и пропарсенными формами, "под ключ" (полностью готова к сабмиту), подробности см. тут:
Продам хорошую базу ЛЛ для адам сабмиттера. Недорого
цитата
11/10/04 в 02:29
samlowry
Рекомендую базу
zhorik
-а - сейчас с нее начал опять постить фришники.
P. S. Но проблема поиска вкусных малоизвестных ЛЛ остается насущной.
цитата
11/10/04 в 09:13
MIR
samlowry писал:
P. S. Но проблема поиска вкусных малоизвестных ЛЛ остается насущной.
Это - не проблема. Берешь списки и роешь. Но беда в том, что малоизвестные ЛЛ обычно невкусные, но могуи стать таковыми через годик
А по поиску - задаешься целью - добавлять к базе 3-5-10 ЛЛ в день и выполняешь. Сегодня не нашел - завтра ищешь в 2 раза больше. Главное - последовательность. Как иллюстрация подхода - у меня в базе 559 ЛЛ (и это в основном, многонишевые) и я знаю человека, у которого общая база ЛЛ - около 800 штук. Так что работать, работать и еще раз работать
цитата
11/10/04 в 09:25
skai
800 - и они все присылают апрувы??
цитата
11/10/04 в 09:52
MIR
skygsi писал:
800 - и они все присылают апрувы??
Не знаю насчет чужой базы в 800 ЛЛ - из моих 560- ЛЛ где-то 2 сотни уже сдохли, но 3 сотни живых. И пусть с большей части будет приходить 1 уник в сутки, но это уже будет на пару сотен уников больше на каждом фришнике, чем если бы база была в 120 ЛЛ. А помножить на 30, а на 365, а ЛП и ПР учесть
цитата
11/10/04 в 10:33
skai
а те 200 которые мёртвые ты в них постишь с надеждой на их реанимацию?
цитата
11/10/04 в 11:18
MIR
skygsi писал:
а те 200 которые мёртвые ты в них постишь с надеждой на их реанимацию?
Нет, они помечены как bad LL
Но они бэд лично для меня, у тебя может быть другой резултат. Скажем, я покопался в твоей статистике и с нескольки ЛЛ убрал галки бэд, потому как если они берут твои фришники, то может быть возьмут и мои
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии